5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日系の三沢がクサレ新日系のブタを破壊

1 :全日系ノア組:2001/01/13(土) 21:26
やはり新日は大したことねえな。クソみたいだ。
新日クサレファンは土下座でもせえや。

2 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:27
橋本が大したことねーだけだよ
あのブタ。

3 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 21:28
あんまり、スレたてちゃあ駄目だって、連日dでるんだからね。

今日の実況スレすら立てるの遠慮したんだよ。

4 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:30
そっちのほーが見たかった・・・

5 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 21:30
頼むから同じようなスレは立てないで。

6 :全日系ノア組 :2001/01/13(土) 21:30
新日クサレファンはこの現実においてもいいわけするんだな。
ほんとうに呆れるよ全く。はやく土下座しろや。

7 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 21:31
こういうスレは放置プレイが基本でしょうが>ALL

8 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:32
>6
プロレスファンは現実なんか見てねーよ

9 :正式には:2001/01/13(土) 21:35
アポー全日系ハタボテヒキガエル三沢が
腐れ親日系チキンデブ橋豚を破壊

これで中道。


10 :全日系ノア組 :2001/01/13(土) 21:35
>ドリちん
現実見れない新日クサレファンはかわいそうだよ。
去年の大晦日にプロレス素人の奴らに惨敗し、
今回も惨敗なわけだ。そら現実逃避でもしたくなるわな。
おまけにマナー悪いんだよ!!


11 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:38
>10
というわけで、サスケが最強。

12 :全日系ノア組 :2001/01/13(土) 21:38
>>9
三沢と橋本は天と地ほどの差があるんだよ。
何が中道だ。三沢光晴とただのデブいいんだよ。


13 :おまえ名無しだろ:2001/01/13(土) 21:39
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ



14 : :2001/01/13(土) 21:40
過去ログがいつのまにかかなり消えてる。今日もトブノカナ。

15 :全日系ノア組 :2001/01/13(土) 21:40
>ドリちん
なにごまかしてんだよ。
全日>>>>>>>>>>サスケ>>素人>>>新日だ。
ププッ。

16 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:41
>9
「勘違いデブ、エロカブに完敗、ブタに昇格」



17 :全日系ノア組 :2001/01/13(土) 21:42
ファンの方も
全日>>>>|マナーが悪いよって常識の壁|>>>>新日


18 :桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ :2001/01/13(土) 21:42

桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ
桜庭あつこ対戦相手はブロトレワ



19 ::2001/01/13(土) 21:42
ガマガエルvsブタ

20 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:43
別に新日好きでないから
オレが言われてんだと気づかなかった。



21 :www:2001/01/13(土) 21:43
新日

親日

死ん日

22 :全日系ノア組 :2001/01/13(土) 21:48
>新日ファンのドリちん
反論の余地がないから新日好きでないからって言ってんだな。




23 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:52
>22
プロレスが好きなんだよ
反論?何に反論?


24 :愛?:2001/01/13(土) 21:56
二人だけで楽しくやってますねえ

25 :ノアヲタ7号:2001/01/13(土) 21:57
豚の丸焼き

26 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:59
>24
そう、かまってあげてたら愛されちゃった。

27 :名無しさん:2001/01/13(土) 21:59
冬厨は冬休みだけだからそんなに問題ない。
それに比べて

28 :ドリル¥:2001/01/13(土) 21:59
ブタ?

29 :豚もそうだが:2001/01/13(土) 22:00
ノアはくさすぎる!!!

30 :全日系ノア組 :2001/01/13(土) 22:06
新日ファンがあまりにもかわいそうなので

==========このスレ終了===========



31 :ドリちん:2001/01/13(土) 22:14
>30
フラれたからってすねるな。
三沢でマスかいて寝て下さい。

32 :ったく:2001/01/14(日) 06:08
豚はレベルの低い死ん日でやればいいんだよ

33 :>32:2001/01/14(日) 06:19
豚にかせいでもらってんだろ(藁

34 :橋本:2001/01/14(日) 06:27
ノアさん・・・

35 :橋本:2001/01/14(日) 06:36
旗揚げ戦には、ノーフィアー貸して下さいな。

36 :三沢>橋本:2001/01/14(日) 06:48
プロレスをできない連中に
うちの大切な選手は貸せねーよ

37 :名無し:2001/01/14(日) 06:51
三沢と橋本の絡みを見てわかったこと。

川田は漢である。

38 :nanasi:2001/01/14(日) 06:54
臭そうってこと?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)