5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永島本「プロレスの創り方」はどうなの?

1 :なまはげ:2001/01/13(土) 16:56
新日本の脚本を書いてる永島取締役の著書

2 :おい、金澤!:2001/01/13(土) 17:49
字がでかかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 18:29
袋とじの中で蝶野を扇ちかげにたとえていたぞ!!

4 :ゼローワン:2001/01/13(土) 22:21
アイツはレスラー舐めてると前から思ってたが、本当にどうしようもない奴だよ。
自分の事をアントン全盛期を支えた新間より上と勘違いしてる。もう新日辞めろ。
古巣の東スポにでも帰れ。あと藤波社長がお飾りなのがよく分かった。

5 :Jitu:2001/01/13(土) 23:47
今年の新日の興行の新企画のヒントは、「ディープインパクト」と「さくや」だと!!!!!(ゲラ


6 :潰れるよ:2001/01/13(土) 23:53
徴収、ケロ、永島は即解雇しなさい

7 :ほう:2001/01/14(日) 00:13
これからの新日を、複数スター制から、中西のワントップ・1人エース制になること(それも猪木並の!)をほぼ固めているぞ!!
92ページだよッ!!



8 : :2001/01/14(日) 00:51
中西じゃロック様は無理だから、やっぱり和製ゴールドバーグ路線かね。

9 :nanasi:2001/01/14(日) 00:53
猪木より元子の方が恐いと書いてるな。

10 :おやじぃ:2001/01/14(日) 01:49
塩のキャラクターを変えるって書いてあったけど、どうせ。。。

11 :ふぁn:2001/01/14(日) 01:53
永島頼むから早くやめてくれ!

12 :永島凡:2001/01/14(日) 02:00
とてもシューとな内容だったとはいえない。
もっとサイドストーリーの作り方をかけ!
袋とじなんか作るな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)