5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタープロレスは誰?

1 :TARAKO:2001/01/13(土) 03:58
今のマット界でミスタープロレスっていえる人っているのかな?
ちょっと前だったら馬場・猪木だったけど・・・
俺としては三沢か大仁田かなって思うんだけどどうかな?

2 :俺の塩、俺の広末:2001/01/13(土) 04:03
ダントツ天龍でしょう!

3 :大仁田は却下:2001/01/13(土) 04:06
ミスタープロレスがいないから
こんなにプロレスが落ちぶれてるんじゃない?

4 ::2001/01/13(土) 04:13
>3
いや、そうなんだけど、あえて挙げるとすればこうかな?ってこと。
大仁田はやっぱりプロレスラーの中では世間の認知度というのは
NO1だと思うし・・・

5 :マンモスマン:2001/01/13(土) 04:15
やっぱ天龍
あれこぞジャパニーズレスラーだよな。

6 :天龍にいっぴょ:2001/01/13(土) 04:18
テンルーinWWF

7 :俺の塩、俺の広末:2001/01/13(土) 04:18
いや待て、1。
BIに次ぐ有名人・大仁田の偉大さはもちろんすごいのだが、
認知度高い=ミスタープロレス
とはならんだろ。

8 :ゲームは1日1時間:2001/01/13(土) 04:18
ハンサム・ハリー・レイス

9 :週末はファミコンの事を忘れる:2001/01/13(土) 04:22
人間風車・ビル・ロビンソン

10 :1じゃないけど:2001/01/13(土) 04:31
プロレスというジャンルだからこそ大仁田なんだろう。
プロレスは強さがすべてじゃないだろう。
そういう意味で大仁田の貢献度はすごいってことになるんじゃないか。

11 :大仁田は:2001/01/13(土) 04:32
>>10
そこは評価していいが、肝心の試合内容がしょっぱすぎ。

12 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 04:34
貢献度ではなくミスタープロレスに関して話してるんです。

13 :大仁田は:2001/01/13(土) 04:35
ミスタープロレスラーじゃないか

14 :これは:2001/01/13(土) 04:38
日本人の限定だよね。

15 :大仁田は:2001/01/13(土) 04:38
>>13
試合弱すぎ。つよけりゃまだ考えるが。。

16 : :2001/01/13(土) 04:41
でも最初から弱いよ・・・
弱いからここまで来たんでしょ

17 :けっきょく:2001/01/13(土) 04:42
テンルーってことですね

18 :もういい:2001/01/13(土) 04:43
どこにいるんだよミスタープロレスはさぁ
ちっとも見あたらねえぞ。

19 :だったらよけいに:2001/01/13(土) 04:44
>>16
ミスタープロレス除外だろ。。
ミスター邪道ってんなら認めるが。

20 :だから:2001/01/13(土) 04:44
>>18
天龍だよ

21 :お前は既に名無しだ:2001/01/13(土) 04:45
ミスターは神鳥忍だろ。
でマダムは風間ルミ。
出来の悪い洟垂れ坊主役は大谷。

22 : :2001/01/13(土) 04:46
最近思うけど天龍って嫌な奴じゃない?

23 :さらり:2001/01/13(土) 04:48
一般メディアだったら長州とかも出るんだろうな、きっと。
それより武藤はどうなんだい。

24 :52:2001/01/13(土) 04:49
強さで決めたら・・・みんな弱いもん

25 :dd:2001/01/13(土) 04:49
武藤だ!!

26 :89:2001/01/13(土) 04:51
強さでいったらノア勢が持ってちゃいそうでいやだな。

27 ::2001/01/13(土) 04:52
勘弁して

28 :かな:2001/01/13(土) 04:53
ノアヲタは三沢
親日ヲタは武藤

29 :>26:2001/01/13(土) 04:54
橋本は大森に勝った
大森はウィリアムス・秋山・バートンにかった
橋本はノートンにも勝ってる

30 :結局:2001/01/13(土) 04:55
どいつもこいつも中途半端でミスタープロレスなんて言えねなァ。


31 :>29:2001/01/13(土) 04:57
ノートンにも勝ってる・・・そんなこといったらキリがないぞ(笑

32 : :2001/01/13(土) 04:59
ウィリアムスはノートンに勝ってる

33 :メカ沢:2001/01/13(土) 05:01
最近では色々やってくれるから天龍かな。
ファンていうわけじゃないけど。


34 :吉江:2001/01/13(土) 05:02
おめえら、俺しかいねーだろ!!

35 :もう:2001/01/13(土) 05:03
全日に戻った時点で天龍は見限ってます。
いろいろできますか?全日で。

36 :だれ?:2001/01/13(土) 05:05
大仁田
三沢
天龍
神取
武藤

37 :おい!!:2001/01/13(土) 05:07
神取はちょっとちがくないか。

38 :俺の塩、俺の広末:2001/01/13(土) 05:10
1.天龍
2.蝶野
3.武藤
4.高田

三沢はそういうキャラじゃない。藤波がそう呼ばれないのと同じ。
橋本・川田は実績はあってもヤンチャ坊主なキャラが売り物で、
これまたそういうキャラではない。
大仁田はミスタープロレスと呼ばれても喜ばないでしょう。
長州は・・・やっぱ違う気がする。

39 : :2001/01/13(土) 05:12
神取に一票

40 :ヒトデの:2001/01/13(土) 05:23
吉江に清き一票

41 :メカ沢:2001/01/13(土) 05:25
ケンスキーに期待している人いる?。
どうも昔からレスラーとしては好きになれん。
人間性は好きだが。

42 : :2001/01/13(土) 05:31
人間性が悪い方がレスラーとして良いんじゃない

43 :強さがすべてじゃないなら:2001/01/13(土) 06:18
高田。

44 :おまえ平田だろ:2001/01/13(土) 14:56
高速タップ総裁1票


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)