5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モープロ横浜文化体育館大会全カード発表!

1 :よっすぃーに1票:2001/01/13(土) 23:34
第1試合 30分1本勝負
石黒 彩  VS  石川梨華

第2試合  タッグマッチ 30分1本勝負
安倍なつみ     中澤裕子
飯田圭織  VS  福田明日香

第3試合  鈴木あみ復帰戦 30分1本勝負
平家みちよ  VS  鈴木あみ

●プッチモニVSミニモニ全面対抗戦
第4試合  タッグマッチ 時間無制限1本勝負
市井紗耶香     辻  希美
保田  圭  VS  ミ  カ

第5試合  時間無制限1本勝負
吉澤ひとみ  VS  加護亜依

第6試合  時間無制限1本勝負
後藤真希  VS  矢口真里


2 :よっすぃーに1票:2001/01/13(土) 23:35
※ドームの二冠戦を邪魔された後藤が矢口を挑発!
「ミニモニなんてプッチモニのパクリじゃん。チビだけで
何ができるの?お前らは前座でおとなしくしてろ!」
それを聞いた矢口が怒り心頭で「アタシのアシストで
チャンピオンになったくせに偉そうな顔するなって!
悔しかったらいつでもやってやるって!」となぜか越中風
に話す。さらに吉澤は加護に対し「ナマコを逃がされて
悔しい」と話せば、加護も「キモイナマコをワイに当てやがって!」
と遂にW遺恨戦の様相を呈してきた。
プッチモニとミニモニは一触即発の雰囲気になっており、
この騒ぎを聞いた市井はプッチを守る、と久々にプッチモニに
合流することを決めた。
山崎監督はプッチモニVSミニモニ全面対抗戦を発表した。
また第3試合で最後のゼティマヘビー王者鈴木あみが復帰。
後藤の持つ二冠タイトルに照準を合わせてきた。
鈴木の相手には悲願のシングル王者を狙う平家が立候補した。

3 :はぁ?:2001/01/13(土) 23:37
何のこっチャイナ

4 :だからモーヲタは嫌われている(藁:2001/01/13(土) 23:40


5 :うむ:2001/01/13(土) 23:45
安倍にはもう一度メインでがんばってほしいね
老け込むのはまだ早いぜ

6 :後ろから矢口:2001/01/13(土) 23:49
以外にスキだよこーゆーの・・・・

7 :ヨッスィーに1票 2号:2001/01/13(土) 23:57
ずいぶん、初期メンバーの扱いがわるくない?
ヲレのメインは第5試合

8 :・・・:2001/01/14(日) 00:05
・・・・・・・・

9 :>1:2001/01/14(日) 00:11
市井に一票、いい加減に詩んでくれ!!

10 :矢口:2001/01/14(日) 02:16
1・2・3・愛ダ〜〜〜!

11 :ぐううう:2001/01/14(日) 02:31
中澤裕子最強説

12 :名無しくん:2001/01/14(日) 02:33
うー、まぁ、おもろいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)