5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高にヒールが輝いた試合は?

1 :何がウィーですか!:2001/01/13(土) 11:21
ヒールはファンからブーイングをうけ憎まれてこそだと思いますが、皆さんは
過去にヒールが最高に輝いた瞬間はどのレスラーのいつの試合だと思いますか?

2 :やはり:2001/01/13(土) 13:41
猪木、坂口とやっていたころの上田馬之介かな?
日本人のくせに汚い反則をする上田はシン以上に憎たらしかった。

3 :そうだな:2001/01/13(土) 14:01
W☆ING時代のキニョネスやポーゴ。最高だったなぁ(しみじみ)

4 :ザ・ツーク:2001/01/13(土) 14:08
FMW時代のシークはそれそれは怖かった。
異様なオーラ放ちまくりで観客席をうろつくだけで
マジで客は逃げまくったものだ。

ああいうレスラーは二度と出てこないのかな?

5 :ソーク:2001/01/13(土) 14:15
シークも恐かったなぁ。火を食うパフォーマンスとか恐ろしかったね。

6 :シン:2001/01/13(土) 14:20
いつもサーベルの柄の方でしか突かないシンが先の方で突いたのを見たことあるよ。
藤波の腕の当たりだったんだけど、血は出ずに脂身みたいなのが出てて気持ち悪かった。

7 :つっちー:2001/01/13(土) 18:52
 工藤めぐみの引退試合でのシャーク土屋は良かった。多分、彼女のベストバウト。



8 : :2001/01/13(土) 18:57
>血は出ずに脂身みたいなのが出てて
確かにそれは気持ち悪いな

9 :ガキの頃見た:2001/01/13(土) 19:37
坂口・小林VSシン・上田の北米タッグで小林が失神した試合
あまりのヒールチームの汚さに、本気で「死ね!」と思った。

10 :さいきんでは:2001/01/13(土) 19:42
最近とはいえないかもしれないが
小原・後藤対ヒロ・タイトン
でも何よりも輝いてたのは保永だった

11 ::2001/01/13(土) 19:47
猪木 VS ラッシャーの髪切マッチ

12 :古いけど:2001/01/14(日) 01:12
やっぱりハンセン・ブロディ組でしょう

13 :  :2001/01/14(日) 01:16
ブーイングといえば田上だろう!!

14 :うーん:2001/01/14(日) 01:18
超獣コンビはヒールの枠を超えていたからね。
全日マットに上がる選手の中で一番人気あったし。

15 :まっどくっきぃは元猪木信者:2001/01/14(日) 01:38
プロレスに対してのヒールという意味では、小川直也じゃないかと...。

16 :やっぱり:2001/01/14(日) 01:44
史上最悪コンビと言われたブッチャー&シーク。
特に対ファックス戦は凄かったねぇ。


17 :743:2001/01/14(日) 01:44
今最高に輝いているヒールは
ビンス・マクマーンとHHHに尽きる。

18 : :2001/01/14(日) 01:45
長州&永島もなかなかのコンビだよね

19 :蝶野−渕:2001/01/14(日) 01:46
全日ファンにとって蝶野はヒールだった訳だし…

20 :個人的には:2001/01/14(日) 01:56
1位 上田
2位 シン
3位 シーク
4位 ブッチャー
5位 ラッシャー

こんなとこかな?80年代に入ってからではポーゴが最高!

21 :意味ちがうけど:2001/01/14(日) 02:04
輪島。俺は好きだったがなー。

22 :おこここ:2001/01/14(日) 02:07
健介VS川田の第1戦。新日のホームなのに天才ヒールの健介には
声援ナシ。

23 :実力派ヒールといえば:2001/01/14(日) 02:13
五輪コンビ時代の鶴田。あのブーイングは凄かった。
「おー」という雄叫びの憎たらしかったことと言ったら・・・

24 :意味ちがうけど:2001/01/14(日) 02:19
>16 トーア・カマタやキム・ドクもあの頃憎まれてたよね。

25 :やはり:2001/01/14(日) 03:43
ムタ対人生

ちまみれー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)