5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木の罪

1 :新間が凄かっただけ。:2001/01/13(土) 23:05
馬場が相手にしないのにつけこんでマスコミを利用して言いたい放題。自分の方が強いと吠えまくった。弱い犬ほど良く吠えるの典型だが、騙されてしまった馬鹿なファンが多い。よって、詐欺罪。

2 :浅草キッド:2001/01/13(土) 23:11
そんな君は『アントニオ猪木自伝』を読みましょう(合掌

3 :アゴ男:2001/01/13(土) 23:14
基地害ですいま千円

4 :キャタピラなぎさ:2001/01/13(土) 23:18
キャタピラなぎさ

5 :>2:2001/01/13(土) 23:19
ウソ本

6 :さすがに:2001/01/13(土) 23:22
語り尽くされてるだけあって盛り上がらないね

7 :損害賠償智恵子:2001/01/13(土) 23:24
弱い長州をスカウトしたこと。馬場みたいに鶴田級を確保できていれば良かったのに。でも猪木の信用じゃ長州クラスしか獲れなかったのだろう。

8 :決定:2001/01/13(土) 23:24
猪木に騙される奴は知能低い

9 :だまれや:2001/01/13(土) 23:41
>8
お前いくつ?
猪木の全盛期しらんだろう


10 :つうか:2001/01/13(土) 23:41
世間一般でいう罪とは猪木にとっては誉め言葉だよ。

11 :www:2001/01/13(土) 23:42
猪木に騙される奴の顔が見たい(www

12 :ターザン:2001/01/13(土) 23:45
こんなスレ立てる事自体が猪木の勝ちなんですよぉぉぉぉ!

13 :おい:2001/01/13(土) 23:46
8=11

14 :はい:2001/01/13(土) 23:50
猪木に騙される奴の親の顔が見てみたい(ワラ

15 :だめだめ:2001/01/13(土) 23:53
猪木ヲタには何いってもダメ。時間のムダ。
猪木が一般紙の社会面に載っても喜ぶ連中なんだから。

16 :猪木はクソ:2001/01/13(土) 23:55
借金踏み倒そうとする奴はクソ。

17 :貸した金返せよ♪:2001/01/13(土) 23:55
悪の根源→猪木

18 :佐川は:2001/01/14(日) 00:02
信用ならんな。ヤオハンみたいに潰れて欲しいな

19 :たしかに:2001/01/14(日) 00:05
猪木は一般的にはクソみたいな人間だよな。
おもしろきゃいーじゃんってな程度の人間しか猪木ヲタにはおらん。
最低限のものがないから新日のレスラーも尊敬はされてないし・・

鶴田も言ってたけど、やっぱ人としての最低限度のものは
レスラーであったとしても持っていてしかるべき。

20 : :2001/01/14(日) 00:06
猪鬼をケナすと、必ず「全盛期を知らないだろ」と他人を
厨房扱いする奴。知ってるからこそケナすんじゃん。

21 :まっどくっきぃは元猪木信者:2001/01/14(日) 01:22
昔、プロレスファンの半分が猪木ファンだった時代、彼なら何やっても許された
時代があったからこそ、プロレスって今生き残ってると俺は思ってる。
勿論、社会的倫理から外れてる事は山ほどあるけど、それ見て喜んじゃってたの
は事実として認めるし、罪だというなら仕方ない。
だけどドン・フライと戦って現役生活にピリオドを打ったはずの猪木がジャニガキ
とじゃれてわざとフォールとらせたことの方が、猪木の強さを信じてきたファンへ
の裏切りという意味で一番罪が重いと俺は思う。
あれほどキングオブスポーツだの最強だのと唱えてきた人間の末路がアレかと思う
と泣けてくる。
猪木さん、頼むからもう表に出ないでくれ。


22 :りすまるく:2001/01/14(日) 01:25
 猪木はショーのプロデューサーK-1の石井と一緒!
格闘家としては、たいしたことは無いけれどイベンターとしては
スゴイんじゃーない?
 スピンクス戦でグローブを外した時に、底が見えたね。
馬場は本気<マジ>で強いけどね!!
 でもプライドもパンクラスも今や猪木のものだからねー
今の格闘技界は猪木に操られていくんだよ。盛り上がる
だろうけど、つまらなくなるねリアルじゃなくなるからね!

23 :馬場はマジで強いだって(ワラ:2001/01/14(日) 02:17
>22
>馬場は本気<マジ>で強いけどね!!

所詮ここは馬場ヲタの集まりって事で(ワラ
終了

24 :おもしろい:2001/01/14(日) 02:28
>>22
本気<マジ>って・・・(藁
お前は中山美穂か!


25 :詐欺:2001/01/14(日) 03:29
今の現役選手は猪木には勝てない。
なぜなら 猪木だから。


26 :武藤やはり最高:2001/01/14(日) 03:33
>>25

説得力あるね〜まさにそのとーり
みなまで言う必要ないね

27 :タッキ〜のように:2001/01/14(日) 03:39
芸能界のトップを目指すが早道・・・<猪木に勝ちたいにゃら

28 ::2001/01/14(日) 03:57
なぜなら それもやはり 猪木だから。



29 :空手家:2001/01/14(日) 05:59
22>
館長も猪木さんもあの年で現役の僕らと戦っても相手にならないくらい強いっすよ
60近い相手にも僕らはお話にならないんだからもし現役だったら死にますね

30 :これだけは言える:2001/01/14(日) 14:20
70年代の猪木の全盛期の試合を見たら
現在のプロレスはお遊びに見える。

31 ::2001/01/14(日) 14:37
見たことないから知りません
説明してください
説明しなくても良いです
でも説明してください

32 :馬鹿っぽいけど:2001/01/14(日) 14:40
猪木も馬場も罪を考えるには偉大すぎ。
「神さまの罪は人間を作ったことだ」
と言うのと同じような気がします。

33 :超世代戦士世代:2001/01/14(日) 14:45
色々な事業に手を出して選手に尻拭いさせてることかな。
ちょっとは成功させろよ!
アントンリブで食べてみたかった・・・
アントンマテ茶も飲みたかった・・・
昔の人が羨ましい・・・

34 :あと:2001/01/14(日) 14:47
ひまわりナッツもお忘れなく。
アントンリブはけっこう流行ってたんだけどねえ・・・

35 :猪木も馬場も:2001/01/14(日) 14:48
今のレスラーと比べてスケールが違うわね。

36 ::2001/01/14(日) 14:50
食わず嫌いで豆腐パン持ってきてたな

37 :まっどくっきぃ:2001/01/14(日) 14:51
ハイネックスVは?
缶のカロリーメイトを100倍くらい不味くした品物だったが、
誰か飲んだことある人いねぇかな?


38 :フフフ:2001/01/14(日) 14:52
体も足も規格外の大きさの馬場さんは、なによりもオーラがあった。
入門当初は練習でも相手にならないほど強く、よく胸を借りたものだ。
ヒンズースクワットも千回はこなし、大きな体の割に下半身のバランス
が抜群によかった。唯一の弱点は寝技かもしれない。実は馬場さんはブ
リッジができなかった。けれども両足のパワーがすごくて、胸のほうに
乗っかって押さえ込もうとすると、あの両足でグワーッとハネられて飛
ぱされてしまうこともあった。

             アントニオ猪木:文芸春秋99年4月号



39 :ドリちん:2001/01/14(日) 14:53
猪木だけではないけど、
プロレスラーって基本的に良い意味で馬鹿だよね・・・
小川に日本刀振り下ろしたりとか・・・


40 :超戦士激闘編:2001/01/14(日) 14:56
ハイネックスV?初めて聞いた。そんな物まであったのか・・・
しかしアントン食品で今食べられるのは豆腐パンくらいだが
あれも微妙に高いよな・・・しかも京都でしか売ってないんだっけ?

41 :猪木ボンバイエ:2001/01/14(日) 16:38
猪木は、猪木でいいんだよ。
それ以上でもなければ、それ以下でもない。

今のプロレスファンは、猪木がいたから、
プロレスを“ショー”としてではなく、“勝負”としてみるんじゃない?
それは今のプロレスファンが、一番知ってるはず。
馬場も、猪木がいたから自ら“王道”を名乗れるわけだし。
大仁田なんか、猪木がいなかったら存在できないでしょう。
良くも悪くも、プロレスを見るものに“真剣勝負”を“期待”させたのは、
猪木だと思う。
そういう意味で、力道山の後継者は猪木だったと思う。

僕は猪木信者だよ(笑)。
今も。


42 ::2001/01/14(日) 17:46
猪木の作った道にみんなついていくだけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)