5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木祭はじまるぞ

1 :猪木:2001/01/14(日) 02:29
はじまるぞー、ダー!!!!!

2 :まじ:2001/01/14(日) 02:30
やるの?

3 : :2001/01/14(日) 02:31
もうスレあるよ。

4 : お前名無しだろ:2001/01/14(日) 02:31
どこで??


5 :やるよ:2001/01/14(日) 02:31
やるよ

6 :今から:2001/01/14(日) 02:31
やるよ

7 :語ろう:2001/01/14(日) 02:32
見て語るか

8 : :2001/01/14(日) 02:32
テレ朝2:35〜
G-CODE 9232627

9 :ナベ:2001/01/14(日) 02:33
見る価値あるのか

10 :ぼんばいえ:2001/01/14(日) 02:33
20世紀に終わったぞ

11 :無い:2001/01/14(日) 02:33
無い

12 :名無し:2001/01/14(日) 02:34
猪木祭り<なんてネーミングセンスなんだろ…

13 :無い:2001/01/14(日) 02:34
1・4はもっと無い

14 :猪木:2001/01/14(日) 02:34
元気ですかー‐‐‐‐‐‐ッ!!

15 :真鍋:2001/01/14(日) 02:36
いきなり真鍋か

16 : :2001/01/14(日) 02:36
真鍋〜

17 :いきなり:2001/01/14(日) 02:37
真鍋って・・・

18 : :2001/01/14(日) 02:37
飯塚のしゃべり久しぶりだ。

19 :ナベ:2001/01/14(日) 02:37
飯塚と永田のトレーナーいいな

20 :ナベ:2001/01/14(日) 02:37
K−1みたいだ

21 :hbdf:2001/01/14(日) 02:37
ケロジャないのがなんかいい

22 :ドラゴン:2001/01/14(日) 02:38
なんだこら

23 ::2001/01/14(日) 02:38
プロレスルールだったのか・・・

24 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:39
ボンバイエって飯塚・永田組からだったっけ?

25 :よしよし:2001/01/14(日) 02:39
実況は吹き替えたんだね。

26 :Wマーク:2001/01/14(日) 02:39
Wマークっていい

27 :う〜む:2001/01/14(日) 02:39
マークス風格あるなぁ

28 :ドラゴン:2001/01/14(日) 02:40
スクリューかますぞ こら

29 :ナベ:2001/01/14(日) 02:40
ねむいけどがまん

30 :やっぱり:2001/01/14(日) 02:40
貫禄って言うかさ、そういうのはマークスのほうが
断然あるね。

31 :真鍋って:2001/01/14(日) 02:41
親日嫌いなの? マークコンビの事ベタボメだなあ

32 : :2001/01/14(日) 02:41
コールマンかっこ良すぎる。。。

33 :これだから田舎は:2001/01/14(日) 02:41
うぇ〜ん、北海道は変なコンサートのせいでつぶれてるよ〜。

34 ::2001/01/14(日) 02:41
どこでやってんだ?

35 :名無し:2001/01/14(日) 02:41
http://www.kairo-movie.net/ghost.html

36 :おい:2001/01/14(日) 02:42
藤波、これから始まる試合こそ殺し合いだぞ!
早く止めなきゃ。

37 :そろそろ:2001/01/14(日) 02:42
dじゃいそう・・・。

38 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:42
コールマンならプロレスに転向しても全然いけるな。

39 ::2001/01/14(日) 02:43
飯塚はスリーパーしかないからな・・・

40 :イチオウ:2001/01/14(日) 02:43
新日対PRIDEってことなんでしょ。
にしても、ケアー上手いよ。

41 :ドラゴン藤波:2001/01/14(日) 02:43
止めに行く

42 : :2001/01/14(日) 02:43
ブリザードかけろ〜

43 :やっぱ:2001/01/14(日) 02:43
K−1みたいだ

44 :何だか:2001/01/14(日) 02:44
80年代親日の匂いがする。柴田は氏んで欲しいが。どうせダウンしても
『効いてないです』っていうしかねえし(藁

45 :ドラゴン藤波:2001/01/14(日) 02:44
俺が止める
飯塚は死ぬ

46 :藤波:2001/01/14(日) 02:44
殺し合いが見たいのか〜〜〜!

47 :さあ:2001/01/14(日) 02:45
PRIDEならもうコールマンの勝ちだな。
まるで大人対子供じゃねえか。
とりあえず「俺の方が強い」を分からせたところで、
あとはコールマン受けに回るか。

48 :yy:2001/01/14(日) 02:45
永田、手の甲に頭突きするな

49 :>42:2001/01/14(日) 02:46
え?エクスプロイダーのこと?

50 :おお:2001/01/14(日) 02:46
投げが綺麗だね。

51 :ない「:2001/01/14(日) 02:46
コールマン、相手が弱すぎて困ってるよ。」

52 :おっしゃ:2001/01/14(日) 02:46
いいぞ永田!

53 :あれ?:2001/01/14(日) 02:47
PPVでやった奴とカメラ位置が違うような・・・

54 : :2001/01/14(日) 02:47
ケアー、痛がる振りあんまりうまくないな。

55 :永田:2001/01/14(日) 02:47
飯塚はまずい・・・

56 :毎日放送:2001/01/14(日) 02:47
グラウンド もっとシッカリうつしてネ〜ン

57 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:48
わいわい♪まつりだ♪まつりだ♪

58 :やい:2001/01/14(日) 02:48
飯塚、弱いね。永田より一回り体力がない感じ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 02:49
素人芝居はいいかげんにヤメロ

60 :ty:2001/01/14(日) 02:49
コールマンはプロレスをわかってるなぁ
感心するよ

61 :飯塚:2001/01/14(日) 02:49
永田にまかせよう

62 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:49
なんなんだこの不自然さ。

63 : :2001/01/14(日) 02:49
コールマン巧い!

64 :ss:2001/01/14(日) 02:50
間が短い全日スタイルだね。

65 :おお:2001/01/14(日) 02:50
コールマン受けいいぞ

66 :スカパ〜:2001/01/14(日) 02:50
コーナ〜 しっかりうつしてネ〜ン

67 ::2001/01/14(日) 02:50
ダメじゃん

68 :ああ:2001/01/14(日) 02:50
敬礼する間もなく敗北

69 :ss:2001/01/14(日) 02:50
ケアー、ナイスカットだな。

70 :やっぱり:2001/01/14(日) 02:50
K−1みたいだ

71 :67:2001/01/14(日) 02:50
コールマンにIWGPあげろよ

72 :うぜえ:2001/01/14(日) 02:51
真鍋実況へた糞

73 :あご:2001/01/14(日) 02:50
新日=学芸会

74 :ふむふむ:2001/01/14(日) 02:51
飯塚より永田の方が器用なんだね。

75 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:51
永田がプロレス辞めない限りプライド戦士にはかてんだろ。

ばか。しね。ぼげ。たこ。だら。

76 : :2001/01/14(日) 02:51
コメント長い...

77 :>コール:2001/01/14(日) 02:51
極めに掛かってどうする。はやすぎだろ。

78 :U-名無しさん:2001/01/14(日) 02:51
臭い、この試合

79 :ぽこにゃん:2001/01/14(日) 02:51
なんかつまんねーの。

80 ::2001/01/14(日) 02:52
「悔しい」じゃなくて「やばっ」とか思ってるよ絶対

81 :ゴメン:2001/01/14(日) 02:52
80年代の親日には、こんな弱いやついなかったでしゅ

82 : :2001/01/14(日) 02:52
永田はこれ系の相手にはてんでダメだね

83 :あれ ?:2001/01/14(日) 02:52
 マークスにインタビューしないのか ?

84 :>:2001/01/14(日) 02:52
けさ固めってそんなすごいわざか?


85 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:52
割と面白かったけどな。
少なくとも普段の新日の試合よりは(藁

86 ::2001/01/14(日) 02:52
新日の末路が見える

87 :名無し:2001/01/14(日) 02:53
それにしても飯塚弱い……。
対格闘技なんだから四の字くらいやれよ。センスもなしか。

88 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:53
やっぱプロレスラーだめだね。こいつらプロレスルールでしかも最強タッグなのにまけてやんの。ばか。

89 :いの:2001/01/14(日) 02:53
プロレス技でもPRIDEの方が上。カットもね。
スペックの差かな。

90 :おい:2001/01/14(日) 02:53
藤波はまだか?
一体、どの試合を止めるの?

91 :柔道経験者:2001/01/14(日) 02:53
>84
地味に痛いんだよ。

92 ::2001/01/14(日) 02:53
なんで新日の選手はあっさりとギブアップするのですか?

93 :蘇る記憶:2001/01/14(日) 02:53
>>82
 永田がキモにボロ負けしたこと、みんなもう忘れてたのに〜。

94 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:54
だからプロレスはだめなんだよ。それにしてもコールマンの体はばけもんだったな。

95 :名無し:2001/01/14(日) 02:54
ダメだこりゃ

96 :雪崩式敬礼:2001/01/14(日) 02:54
1.4よか15倍はマシ。

97 :>91:2001/01/14(日) 02:54
痛いっつってもいつもそんなきめ技みないぞ

98 ::2001/01/14(日) 02:54
ハチマキデブの試合もやるのかな?

99 :スカイウォーク!:2001/01/14(日) 02:54
カシン〜〜〜

100 :カシン:2001/01/14(日) 02:54
ワグナー

101 :チェッ:2001/01/14(日) 02:54
108ビンタ 一時間スペシャル・・・じゃ なかったのにぇ

102 :かしん:2001/01/14(日) 02:54
>88
ルールってどこまでを指してるんだ?
成文法を守るだけならバーリトゥードに極限まで近づけることも出来る。

103 :名無し:2001/01/14(日) 02:55
>>90

面白い!!

104 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:55
ハイアンに負けたやつ対ハイアンに勝ったやつ

105 :やめろ:2001/01/14(日) 02:55
中丸やめれ

106 :雪崩式敬礼:2001/01/14(日) 02:55
おいおい
「猪木の白装束」って言うなよ。
本人は別人だって言ってるんだから(藁

107 :ff:2001/01/14(日) 02:55
ここで桜庭のテーマ曲って凄い

108 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:55
>>97
締める力が違うからな。

109 :774:2001/01/14(日) 02:55
俺プロレス番組見るのかなり久しぶりなんだけど、なんで試合後の
プロレスラーのコメントってこんなに嘘臭く感じるんだろうか?

110 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:56
サクのベルト>カシンのベルト

111 ::2001/01/14(日) 02:56
サクカシン萌え〜

112 :カ・シンか:2001/01/14(日) 02:56
 アマレス界の帝王〜って、ちょっと恥ずいよ。
そりゃ、元全日本チャンプだけど…。

113 :過信って:2001/01/14(日) 02:56
サクとやる事自体恥だろ。しかも実況へた過ぎ。
おっ、いいねこの曲。

114 ::2001/01/14(日) 02:56
10チャンで桜庭を見るとは・・・

115 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:56
サクの曲かっこいいな。

116 :かしん:2001/01/14(日) 02:56
桜庭、プロレスではセコンドいらないんだ。

117 :>108:2001/01/14(日) 02:56
なるほにゃー

118 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:57
はははは!!!!!!!!!!


仮面かぶってる!!!!!!!!!!

119 ::2001/01/14(日) 02:57
なんかダメ

120 : :2001/01/14(日) 02:58
桜庭マスクのままやったのか・・・

121 :tt:2001/01/14(日) 02:58
ようするにこの大会って
プロレスごっこ

122 ::2001/01/14(日) 02:58
>113
でもスカパーのターザンよりはマシだよ

123 :さく:2001/01/14(日) 02:58
やさしいやつよのお

124 :素顔で:2001/01/14(日) 02:58
闘ってこその 意味よノ

125 ::2001/01/14(日) 02:58
今日の桜庭は弱そうだな

126 :名無し:2001/01/14(日) 02:59
 炎のコマやるくらいなら、ジャイアント・スイングしてよ、
と思うのは私だけ ?

127 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:59
サクやけに苦戦してるな・・なにこれ。

128 :>:2001/01/14(日) 02:59
3カウント性は桜庭やっぱつらいか

129 : :2001/01/14(日) 02:59
痛がる桜庭新鮮だ

130 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:00
こんな表情のサク初めて見た。これは貴重だぞ。

131 :あの顔:2001/01/14(日) 03:00
いいねー、ショー丸出し。素敵(はぁと

132 :>121:2001/01/14(日) 03:00
っていうか、プロレスごっこて何?
既にプロレス=格闘家ごっこだろう。
今やってんのはプロレスそのもの。

133 :教えて:2001/01/14(日) 03:00
最初っから見ていた人に質問。
オレ最初の6分見逃したんだけど(厳密に言えばCMあけのマークブラザーズ)、
どんなのやってたの?


134 :名無したん:2001/01/14(日) 03:00
ジャイアントスイング自爆技だしな。
炎のコマのほうがましよ。(w

135 ::2001/01/14(日) 03:01
やらせがはじまったぞ

136 ::2001/01/14(日) 03:01
カシンの落ち方サイアク

137 : :2001/01/14(日) 03:01
プランチャ〜

138 : :2001/01/14(日) 03:01
プロレスがごっこ

139 :みてえ!:2001/01/14(日) 03:01
これ生で見たかったなー

140 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:01
カシンわざと場外。

141 :台本どうりじゃ:2001/01/14(日) 03:02
台本どうりじゃ

142 :yy:2001/01/14(日) 03:02
サクのテーマ曲でも聞きながら見てよ
http://kimama.oc.to/midi/speed2.mid


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 03:02
桜庭楽しんでるね

144 : :2001/01/14(日) 03:02
カメラマンに当たったね

145 :名無したん :2001/01/14(日) 03:02
桜庭のサク攻撃。(w
シャレかよ!!

146 :橋本戦は記録から抹消:2001/01/14(日) 03:02
>>98
 あの試合、新日ファンに見せる訳にはいかんでしょ〜。
放送したら、したで凄いと思うが。

147 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:02
サクを怪我させんなよ。おい。

148 :名無し:2001/01/14(日) 03:02
むかしトップロープからドロップキックやってたサクでも
いまプロレスやるとこんなに体力消耗するのか。
やっぱ格闘技とプロレスって根本的に体のつくりかた違うんだな。
プロレスラーがプライド出てどうにもならないわけだ。

149 : :2001/01/14(日) 03:02
いろんな意味でおもろい。

150 :放送事故だな:2001/01/14(日) 03:03
プロレスは絶滅するね

151 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:03
カシンレフェリーに抗議しすぎ(藁

152 :ななし:2001/01/14(日) 03:03
カシン・・プロレスも下手。

153 :サク:2001/01/14(日) 03:03
笑えるなぁ。
いや、いいイミでね。
結構面白いよ。

154 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:03
>>147
結果知らんのか?

155 :123:2001/01/14(日) 03:03
桜庭はプロレスやらんでよろしい

156 :>132:2001/01/14(日) 03:03
桜庭、もう止めてやれ。
カシンは一応サブミッションマスターなんだぞ。
金本あたりの立場がなくなるじゃないか。
金本は遊ばなきゃ3分だって言われたんだぞ。

157 :名無し:2001/01/14(日) 03:03
 桜庭、スープレックスはともかく、ジャンピング・ニーは
下手だね。

158 :おいおい:2001/01/14(日) 03:03
>>148
煽り方下手だにゃ

159 :しょっぱい:2001/01/14(日) 03:04
しょっぱい

160 :やっぱ:2001/01/14(日) 03:05
サクって つくづくジュニア体型だよにゃあ・・・

161 :あれ ?:2001/01/14(日) 03:05
 ロープ・ブレイクのルールはないの ?

162 :気づけよ:2001/01/14(日) 03:05
疲れたふりしてんだよ

U−インターの時は
半ガチだったのになー

完全に八百長じゃん

163 : :2001/01/14(日) 03:05
カシン最高(藁)

164 ::2001/01/14(日) 03:05
マジ笑える。サクプロレス出来るんだな。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/14(日) 03:05
「おまえがふりかえろ!!」
いいね〜
永田のコメントよりずっといい。

166 : :2001/01/14(日) 03:05
過信いい体してるのにもったいない。

167 ::2001/01/14(日) 03:06
何か知らぬが珍しいモンを見れたよ

168 ::2001/01/14(日) 03:06
>>162
ドリフ見て「志村後ろ!」と叫ぶ子供発見!!

169 :桜庭:2001/01/14(日) 03:06
>>161
いい所ついた

170 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:06
サクの関節すごいな。。あっというまにギブアップしやがった。すげぇ。

171 :>148:2001/01/14(日) 03:06
あんたプロレスラーの弱さを認めざるを得ないからって、
別の観点でプロレスラーの凄さが見えてくるって言いたいの?

残念ながら今のインタビューでは平気で喋れてるよ。
息上がってたのは演技だよ。

172 :桜庭がへばってる・・・:2001/01/14(日) 03:06
面白いじゃん

なんで金沢が酷評したかわからない

173 :お寒い空気が・・:2001/01/14(日) 03:06
画面を通して伝わってくる・・
今日は冷えるね。。

174 :武藤:2001/01/14(日) 03:06
 武藤の放送はあるのか?

175 ::2001/01/14(日) 03:06
夢のプロレスだと(藁

176 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:06
小路のケブラーダは見れるかな?

177 ::2001/01/14(日) 03:07
CMですよ

178 :楽しめるね:2001/01/14(日) 03:07
しかしカシンって弱すぎ。面しれーなープロレスって。

179 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:07
サクってカシンより小さく見えた。あかしいなぁ。プライドリングじゃあ大きく見えるのに。。

180 :アホ:2001/01/14(日) 03:07
また変な奴がデビューしやがった

181 :thyt:2001/01/14(日) 03:07
親日がらみだけだろ


182 :名無し:2001/01/14(日) 03:07
サクのハイアンパンチはカットされてたね。


183 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:08
この試合は
「どうだ?コーナーの上で決まるなんて画期的だろ?」
という意味で行われました。

184 :>Q:2001/01/14(日) 03:08
そういう世代じゃないんだな
ドリフ見たこと内

185 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:08
面白かったよ。
いいもん見せてもらった。

186 :>168:2001/01/14(日) 03:08
148に言ってるんじゃないか?

187 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:08
サクの痛がる顔。初めてみた。これは得した。得した。

188 :>:2001/01/14(日) 03:08
プロレスはプロレスでいいとこあるにゃー。でも畑違いで勝てるマークは強いっつーことか

189 :サク:2001/01/14(日) 03:08
 武藤とうじょー!!

190 :キラーカーン:2001/01/14(日) 03:08
キラーカーン武藤登場

191 :名無したん:2001/01/14(日) 03:08
つるっぱげ入場〜!!

192 :名無し:2001/01/14(日) 03:08
サクはやっぱ最近プロレスしてないからプロレスのスタミナのなさを感じた。
受けも弱い。

193 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:08
チンコ武藤の登場です!!!

194 : :2001/01/14(日) 03:08
おっハゲが見られる!

195 :名無し :2001/01/14(日) 03:08
ハゲ登場

196 :これだけみたかた:2001/01/14(日) 03:09
はげ

197 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:09
サクはもうプロレスやらなくていいよ。プライド一本。最強目指してくれ。

198 :最後はこれか:2001/01/14(日) 03:09
 やっぱ、橋本戦は放送しないのか ?

199 :わい:2001/01/14(日) 03:09
 やっぱ、武藤さいこ〜。


200 :フジテレビ:2001/01/14(日) 03:09
『ザ・会議室』を見ましょう。

201 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:09
武藤って凱旋なのか?

202 :フリングかっ:2001/01/14(日) 03:09
はげっ!

203 ::2001/01/14(日) 03:09
この試合が1番みたかった

204 ::2001/01/14(日) 03:09
はげはげ言われてる。ぷぷっ

205 :早く早く:2001/01/14(日) 03:09
あの頭! あの頭! 最高!!!(ぎゃはは

206 :上がるのが早くてオレの質問が・・:2001/01/14(日) 03:09
最初っから見ていた人に質問。
オレ最初の6分見逃したんだけど(厳密に言えばCMあけのマークブラザーズ)、
どんなのやってたの?


207 :000:2001/01/14(日) 03:10
この曲は何だ?

208 :>:2001/01/14(日) 03:10
はげかくしで髪剃りやがったな。はずかしいのか

209 :77:2001/01/14(日) 03:10
眞鍋もハゲてんの分かってんのに
ひっぱんなよ

210 :ムタ:2001/01/14(日) 03:10
ムタ・ノブ組はだめだったのか?

211 ::2001/01/14(日) 03:10
高田もはげにすりゃよかったんだよ!

212 :...:2001/01/14(日) 03:10
もったいぶってるなあ・・・はげ

213 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:10
え?高田?

214 :>192:2001/01/14(日) 03:11
171を読んでみな。

215 :gtr:2001/01/14(日) 03:11
高田も剃ったのか

216 : :2001/01/14(日) 03:11
高田の曲好きだな。

217 :はげ:2001/01/14(日) 03:11
 はげサイコ―!!

218 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:11
ぶははは。かぶってるかぶってる。

219 :やっぱ:2001/01/14(日) 03:11
この曲好きだな・・・ジーンとするよ

220 :アホ:2001/01/14(日) 03:11
高田もスキンだよー

221 :名無したん:2001/01/14(日) 03:11
高田ッて人気あるの?

222 :名無し :2001/01/14(日) 03:11
演劇に強いも弱いもないよ。下手か上手いかだけ

223 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:11
プロレスに戻って来い高田

224 :>高田:2001/01/14(日) 03:11
もうプロレスだと光らないね。

225 : :2001/01/14(日) 03:12
武藤の頭にチューしたい

226 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:12
高田の曲>>>>>>>高田の実力

227 :名前いれてちょ:2001/01/14(日) 03:12
チンポ

228 :光速タッパー:2001/01/14(日) 03:12
ノブ高田、入場時の花道でタップ!

229 :名無し:2001/01/14(日) 03:12
この曲には思い入れあるんだよなー

230 ::2001/01/14(日) 03:12
>221
高田のテーマは人気あるようだよ

231 :やっぱ:2001/01/14(日) 03:12
あの曲は高田だから似合う

232 :武藤と高田:2001/01/14(日) 03:12
ヘルミッショネルズみてえ ネプチューンマンの

233 :アレ:2001/01/14(日) 03:12
もうフライ組は入場してたのか

234 :名無したん :2001/01/14(日) 03:12
試合中に高田のヅラが外れます。

235 : :2001/01/14(日) 03:13
ハゲ!

236 :lll:2001/01/14(日) 03:13
神田川かお前は

237 :q:2001/01/14(日) 03:13
でたーーーーー!!!

238 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:13
はげーー!

239 :名無し:2001/01/14(日) 03:13
でたーーーーーー!!!

240 :ハハハハハ:2001/01/14(日) 03:13
ハハハハハハハハハハハハハ

241 :英語のネ〜チャンは:2001/01/14(日) 03:13
ちゃんとリングアナの日本語コールどおりのことを云ってるか?

242 ::2001/01/14(日) 03:13
禿!

243 :はげ:2001/01/14(日) 03:13
武藤はげ!!


244 :>:2001/01/14(日) 03:13
たかだは笑いをおさえてるぞと

245 :名無しさんは見た!:2001/01/14(日) 03:14
高田のパンツの色…

246 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:14
ハゲにあってるじゃん

247 :うまい:2001/01/14(日) 03:14
いい所でCMいれた

248 : :2001/01/14(日) 03:14
やっぱかっこ悪いな、武藤の頭

249 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:14
商品知識が豊富か??さくらや

250 :失礼だぞ君たち:2001/01/14(日) 03:14
会場も笑うんでない!

251 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:14
おお!!
山本小鉄2世だ!!

252 :むとさん:2001/01/14(日) 03:14
 高田は武藤が大好きなのです。(ホモって噂も・・・)
若い頃は酔っ払って一緒に素っ裸で銀座を走り回ったらしいぞ。
 何が何でも、武藤とシングルしたいんだってさ。

253 :>高田:2001/01/14(日) 03:14
前田が泣いてんぞ!!
武藤に敗戦後のこの台詞を言ってた奴はなんだったの?

254 :誰もコメントしないから:2001/01/14(日) 03:14
>>206
 最初は、猪木祭りの紹介と、マークスの入場シーンだったから、
マークスの試合から見られたのなら問題ないと思うよ。

255 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:15
猪木祭りっていつ行われたの?

256 : :2001/01/14(日) 03:15
たにさや萌え〜

257 :>:2001/01/14(日) 03:15
さやかやらせろ。

258 :ぎゃはは:2001/01/14(日) 03:15
武藤さんの頭スリスリしたいです

259 :高田は:2001/01/14(日) 03:15
大仁田と同じ入場だけの男なのだろうか?

260 ::2001/01/14(日) 03:15
武藤かっこいいと思うけどなー

261 :飛ばすな:2001/01/14(日) 03:15
試合飛ばすな

262 : :2001/01/14(日) 03:16
汗かくと武藤は卑猥だなぁ

263 :はげ:2001/01/14(日) 03:16
試合になると新鮮味がなくなるな。
格闘家のプロレスの方が面白い。

264 :名無したん:2001/01/14(日) 03:16
ドンフライも笑ってます。
シャムロックも笑ってます。
みんな幸せになりました。

265 :あらら:2001/01/14(日) 03:16
 やっぱ、高田グラウンド駄目なのか。

266 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:16
解説の柴田相変わらずくだらねぇ事言ってんな

267 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:16
武藤魅せるね〜
さすがプロレスラー

268 ::2001/01/14(日) 03:16
高田はパンツとレガース間違って漂白しちゃったのか?


269 :むとー:2001/01/14(日) 03:17
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 武藤です
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

270 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:17
柴田は蝶野にやられろ

271 ::2001/01/14(日) 03:17
最後に安田の試合やるのかな〜

272 :hau:2001/01/14(日) 03:18
これがメインだったんか?
さみしくなっちゃうぞ

273 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:18
え?シャムロックがフライングニーパットしたぞ?

こいつプライド戦死だろ???

274 :良い技だ:2001/01/14(日) 03:18
シャムロック良い技だ

275 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:18
小川も安田あたりの弱い奴となんか試合するなよ〜
格が落ちるぞ

276 :206:2001/01/14(日) 03:19
>>254
大変感謝致します。
ちなみにどんな感じでした?入場シーン

277 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:19
>>269
かわいいな(笑)

278 :普段は格闘技板の住人:2001/01/14(日) 03:19
悪いが永田&飯塚vsWマークス戦は、ステロイダーズが5分で倒せる
相手にダラダラ付き合っていたという印象しか無かった。
永田と飯塚から「プロレスラーだけの武器・強さ」というものを
全く感じなかったよ。


279 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:19
ケン・シャムロックってプロレスも経験あるんだね。初めて知った。

280 :猪木まちり:2001/01/14(日) 03:19
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 高田&新崎人生 タッグです。
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


281 ::2001/01/14(日) 03:19
来週もやるのだろうか・・・

282 :>:2001/01/14(日) 03:19
タかだやっぱブランクながすぎ

283 :かあチャンッ:2001/01/14(日) 03:19
オレッ プロレスやってるよっ!(高駄

284 :そういえば:2001/01/14(日) 03:19
小川を囲んで佐竹と橋本で終わりってのも昔のゴールデン時代を
おもいだすなあ・・(しみじみ

285 ::2001/01/14(日) 03:19
高田ぐったり・・

286 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:19
高田の股間萌え〜

287 :名無:2001/01/14(日) 03:19
高田、引っ込め!!!
早く、スキンヘッド武藤を出せ!!

288 :名無し:2001/01/14(日) 03:20
でた、はげ

289 :ああ:2001/01/14(日) 03:20
これは、PRIDE選手による
新日つぶしですか?
あまりにも寒い試合やって
プロレスファン減らそうっていう

290 ::2001/01/14(日) 03:20
武藤テカテカしてるな

291 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:20
なつかし〜武藤のむ〜んさると

292 ::2001/01/14(日) 03:21
 はげをなぐっても、つるつる。
シャムロックもびっくり

293 :名無し:2001/01/14(日) 03:21
ケンシャムはプロレス上手いんだな。



294 :名無したん:2001/01/14(日) 03:21
そんなに頭たたくなよ。
割れ目ができちゃうじゃないか。

295 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:21
直に頭殴るのはダメだろ(藁

296 :にゃ^ん:2001/01/14(日) 03:21
にゃーん

297 :お前名無しだろ :2001/01/14(日) 03:21
シャムロック!!
血も涙もないやつ!!
武藤のスキンヘッドにパンチの連打とは!!

298 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:21
猪木祭り?どこが祭りなの??


299 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:21
ケンシャムって藤田にやられたやつだっけ?

300 :名無し:2001/01/14(日) 03:22
はげかっと

301 :名無したん:2001/01/14(日) 03:22
ナガタロックU萌え〜。

302 ::2001/01/14(日) 03:22
高田弱すぎるね(藁

303 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:22
ナガタロック2

304 :おい:2001/01/14(日) 03:23
 ムトーは何したんだ?
見えなかったぞ!

305 :名無し:2001/01/14(日) 03:23
きまった

306 :あやしい:2001/01/14(日) 03:23
あやしい3カウント

307 :安田:2001/01/14(日) 03:23
ぐあ。タダオが見たかったのに

308 :名無し:2001/01/14(日) 03:23
高田のバックドロップは良い。

309 :うそ臭い:2001/01/14(日) 03:23
臭い終わり方だたな

310 ::2001/01/14(日) 03:23
ニーパッともドロップキックも当たって無いやン。

311 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:23
プロレスファンの俺から見てもプライド側選手に遊ばれてる
付き合ってもらってるって感じしかしないぞ!!!

312 ::2001/01/14(日) 03:23
へんなおわりかた

313 : :2001/01/14(日) 03:23
決まったのかアレ?

314 :>299:2001/01/14(日) 03:23
そうだよ。

315 :名無し:2001/01/14(日) 03:23
なんかつまんねえな

316 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:23
あ〜寒い試合だった

317 ::2001/01/14(日) 03:23
これは小川VS安田やるな

318 :やっぱ:2001/01/14(日) 03:24
高田の曲は最高!

319 ::2001/01/14(日) 03:24
90秒だからまだ間に合う

320 ::2001/01/14(日) 03:24
高田コメント辛いな。

321 :2000年12/31とは:2001/01/14(日) 03:24
おのずと 空気が違うってもんよ
オレたちゃ 1/4観ちまったもんにゃあ・・・

322 :名無したん:2001/01/14(日) 03:24
次は猪木?

323 :お前名無しだろ :2001/01/14(日) 03:24
くそ〜、もっと武藤を見たかったな〜
高田一人で目立ちやがって。

324 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:24
うるさい。市ね。ばか。

325 ::2001/01/14(日) 03:24
え!安ティー出ないの??

326 :みんなつまらなそう:2001/01/14(日) 03:24
会見のテンション低すぎ

327 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:25
おまえにはチャンスなんてねーよ高田よ

328 :名無し:2001/01/14(日) 03:25
はげインタビュー

329 :高田の後ろで:2001/01/14(日) 03:25
ボンバイエが聞こえてしまった・・

330 ::2001/01/14(日) 03:25
武藤はアレクですか?

331 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:26
いつから武藤は怪奇派レスラーになったんですか??

332 :名無し :2001/01/14(日) 03:26
猪木vsヘンゾはやらんのか?

333 :さぁ:2001/01/14(日) 03:26
いよいよ本日のメインでーす

334 :名無し:2001/01/14(日) 03:26
LOVEをかんじたってさ

335 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:26
武藤の坊主は闘魂三銃士結成時以来か。

336 ::2001/01/14(日) 03:26
武藤かっこいい
でも頭頂部に毛穴がない

337 :ギャハハ:2001/01/14(日) 03:26
その頭でインタビューはやめて〜〜〜(息子は正しい

338 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:27
武藤コメント最高

339 : :2001/01/14(日) 03:27
武藤って息子がいたのか。

340 :つるぴか〜:2001/01/14(日) 03:27
駄目だ、武藤の頭を直視できない・・・プププ

341 :名無し:2001/01/14(日) 03:27
やっぱ気にしてたのかな、かっぱはげ

342 : :2001/01/14(日) 03:27
いいなぁ武藤

343 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:27
武藤の頭剃りで息子が泣いたって(笑

344 :むとお:2001/01/14(日) 03:27
ハゲ隠し諦めた武藤、男だ!

初心に戻る、なんてウソつくな!

345 ::2001/01/14(日) 03:27
武藤おもろいな

346 :サニーさん:2001/01/14(日) 03:28
体で笑いを取るのは汚れやでぇ〜

347 ::2001/01/14(日) 03:28
武藤面白い


348 :名無し:2001/01/14(日) 03:28
おわった

349 ::2001/01/14(日) 03:28
終わった

350 :名無したん:2001/01/14(日) 03:28
終わり。

351 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:28
今日の結論

永田のアップはきつい!!!

352 ::2001/01/14(日) 03:28
あれれれれ。
終わったよ・・・・・・・

353 :わら:2001/01/14(日) 03:28
武藤のインタビュー爆笑!


354 :あああ:2001/01/14(日) 03:28
小川戦見せろ〜〜〜〜〜

355 :ぷぷ:2001/01/14(日) 03:28
武藤から後光が差してたよ

356 :名無し:2001/01/14(日) 03:28
おい!これで終わりかよ!!

357 :>:2001/01/14(日) 03:28
むとう頭と一緒に一皮むけたな

358 : :2001/01/14(日) 03:29
武藤喋りもうまいな。
チョン州も見習え。

359 : お前名無しだろ :2001/01/14(日) 03:29
いっそ眉毛も剃っちまえ、武藤よ。

360 ::2001/01/14(日) 03:29
ヘンなエンディング曲

安田不憫やな

361 :うんうん:2001/01/14(日) 03:29
うん 夢ファク 大ニチ テイストだよ
 って 猪木はああああ???

362 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:29
ビニーズのいちばんかわいかった子がいなくなってる

363 :名無し:2001/01/14(日) 03:29
猪木さん見たかった

364 :名無し:2001/01/14(日) 03:30
あ〜久しぶりにわらったなぁ

365 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:30
見事なまでに頭頂部に毛穴がありませんでしたなぁ。

366 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:30
みんなで本ビニみよう!!

367 :総括しま〜す:2001/01/14(日) 03:30
今日はいつもの放送より面白かったと思うが。どうよ?

368 :名無し:2001/01/14(日) 03:30
元気ですか〜

369 : :2001/01/14(日) 03:30
安田はもう新日のレスラーじゃないから放送できないのかな?

370 :来週も:2001/01/14(日) 03:30
猪木祭きぼーん

371 ::2001/01/14(日) 03:30
それではおやすみなさいまし

372 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:31
今日の結論!!!

プロレスは真剣に見るものではない!!!
笑って見るものです。

373 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:31
ものたりない。
他の試合も放送してくれると思ってたのに

374 :全然話しかわりますが、:2001/01/14(日) 03:31
橋本vs三沢

どっちが勝ちました?

375 :今回も:2001/01/14(日) 03:31
放送構成は暴動もんでっせ!!!!

376 : :2001/01/14(日) 03:31
まぁ、お祭りだし
こういうのもたまにはいいんじゃないかな。
武藤のハゲも見れたし。

377 :海女:2001/01/14(日) 03:32
>>360
スこーピオンズだよ。
確かにそぐわない。
俺としては、ギターはウリ・ロートがよかった。

378 :>362:2001/01/14(日) 03:32
河村和奈たん?

379 :名無し:2001/01/14(日) 03:32
>362
おっ!オレもそー思った。

380 :トライアンフ:2001/01/14(日) 03:33
 武藤最高。やっぱ、あいつがいないと盛り上がらないな。
ハゲになってさらにパワーアップ!!
 

381 :kk:2001/01/14(日) 03:33
みんな武藤が好きなんだね

382 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:34
そうそう河村和奈!!
画像きぼんぬ

383 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:35
なんだよ!!
小川と橋本の試合が見たいんだよ!!!!!

384 :猪木:2001/01/14(日) 03:36
結論 武藤最高

385 :禁断の名無しさん:2001/01/14(日) 03:37
武藤のコメント笑えた。
あんた、いい!
これから期待大ね

386 :yes:2001/01/14(日) 03:37
武藤最高

387 :名無し:2001/01/14(日) 03:37
>382
ほらよ。
ttp://tv-tokyo.co.jp/revenge/profile/kawamura.htm

タンってつけるやつウザイ!

388 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:38
 いや〜、よかった。武藤を見れて。
これで安眠できそうだ。おやすみ。

389 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:39
>>372

おまえ、いままで真剣に見てたのかよ。いまさら気づくなよ。

390 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:39
>>387

さんくす

391 ::2001/01/14(日) 03:40
どうして武藤はこんなにもかっこいいんだ

392 :プロレスファン:2001/01/14(日) 03:40
長田と飯塚弱すぎ。新日弱すぎ。
ノーフィアーなら、コールマンなんて秒殺できるよ。ノア最強だね


393 :名無しさん:2001/01/14(日) 03:40
×三沢VS橋本○

(12分23秒・掟破りのエメラルドフロウジョン→体固め)

394 :謎その2:2001/01/14(日) 03:42
どうして高田の入場テーマ曲はあんなにもかっこいいんだ

395 :謎その3:2001/01/14(日) 03:44
なぜ飯塚・永田はあんなにも偉そうなのか

396 :ぷろれす:2001/01/14(日) 03:44
 やっぱり、プライドの選手がプロレスにくるってのは、
体力的なトコもあるんだろうな。VTは、年取ったらできないもんな。
その点プロレスはショー的要素があるから、いくつになってもできる。
 今のうちにプロレスやって、地位を確立しとけば老後は安泰。
結論。プライドは若い頃やれ。老後はプロレスへ。

397 :>392 :2001/01/14(日) 03:46
>392
>ノーフィアーなら、コールマンなんて秒殺できるよ。ノア最強だね

たのむ。恥ずかしいからやめてくれ。

新日はプライドと試合するだけまだマシなんだよ
プライドと試合しろとすら言われないノアよりも。


398 : :2001/01/14(日) 03:46
なんか、
ソ連人を思い出したね

399 :ff:2001/01/14(日) 03:47
ブタとGGの試合はなぜやらん?
ブタの情けない姿見て笑いたかったぜ

400 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:48
>>397
その考え方は猛烈に間違ってるぞ・・・

401 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:50
今10ちゃんではおすぎとぴーこが
8ちゃんでは性同一障害が・・

402 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 03:51
そして今のプ板ではホモスレが・・・

403 : :2001/01/14(日) 03:54
ケンは結構プロレスやってるよ

404 :るし:2001/01/14(日) 03:57
たぶん豚の試合はあまりにも惨めだったから
新日本が放送を止めてくれって行ったのでは

405 :名無し:2001/01/14(日) 04:16
所詮ゼロワン設立ご祝儀試合だからね。

406 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 23:50
>>405
ご祝儀の手抜きパンチでKO寸前とは・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)