5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新団体クラウン・プロレスとは?

1 :情報クリクリ:2001/01/13(土) 18:22
2月に旗揚げするとか言うクラウン・プロレスって
どんな団体?クラウンだからピエロがプロレスするの?

2 :名無し:2001/01/13(土) 18:29
まるで知らん。

3 :はて:2001/01/13(土) 18:48
クラウン=王者?
馬場さんがフランスから帰国して新団体旗揚げするのかな?

4 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:53
今度はクラウンか、NOAHといいトヨタ車ばっかりだね。

5 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 18:58
あ〜とでひじ鉄クラウンさ〜♪

・・・えっおやじくさいって(笑

6 :たけー:2001/01/13(土) 19:15
日産のシーマほしいな〜

7 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:21
シーマ今日発売だっけ?
お客の社長さんが、それに乗りかえるな。

8 :あの娘をペットにしたくって:2001/01/13(土) 19:21
ほ〜ねの髄までシボレーでっ!っと...

クラウンは今週の週プロのP93に出てますよ。

9 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:24
>>8
バリバリ俺とカブってますなぁ(笑


10 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:27
>9
ん、だね(笑)。

11 :1:2001/01/13(土) 19:33
>8
どうもありがとう。週プロ買ってたのに気づかなかった。
なるほど、クラッシャー高橋の団体ですか。昔、屋台村
プロレスかなんかで見たことあります。>C.高橋


12 :2ちゃん専並木ちゃんヲタ:2001/01/13(土) 19:40
んなこたぁ〜ど〜だっていいんだよ!!
伝説の超美少女レスラー
並木紀子が出てるだけで、満足さ!!

13 :小林 旭:2001/01/13(土) 19:42
古館一郎のAUTO倶楽部って今でもやってんの?

14 :小林 旭:2001/01/13(土) 19:44
いや、若い人ならこの番組であの歌を知ったって人が多いだろうと思ってな。

15 :>2ちゃん専ノアヲタ :2001/01/13(土) 19:52
なんにでも食らいついてくるんだな。
まるでブラックバス(笑

16 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 20:20
ガイア、ノア、クラウン、アリストトリスト

17 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:32
>15
そうでもないよ。まあ、オレはブルーギル止まりだね(笑)。

>16
そんなにあったか(笑)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)