5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明の今までの悪行教えて!!

1 :俺流:2001/01/13(土) 14:26
前田兄貴の過去の悪行および女関係を教えて下さい!!

2 :猪木?:2001/01/13(土) 14:42
相手をロープに振ったことがある。


3 :なんにせよ:2001/01/13(土) 14:51
太った

4 :名無し:2001/01/13(土) 15:36
自分から率先してロープに走ったりしてたよな

5 :ジャイアント名無し:2001/01/13(土) 16:03
角田の結婚式で「オマムコ」発言

6 : :2001/01/13(土) 16:04
>>5
それが一番ひどい

7 :山本:2001/01/13(土) 16:06
伝説の藤波戦でホントは立ち上れるのにワザとダブルノックダウンしてたよな。

8 :安生:2001/01/13(土) 16:09
俺にわざと襲撃させる隙を見せた

9 :ぴか:2001/01/13(土) 16:10
新日本−UWF懇親会でイカサマジャンケンで武藤をいじめた。


10 :八百屋:2001/01/13(土) 16:18
リングではヤオなくせにベットでは石田えりに対してガチだった

11 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 16:20
某女子レスラーを酔った勢いでぼこぼこに殴りつけた。

12 :すごいね:2001/01/13(土) 16:21
う〜ん彼は荒れてるね!!

13 :聖戦士アキラ:2001/01/13(土) 16:29
悪行なのかどうかは知らんが「女子便所説教事件」。
http://www.neptune.jstar.ne.jp/~yamataka/maeda2.htm


14 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 16:29
>11速達ジョーンズさん
誰ですか?それ。

15 :事情知らず:2001/01/13(土) 16:42
>>13
おもろいなぁ

16 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 16:50
>>14
誰なのかは確信が持てないので伏せさせてください。
ただ、顔面を拳で殴ったのは事実らしいです。
確実に分っているのは、
1.時期は真正UWF結成直後
2.場所は六本木のバー
3.実は殴られたのは前田ファンの女子レスラーでこの日まで
前田を尊敬していたそうだが、この日を境に軽蔑するようになった。

だいたい絞り込めるでしょ?

17 :名無し:2001/01/13(土) 17:12
長与?

18 : :2001/01/13(土) 17:15
長与か?

19 :まんこ:2001/01/13(土) 17:17
長与って、前田に処女奪われたんじゃなかったか?

20 :まあまて:2001/01/13(土) 17:20
親もザイなんだし。こんなもんだろ。

21 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 22:36
もうチョットだけヒント、
実はこの女子プロレスラー、この日が前田と
初対面だったそうです。

22 : :2001/01/13(土) 22:44
飛鳥か?

23 :名無し:2001/01/13(土) 23:05
ゴルド−と素人にもバレそうな八百長試合をやったこと!


24 :遠い昔の話だが:2001/01/14(日) 04:40
酔っ払ってラジオに生出演した上、ジョージ高野のティムポが24cmだと暴露したこと!


25 :>24:2001/01/14(日) 07:35
ウッチャン・ナンチャンの「オールナイト・ニッポン」での出来事ね。

26 :シャレじゃすまんそ:2001/01/14(日) 10:52
高田をホモ呼ばわりしたこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)