5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本は本当に強いのか?

1 :s−l:2001/01/14(日) 14:26
ちょっと前に小鉄の「一番強いのは誰だ」という本を立ち読み
したのですが、それによると仮想日本一は橋本とのことでした。
でも、ここの猪木祭でのカキコを見る限り、橋本はあまり強いと
思われていないようです。
橋本は本当に強いんでしょうか?

2 : :2001/01/14(日) 14:30
小鉄の言うことを真に受けないで下さい。

3 :??:2001/01/14(日) 14:33
山本小鉄は
少し前は高田がイチバン強いって言ってたよ、次に見たときは小川(直)に変わっていた。
今度は橋本になったの(ワラ

4 :E-mail(省略可):2001/01/14(日) 14:33
何で昨日の猪木祭りで安田の試合が放送されなかったんだろう

5 :ドリちん:2001/01/14(日) 14:34
橋本はエンターテイナーとしても3流だと
思います。プロレスラー、格闘家としてはそれ以下
ではないでしょうか。


6 :ゴッチ:2001/01/14(日) 14:38
昨日の猪木祭の桜庭-カシン戦、二人ともあそんで
なかった?プランチャ食らうためにわざと場外転落
したり


7 :いや:2001/01/14(日) 14:38
センスは無いがプロレスラーとしてはそこそこでしょう。
過去にはそれなりの評価をうけてたわけだから。
ただ格闘家としては駄目駄目だね。
やっぱりあの体型じゃね。

8 :ドリちん:2001/01/14(日) 14:42
昔は面白かったと思うけど、小川に
負け出したあたりからのなんとも言えない
女々しさが・・・ファンの人ごめんなさい。

9 :でんじゃらすB:2001/01/14(日) 14:43
私が睨むに橋本は高山と同じくらいのレベルだと思います。
一番おもしろいのは対高山 対田上 対大森あたりが一番
おもしろいとおもいます。
秋山以上だとチトキツイかと思います。
三沢や小橋や秋山とやってもいい勝負にはなるとおもいますが
所詮その3人は受け身のレスラーなのでいい勝負に見えるだけ
だとおもいます。実際3人が受けなければ勝負は早いと思います。

10 :猪木と馬場:2001/01/14(日) 14:47
橋本=肉団子=豚

11 :よっしゃー:2001/01/14(日) 15:07
小鉄は親日系しかわからんウンコだ。

12 :プロレス界の常識:2001/01/14(日) 15:09
小鉄ってアルツハイマーの人?

13 :>>9:2001/01/14(日) 15:11
秋山より高山のほうが強いと思うんだが・・・(ガチでも

14 :常識:2001/01/14(日) 15:12
小鉄が三沢なら圧倒的にヒクソンに勝てると逝っていたよ

15 :小鉄が言っていた:2001/01/14(日) 15:14
橋本&小川(直)&桜庭&三沢
なら圧倒的にヒクソンに勝てると・・・・

16 :小鉄はもうろく:2001/01/14(日) 15:20
三沢がヒクソンに勝つ光景は考えられない

17 :小鉄は見た:2001/01/14(日) 15:23
戦う光景すら想像つかない・・・

18 :たぶん:2001/01/14(日) 15:28
小鉄は4人がかりでやっと勝てると言いたかったのでは?

19 :偏差値で言うなら…:2001/01/14(日) 15:30
橋本は50。昔は60チョットかもしれないが、
今はこんなもん。
ヒクソンは54で三沢は62。
秋山は65で高山は56。
小川(直)は60で桜庭は58。

なお、小鉄は42。


20 :はいはい:2001/01/14(日) 15:34
>>19
君の持ってるぴゅう太がそういう結果をはじき出したのね。
電波はヲアシスに逝ってね。

21 : :2001/01/14(日) 15:51
>>20
「ぴゅう太」だと? バカにするな!
俺の使ってるのはこいつだ。
http://www.bandai.co.jp/products/items/item0000000069.html

22 :小鉄は:2001/01/14(日) 15:55
モンスターマンならK1で優勝できるって思ってる


23 :サッカーも好き:2001/01/14(日) 16:08
小鉄はプロレス界のラモス。
自分の時代が、後にも先にもNO1だと信じてやまない、状況把握が
できない厨房。
でもプロレス界は金子みたいな電波評論家がいないだけまだマシ

24 :ムヒヒ:2001/01/14(日) 16:19
20は19の偏差値が気に食わないらしい
さしずめ親日派か?


25 :タイアードクロ:2001/01/14(日) 16:24
僕のぴゅうた
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm


26 : :2001/01/14(日) 16:40
25は悪質なブラクラ
要注意!!


27 :/@` - 、@` - 、   ̄ ヽ :2001/01/14(日) 16:41
/@` - 、@` - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
           人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
   / ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /      |
              | \__ノ   ノ      |
              〉―----― ´       |ー○
            _|__  @`-――-、      |
           (      ̄)     @``――― 、
            ` ―――´    (_____)

28 : :2001/01/14(日) 16:41
>>24 君はいまだにヒクソンに勝てるレスラーがいると信じてやまない盲目テクプロレスヲタ。

29 :>27:2001/01/14(日) 16:58
                     ________
                    ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ   ン、ナンダコレ?
                     | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |   ア、アタマノサラジャネエカ!!
                     | -   |     ―   |  |   ドスオトシタダケナノニ・・・・・・
                     |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
                     人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
/@` - 、@` - 、   ̄ ヽ / ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
            |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
            \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
                 ̄       |   ̄        }      | \_/
                       | 、--―  ̄|    /      |
                        | \__ノ   ノ      |
                        〉―----― ´       |ー○
                      _|__  @`-――-、      |
                     (      ̄)     @``――― 、
                      ` ―――´    (_____)

30 :1巻のデカブツ:2001/01/14(日) 16:59
>>27
やる気ねーな!わらっちまったよ!

31 : :2001/01/14(日) 17:02
こんなななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななな

32 :名無し再び:2001/01/14(日) 17:05
ちょなっと遅すぎた…
http://www.geocities.com/kairoue/ftp/www.kairo-movie.jpg

33 :弱い:2001/01/14(日) 17:51
橋本新日最強っていってたマスコミも
我々も何にもわかってなかった・・・・
あいつはガチンコもできないブタだった

34 :かしこ:2001/01/14(日) 18:00
橋本は強いよ。
いまはちょっとスランプなだけ。


35 :遺留品:2001/01/14(日) 18:01
>あいつはガチンコもできないブタだった

99.1.4でせめて気づけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)