5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも野島伸司がプロレスの台本書いたら?

1 :たっキー:2001/01/14(日) 13:31
どうなるんでしょうか?
みんなで考えてみましょう

2 :おいおい:2001/01/14(日) 13:33
みんな死んじゃうぞ。

3 :主役は:2001/01/14(日) 13:36
誰にしよう?
線の細い美男(しかも少年残してる)系って誰かいる?

4 : :2001/01/14(日) 13:40
>3
ノアの小林なんてどう?

5 :おまえ名無しだろ :2001/01/14(日) 13:41
とりあえず、誰かレイプされるな。

6 :やはり:2001/01/14(日) 13:46
柴田じゃない?

7 :とりあえず:2001/01/14(日) 14:07
中西の新妻が蝶野にレイプされ、中西本人も下半身不髄になる。
これに怒った永田は河口湖マラソンに出場することを
きめる。

8 :う〜ん:2001/01/14(日) 14:59
猪木と馬場が赤い糸を指で繋いだまま自殺します

9 :名無し:2001/01/14(日) 15:05
歪んだ愛が渦巻く百田家。
当主力道山は息子ではなく二人の養子に継がせたい様子…
そして寛二と正平、百田家の人々、使用人を巻き込んで
平和に見えた日々が崩れ去っていく…

10 :そして:2001/01/14(日) 15:06
復讐の鬼と化し、いじめっ子を次々に殺すドラゴン

11 :それならいいか:2001/01/14(日) 15:08
西村に陽が当たったりせんかな。

12 :( ● ´ ー ` ● ) :2001/01/14(日) 15:11
>>11
今度タッグベルトに挑戦するよ( ● ´ ー ` ● )

13 :さらには:2001/01/14(日) 15:12
「同情するなら髪をくれ」
と絶叫する武藤

14 :ボボ・ラブジル:2001/01/14(日) 15:30
文子と関係を持つリトル浜田

15 :栗栖ジム:2001/01/14(日) 15:36
田中を高岩、真壁を使って追い詰めていく金本

16 :まず:2001/01/14(日) 15:40
福田は第1話で死亡。
最終回で西村死亡だな。

17 : :2001/01/14(日) 15:46
コジがイジメに耐えかねて自殺

18 :蝶野ヲタ:2001/01/14(日) 16:18
>中西の新妻が蝶野にレイプされ、

わらた

19 :TBS:2001/01/14(日) 16:50
福田の婚約者が柴田に執拗に絡む。無言電話、カミソリ封筒、
愛車のボンネットに「人殺し」のスプレー、いたずら出前100人前...

しかしそんな歪んだ関係の中から、いつしか奇妙な恋愛感情が芽生え・・


20 :CBC:2001/01/14(日) 16:54
>17
コジが大学の空手部員にボコられてる回想シーンの夢から
寝汗びっしょりで起きる

21 :七志:2001/01/14(日) 16:55
ナイーブな長州

22 :日テレ土曜九時:2001/01/14(日) 16:57
長州が闘魂先生一派の抹殺命令を発動。
長州の刺客の魔手にかかって
ひとりひとり倒れていく闘魂先生の仲間達。

23 :AV機器:2001/01/14(日) 17:04
売女とSEXしながら馬場とのSEXを思いだし途中で止める猪木。
『出てけ!金はやるから早く出てけ!』
『何よこの人!プロレスラーって変人ばっかね!』
『そうだよ・・・俺はヘンなんだよ・・・』
そして突然売女の首を締める猪木。

24 :のじま、:2001/01/14(日) 17:05
女子レスラーを喰いまくり。

25 : :2001/01/14(日) 17:05
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
       ____ .____  カタカタカタカタカタカタ
       |◎=.|   /  / ||   ∧_∧  ケケハヒャー!ハフハヒャ
       |  ̄| | ̄ ̄ |   .||  (゚∀゚   ) ヒャヒャヒャハ!!ハヒャハヒャ
  ポーン! > | =|  \ ̄ \ ||¬⊂⊂   ) ヒャハハハハハハ!!!
       |二二二二二二二二|二二二」
_______________________________


26 :nijimaX:2001/01/14(日) 17:11
誰もいない道場で橋本にレイプされる長州

27 :名無し:2001/01/14(日) 17:14
インディーの選手も出演させてあげようよ。
誰がいいかな?


28 :お前名無しだろ :2001/01/14(日) 17:19
「オマエのかーちゃんブース!ブース!」
と学校でいぢめにあ会うケンノスケ。
復習のケンスケがいぢめの相手を一人、又一人と殺害していく。

29 :>7:2001/01/14(日) 17:23
爆笑!
続ききぼーん。
別の話でもいいよーん。

30 :千春:2001/01/14(日) 17:40
皆とセックスしないとプロレス出来ない。ここに居れない。
だから誰とでもセックスするの。

31 :ann:2001/01/14(日) 22:00
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)