5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレス 4・9大阪ドーム大会決定

1 :おっとっと:2001/01/14(日) 13:04
http://tomo.g--z.com/NJPW/



2 :で、:2001/01/14(日) 13:07
橋本率いるゼロワンが参戦するわけね。ふぅ〜

3 :無党派さん:2001/01/14(日) 13:12
大谷、ヘビーとばかり当たるね〜。
一敗でもしたら4・9でのIWGP戦は難しいだろうし
一敗でもしないとヤオって・・・。

4 :はあ〜:2001/01/14(日) 13:14
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=979185218&ls=50

チケットを買う前にどうぞ。

5 :おーい:2001/01/14(日) 13:25
みんなー!見に逝くなよー!またぼったくられるぞー!

6 :名無し:2001/01/14(日) 13:37
小川が出るなら見に行く。

7 :客を:2001/01/14(日) 13:39
なめてるし、バカにしすぎ。それでも逝く奴は死ね!

8 :でも:2001/01/14(日) 13:57
ゴールドバーグが来るのなら行く。

9 :俺も:2001/01/14(日) 14:04
犬軍団vsノーフィアーが組まれたら見に行く

10 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 14:13
ア あ

11 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/14(日) 17:26
また関西方面か。

12 :鳥羽イチロー:2001/01/14(日) 17:32
ワグナーとシルバー・キングの兄弟が出るなら行く。

13 :国際名無し軍:2001/01/14(日) 17:32
鶴見五郎が出るなら逝く!


14 : :2001/01/14(日) 17:32
長州−橋本の再戦が見られるなら絶対行く!
みんなもそうだよね?

15 :俺は:2001/01/14(日) 17:40
サバイバル飛田&木人ケンが出るなら行くぞ!


16 :コバニャン:2001/01/14(日) 17:41
次のカードはたぶんこんな感じでしょう。

橋本 対 小川良
安田 対 力皇
アレク 対 池田



17 :マジに:2001/01/14(日) 17:46
ゼロワン勢は出るだろうね。
中西−橋本とか大谷−川田とかだったら見たい。


18 :ノーフィアー:2001/01/14(日) 17:49
ノーフィアーは出るよ!三沢が言ってた・・・
少なくとも今年中には・・・・・・・・・・・

19 : :2001/01/14(日) 17:53
悪役商会とファミリー軍団のカラミが見たい!

20 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/14(日) 17:54
全日勢はCカーニバルの真っ只中だから、どうなんだろうか?
下手すると、Cカーニバルのトーナメントなれリーグ戦はやらないのかな?

ZERO−ONEは確実にでるね。

21 :名無し:2001/01/14(日) 18:00
北斗に勃起できるケンスケはある意味凄い。


22 : :2001/01/14(日) 18:03
国際プロレスと栗栖ジムの対抗戦が見られるなら見に行く。

23 :う・・:2001/01/14(日) 18:06
一旦なくなった橋本の商品価値をノアが上げてくれたからほくほくだろうね。<新日

24 :きじ:2001/01/14(日) 18:12
もっとブーイングをだっけ?
金なんかいらないっていう奴は見にいけば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)