5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木祭、格闘家によるプロレスの意味は

1 :名無し:2001/01/13(土) 20:17
SRSでは八百長と明記してあった。
格闘家が笑顔でやっていたのは現新日とまったく同じものだった。
格闘家にとっては現新日(健介中心?)などお遊びだというメッセージか?

2 :けい:2001/01/13(土) 20:19
まあ格闘技ごっこだろう、親日は。

3 :nanasi:2001/01/13(土) 20:19
興行である以上、同じだよ。

4 :>1:2001/01/13(土) 20:20
SRSってマーシーの番組だっけ?

5 :へっ:2001/01/13(土) 20:23
やることが中途半端なんだよ死ん日系は。

6 :なぜ親日?:2001/01/13(土) 20:25
つーかプロレスは全部お遊びだよ。

7 :さか:2001/01/13(土) 20:27
>6
純格闘家が新日のパロディーをやったことが重要だ。
つまりPRIDEが完全に新日より上位の概念になっちゃったってこと。

8 :1は:2001/01/13(土) 20:30
ファイトも買え
今すぐダッシュ!

9 :nanasi:2001/01/13(土) 20:30
どうせなら、格闘家も電流爆破やったり、ガラスデスマッチやれ。

10 :リコ:2001/01/13(土) 20:33
格闘家連中の笑顔と、橋本の名演技のギャップが面白い。
格闘家はお遊びだって割り切っているのに、
橋本はどうしてもお遊びだと見られたくはないようだ。
シュートとは違う真剣さを見せたいのかな?なんなんだろう?
グッドリッジは気まずいだろうね。初舞台でいきなり千両役者と競演だもんな。


11 :>9:2001/01/13(土) 20:35
ワイフビーターに芝刈り機で追いかけられる宇野とかね。

12 :>9:2001/01/13(土) 20:37
例えば電流爆破だったら、プロレスでそれともバーリトゥードで?
電流爆破(ちゃんとダメージあるやつ)バーリトゥードだとお互い
前へ前へ出なきゃいけないから面白い試合になりそうだけど。

プロレスだったらやる意味ないでしょ。身体能力ないやつが今まで通りやりゃいいじゃん。

13 :>12:2001/01/13(土) 20:43
身体能力低いってのは当たってるな。

14 :>13:2001/01/13(土) 20:47
コールマンあたりが勘違いして負けたら面白かったのに。
飯塚のスリーパーで負けた後、油断してあっさり帰ったりして。

15 :6絵6絵:2001/01/13(土) 20:49
そこまで真剣勝負と八百長にこだわるのって、なぜ?
プロレスって、肉体を使った最高のエンターテイメントじゃなくて?
半端にやってる奴と新日は除く。

16 :>14:2001/01/13(土) 20:56
それはそれで笑える。コールマンくらい強い奴があえて新日のパロディーをやるならな。


17 :でも:2001/01/13(土) 21:06
>>14
 仮にもプライド・チャンプ(GP覇者) が、プロレスラーに負けるってのは
マズイんとちゃう ? いくらお遊びでも。
 かませ犬的立場のグッドリッジとは立場が違うと思う。

…にしても、プロレスラーってのは、試合内容の客観評価って出来ないの
かな ? 俺が橋本の立場だったら、あの試合の後、恥ずかしくてインタビュー
とか、リングに上がったり出来ないぞ。

18 :だって:2001/01/13(土) 22:33
頭悪いんだもん、橋本とか藤波とか長州とか

19 :しかし:2001/01/13(土) 22:43
アゴが狂いつづける限り、総格>純プロレスになっちまう。
そろそろ死なないかな?

20 :20:2001/01/14(日) 00:11
放送,もう少しだな


21 :よし:2001/01/14(日) 02:35
はじまる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)