5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田は三沢のタイガードライバーをどう思ったか

1 :名無し:2001/01/14(日) 02:19
目の前で見たんだろ?
いい加減、自分に合ってない技だって気づけよ。

2 :安田の方が:2001/01/14(日) 02:26
位置エネルギーが期待できる

3 :やすだただお:2001/01/14(日) 02:30
わしの技をぱくってる奴がいるでごわす。

4 :ひょっとして:2001/01/14(日) 02:33
>3
それで安田は怒ったのか。

5 :いわれてみると:2001/01/14(日) 02:40
かっこは全然ブサイクだけど安田の方が落差があるから効きそうだ。

6 :海女:2001/01/14(日) 02:41
安田はパワーボムのほうがいいと思うが。


7 : :2001/01/14(日) 02:46
ダメな奴は何をやってもダメ

8 : :2001/01/14(日) 02:46
名前が一緒だからかっこわるいって言われるんだよ。
ヤスティボムとかにすれば名前相応の技になる。

9 :謝るか?:2001/01/14(日) 02:48
安田も再就職先を間違ったなって気付いたかも。

ただ、もう帰れないよ。

10 :海女:2001/01/14(日) 02:49
パワーファイターとして活路を見出す。
ベアハッグ、バックブリーカー使う。

今のあいつは要らない。

11 ::2001/01/14(日) 02:49
うん。上背あるんだからパワーボムやった方が迫力あると思う。
安田〜がんばれよ〜

12 :ただお:2001/01/14(日) 02:53
田上との対戦きぼんぬ。

13 :田上って今どうよ:2001/01/14(日) 02:55
>>11
 それは、ダイナミック・ボムのことですか ?

14 :安田−田上?:2001/01/14(日) 02:58
そんな木偶の坊対決見たいか?

15 : :2001/01/14(日) 02:59
ラストライドを力皇からパクれ

16 :七紙:2001/01/14(日) 03:35
ノーザンライト・ボム

17 :橋本さん@ZERO-ONEで人生アウト:2001/01/14(日) 03:40
安田の場合、タイガードライバーというよりタイガーボムだな。

18 :七市:2001/01/14(日) 03:40
ネックハンギングツリーとか結構さまになってたけどね。

19 : :2001/01/14(日) 03:42
ホント、この時間になるとホモスレ上がるなぁ〜・・・。
まぁ、ご自由にどうぞ。

20 : :2001/01/14(日) 03:43
>>17
辻がそう言ってた(藁

21 : :2001/01/14(日) 03:45
下手くそな技ほど危険です!

22 : :2001/01/14(日) 03:46
アレクに決めた三沢のタイガードライバーは
落差といい角度といい見事だった。

23 :安田ファン:2001/01/14(日) 04:23
安田がエメフロ&タイドラ91をパクったら最強だと思うぞ。

24 : :2001/01/14(日) 04:25
技だけパクってもしょうがない。
しょせん試合の作り方やつなぎ技がぐだぐだだろうが。

25 :名無し:2001/01/14(日) 04:29
24の言うとおりだ。

26 :海女:2001/01/14(日) 04:37
試合運びなんてもう望むべくもない。
いいからパワー全開の豪快ファイトしろ。
それが安田の生きる道。

こいつがゼロワン来たいま、将来ノアと絡むと思うとなんだか憤りを感じる。


27 :安田時代到来!:2001/01/14(日) 05:10
安田が二月からノアに参戦した時に
ノアの選手を今日の乱闘のように
壊してしまわないか心配です。

28 :名無しさん:2001/01/14(日) 05:18
乱闘の時ばかり活躍せんでリングでたまにはいい仕事しろや

29 :安田時代到来! :2001/01/14(日) 05:19
>28
いや、お仕事は相撲時代から苦手だったもんで・・・

30 :彼は:2001/01/14(日) 05:26
リング外の暗闇では最強です。リング上では最弱です。

31 :どん:2001/01/14(日) 09:04
ドン荒川が「借金固め」という技をつかってなかった?

技の特徴は「首が回らなくなる」だった気が・・・。

32 :みすった:2001/01/14(日) 10:43
Tドライバーの一番の使い手は神取だと思う。
相手を落とすとき頭から落ちないように
両の手のひらで相手の背中をチョコンと押す様は
まるで天使のようだった。

33 :きく:2001/01/14(日) 10:52
保田圭かわいいな〜。

34 :名無しさん:2001/01/14(日) 12:57
俺昔ノアの応援HP(オアシスじゃない)
で安田のタイガードライバーと三沢のタイガードライバーどちらが効くか
ってやったら安田に入れたやつはゼロだった
その人たちに比べたらここの人たちはぜんぜんドキュソじゃないよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)