5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わーい、みちゃわくんがしゃべったぞーー

1 :ゲロゲーロみちゃわ:2001/01/14(日) 09:34
レスラー生活20年目にして、初めてマイクでしゃべりまちた。
ドキドキしちゃた。

2 :ノア命:2001/01/14(日) 09:58
どこかのやとわれ社長とは大違いだな!さすが!

3 :どうでした?:2001/01/14(日) 10:30
聞き取れました?

4 :やすー:2001/01/14(日) 10:34
三沢にマイクを渡したのは安田だけど
マイクのスイッチを切っておくなんて
見事な嫌がらせだ

5 :たいがー:2001/01/14(日) 11:00
どんどん新日みたいになってく・・・
もう橋本の勝ち逃げでいいから切ってくれ。たのむよ


6 : :2001/01/14(日) 11:21
      ______
    /       )
    / /((( ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      /  \)
   (6        つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |    \____) <  橋本!お前に今度はあるのか!
     \    \__/    \           なんつったりして!
      \ШШШШШ    \______________

7 : :2001/01/14(日) 11:37
>>5
ノアとゼロワンの関係は一時凍結だってね。もう絡まないような気がする。

8 : :2001/01/14(日) 11:50
レスラー生活初とかいってるけど、カブキとの
抗争のときマイクアピールしてたよ。

9 :あぶぅー:2001/01/14(日) 12:10
>4
なんという狡猾さだ!素晴らしい!
やはりガチ最強は安田で間違いないな。

10 :安田は:2001/01/14(日) 12:11
カラオケボックスのくせで切っちゃっただけじゃない?

11 :いや:2001/01/14(日) 12:20
安田はマイクの電気代を気にしてスイッチ切っていただけだ。
倹約に目覚めたらしいからな。

12 :そうだったのか:2001/01/14(日) 12:21
小川直也戦はガチではなかったのね。

安田は金的とか目潰しが得意だったのか。

いや、頭突きか?


13 :あいん:2001/01/14(日) 12:22
>8
どんなこと言ったんですか?

14 :きられたら:2001/01/14(日) 13:10
大森の立場は・・・・・・・・

15 :違う意見:2001/01/14(日) 13:12
http://www.sponichi.co.jp/battle/

16 : :2001/01/14(日) 13:32
小橋とやったとき「小橋、ありがとう!」って言ってたぞ。

17 : :2001/01/14(日) 17:25
↑それはまたちょっとパターンが違うというか・・・
8が書いてるのはタイガー時代のカブキとの抗争時。一応シングル
への煽りって感じで「おい、カブキ! 覚悟しとけよ!」的なこと
を叫んだが、流れ上しぶしぶやったって感じでかなり寒かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)