5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手の入場曲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:31
選手の入場曲をあげてみよう
まずはアントニオ猪木からどうぞ

2 ::2001/01/13(土) 23:35
ほたるの光

3 :猪木のテーマ:2001/01/13(土) 23:41
あのひとは〜 あ〜くま〜♪
わたしを〜 と〜りこにする♪
やさしい あくま〜♪


4 :気になる木:2001/01/13(土) 23:41
誰かスカイハイが落とせるトコ知らない?教えてくれい!(土下座

5 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 23:44
杉浦が大森に向かって「こいや!金髪野郎!!」って言ったらしいじゃん。
もっと掻き回せ!杉浦!

6 :ダメ社長:2001/01/13(土) 23:44
>4
www.tctv.ne.jp/members/bombking/Z_ongaku.htm

7 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 23:44
あれれ??スレ違ってる???

8 :しつもん:2001/01/13(土) 23:45
たしか大昔(10年前くらい)って、前座試合はテーマ曲なしだったよね。
具体的にいつ頃から前座もテーマ曲流すようになったの?

9 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 23:46
>5 シャア
スレ違いか・・・どこ書いたの?板やばいのかな

10 :気になる木:2001/01/13(土) 23:49
>6
 ・・・なくなってるのだが・・・
 たのむ〜〜〜〜〜!(激土下座

11 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 23:52
>>9
なんかちゃんと書いたのにおかしい・・・
ノア掲示板のほうに書いといた。。。

12 :気になる木:2001/01/14(日) 00:01
>11
 まあまあせっかく来たんだから上がっていきなさい。
 ・・・ところで君はスカイハイについて何かしらぬか? 

13 :名無し:2001/01/14(日) 00:04
>気になる木さん
ナップでさがせばごろごろ見つかるよ。
ナップについては過去ログを参照。

14 :量産型ノアオタ:2001/01/14(日) 00:06
>11
けっこうそういう事あるみたいよ。

15 :ヘラクレス 大月:2001/01/14(日) 03:41
>11
ジグソーのCD買うっつうのはダメなの?
輸入ベストならまだあった気がする。

16 : :2001/01/14(日) 03:43
多聞の入場曲いいね。
友人はナンバーガールみたいだと言っていた(苦笑)

17 :気になる木:2001/01/14(日) 06:58
>15
結構回ってみたのだが、ジグソーそのものがないのであります。
オムニバスではいくつかあるらしいのだが、その情報も求みたいであります。
>13
かたじけない。参考になりました。

18 :名前も知らない木:2001/01/14(日) 16:04
>17
横浜アオコーナーにあるぞ

19 :名無しくん:2001/01/14(日) 18:39
僕のでんじゃあ・ぞーん
フチがいるから危険。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)