5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスへ移籍、本間は市来と共にFMWへ!

1 :事情通:2001/01/14(日) 02:33
16日のFMW後楽園ホール大会で発表されるようです。

2 :タイトルが切れた・・・:2001/01/14(日) 02:35
金村が大日本プロレスへ移籍、本間は市来と共にFMWへ!

です。

3 :とくめー:2001/01/14(日) 02:39
>2
元ネタはどこから?

4 : :2001/01/14(日) 02:43
元川と市来がまたやることになるのか?
元川が可哀想だな。あんなのもう相手にしたくないだろうに。
それか市来が中山をいじめる展開か。


5 :fff:2001/01/14(日) 02:44
黒田組に入るんだろ
二人とも

6 :みんな〜やってるか?:2001/01/14(日) 05:54
ひさびさに ガチが観られるかも な 予感・・・

7 :いやだ〜!:2001/01/14(日) 12:19
本当にキンちゃん大日に行ってしまうわけ?
市来なんていらないから、いかないでおくれ〜!

8 :げぇ:2001/01/14(日) 14:11
マジでFMWにはいらねぇ〜!
なんでキンの字の代わりが、あんなギャグが寒いヤツなんだ〜!

9 :さすが!:2001/01/14(日) 16:14
大日本じゃ、ギャラ半減どころじゃないだろうに・・>金村

金よりもスタイルか・・・松永みたいやな。

・・ん?そういや昔、松永もFMWから大日本に移籍してたな。

10 :>8:2001/01/14(日) 17:53
本間ってどんなギャグいうの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)