5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレクって過大評価されてねえか?

1 :モハメドヨネ:2001/01/14(日) 02:04
マルコファスに勝ってからだよね、特に
しかし、マルコファスってホントに強かったの?
ちょっとそっち系詳しくないんでわかんないけど

ただプロレスで見たらやっぱまだまだだよな

2 :だって:2001/01/14(日) 02:06
のりかがCMに出てるんだよー

3 :元バトファン:2001/01/14(日) 02:36
俺もアレクはプロレスが下手だと思うよ。
今までで良かった試合って、対松永、対人生、
ヤンジェネで優勝した試合、そんなもんかな?

ファスに勝っちゃったモノだから、あちこちの他団体で
使ってもらってるけど、実際に試合を見てがっかりした
人も多いんじゃないかな?
でも、「AOコーナー」はいい曲だと思うけどね(w

4 :青西高嗣さんもがんばれ:2001/01/14(日) 02:49
マルコファス戦はもう一種のストーリーが出来あがってるからね
AOコーナーがかかる→会場に失笑が→試合開始→以外と善戦→
客ちょっと見なおす→ファスに勝利→会場騒然
これで一気にブレイクすると思ったけどね…
後やっぱりプロレスは下手でしょ
それと喋りも立たないしね

5 :まるこ:2001/01/14(日) 02:51
ファス病気だったとか言う話だが。

6 :おめ名無しだろ:2001/01/14(日) 02:52
シナリオシナリオ呪文のように唱えつづける○○なヒト


7 :まぐれ:2001/01/14(日) 02:53
もう一回ファスとやったら確実に負ける

8 :青西高嗣さんもがんばれ:2001/01/14(日) 02:56
もうちょっと上手く煽ってね
そんなことじゃ興奮できないの

9 :某ライター:2001/01/14(日) 03:36
アレク最強!
以前全日に参加した時試合前の練習で三沢とスパーし、
チョークで落としたのは業界内では有名。

10 :ああ:2001/01/14(日) 03:40
負けたらこれかい

11 :某ライター:2001/01/14(日) 04:10
ノアヲタが信じたくないのは無理もないが本当なんだよ、
ちなみにその後秋山が十字でタップ。

12 :ハゲはもういいよ:2001/01/14(日) 04:15
バトバトなんて所詮は三流のインディでしょ。旧藤原組の、パンクラスから誘われなかった
人たちがはじめた落ちこぼれ。
アレクもバトバトではそこそこ強くて、ヤンジェネ優勝してるけど、参加メンバーを見ろ!
大食いのモハメド・ヨネとか、マルチの石川とか、それから以前は折原から、無我まで出てた。
本物のプロレスラー相手には通用しないって、本人もよく分かったんじゃないの?
こんなことなら、ノアじゃなくて全日にすればよかったのにな。。。。

13 : :2001/01/14(日) 04:15
それじゃあ、試合でも極めてみてね。

14 :確かにハゲウザすぎ!:2001/01/14(日) 04:17
一生リング屋やってろ!

15 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 04:19
アレクと田中稔ってどっちが強かったっけ?

16 :弱虫マルコ:2001/01/14(日) 04:21
試合は押されてたアレク。
が、自分の血を見て驚いたファスがセコンドの指示を無視して自ら棄権しただけ。

17 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 04:22
アレクは真剣勝負のリングで強豪に勝利
三沢は未亡人相手に苦戦

18 :バトヲタ:2001/01/14(日) 04:24
アレクが三沢なんかに比べてまだまだなのは認める。
ファスに勝ったのもマグレが入ってたかも知れない。
しかしいい選手には違いないし、将来もっとプロレスの
経験を積めば実績も残せると思う。

19 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 04:27
>>18
正しいファンだな。
アレクは三沢らに比べたらまだまだだが確かにいい選手だ。

20 :所詮バトだろ?:2001/01/14(日) 04:32
くそハゲはファス戦以来調子に乗りすぎ。バラエティとかに、喋りもダメダメの
くせに出すぎ。最近体もたるんでる。

21 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 04:32
誰か答えてくれよ
アレクと田中稔ってどっちが強かったっけ?



22 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 04:32
>>18
同意
アレクはこのままでいいんだよ。
いやどちらかというと、プライドアレクのほうがいいかな。

23 :おかまはげ?:2001/01/14(日) 04:35
ジャイアントスイングなんか使いやがって。馳のマネはうざいよ。

24 :バト最強:2001/01/14(日) 04:38
インタビューによるとアレクのジャイアントスイングは小学生時代から
よって馳のほうがパクリ

25 :バト最強ではない:2001/01/14(日) 04:45
もういいよ、みちプロと合併してくれ。
アレクはプライドに専念しろ。

26 :バトヲタ:2001/01/14(日) 04:54
>22
うーん、やっぱりプロレスアレクのほうがいいなあ
ファンとしても正直プライドのアレクは限界が見えてきたような気がする。
まぁ、バトのアレクが結局一番なんだけどバトラーツという団体自体が
もう長くないだろうからなあ(苦笑

27 :バトヲタ:2001/01/14(日) 04:57
しかしなんでアレクだけがこんなにパッシングされなきゃなんないんだ?
こんなこといいたくないけど今日のアレクは自分の仕事を果たしただけじゃん。

28 :22:2001/01/14(日) 04:59
プライドアレクは感動的です。
プライドルールで低空ドロップキック、泣けます。
真のプロレスラーです。

29 :なな〜し:2001/01/14(日) 05:02
ファスが過大評価だったんでしょ。

指導者としては良い選手輩出してると思うけど・・・。

30 :そうなんだけどね:2001/01/14(日) 05:03
俺がアレクのファンになる最大のチャンスは
やはりマルコ・ファス戦だったんだけど、
あのときはアレクの勝利より高田の師匠が負
けたショックが大きかった。

31 :バトヲタ:2001/01/14(日) 05:06
もしプロレスラーがプライドで勝ったとしても
パワーボムやラリアットやブレンバスターとかで勝たないと
感動できないなあ。
ボムラリアット系レスラーは嫌いだけど。

32 :>27:2001/01/14(日) 05:14
すまん。恨むんなら低脳な新日ヲタを恨んでくれ。

33 ::2001/01/14(日) 05:23
すべてこの低脳のせいです。

34 ::2001/01/14(日) 05:34
馬鹿

35 :名無し:2001/01/14(日) 07:12
>9の某ライターへ
アレクは全日に参戦したことはないんですけど・・・。

36 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 07:18
>>35
厳密に言うと「参戦予定」はあった。しかも分裂後に。
そんときはかわりに石川が来たが。
つーか某ライターなんて奴のカキコにだまされる馬鹿はいねぇだろ。

37 :(゚Д゚ ):2001/01/14(日) 07:27
>34
ハァ?
ノアヲタはこれだから困るんだよね。

38 :(゚Д゚ ):2001/01/14(日) 07:28
>36だったよ。


39 ::2001/01/14(日) 07:30
馬鹿

40 :ぎゃはは!!:2001/01/14(日) 07:34
どうやら新日ヲタの>>37は頭の中にお花畑があるようで(藁

41 :ホントに:2001/01/14(日) 07:35
ノアヲタは醜いね。


42 ::2001/01/14(日) 07:37
ノアヲタvsシンニチヲタの醜い争いはよそでやってくれ。

43 ::2001/01/14(日) 07:37
ばKじゃ

44 :とりあえず:2001/01/14(日) 07:40
>>9
>>11
ノアヲタは全員目を通しておこう。

45 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/14(日) 07:43
こりゃ、こりゃ、オイタがすぎるよ。
>42
まさに他人のふんどしで相撲取るってやつね。

46 :けけけ:2001/01/14(日) 07:44
某ライターの言ってる事が本当であろうが嘘であろうが
どっちでもいい。三沢もアレクも実力はない。

47 :>1:2001/01/14(日) 09:47
お前よりは全然強いよ

48 :悪いノアヲタ:2001/01/14(日) 09:49
いいかげん強い弱いはやめれ
ストーリーを楽しめ

49 : :2001/01/14(日) 13:10
47>お前バカだろ

うんこ食って明日氏ね

50 : :2001/01/14(日) 16:12
全日ドームに出るぞ。
ノアと全日両方出れるなんてすごいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)