5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独占!健介ロングインタビュー

1 :はるちゃん:2001/01/13(土) 02:49
(川田とタッグを組むことについて)
「勘違いしないで欲しいが俺の頭の中ではまだ川田との戦いは終わっていない。
タッグを組んだからといって仲良くなるわけじゃない」
「相手が3冠王者だろうが国会議員だろうが関係ない。ぶっ潰すだけ」
(大谷のIWGP挑戦表明について)
「俺に挑戦してきたというのは、よっぽどの覚悟があったんだろうな。
俺がチャンピオンなんだし俺に対してデカイことをいうヤツは許さない」
(復活した長州について)
「たしかに長州さんはオレの師匠だし強いと思う。長州さんは力を持って
るからね。ちょっと練習したら引退前より強くなるような気がする。
しかしオレたちが慌てる必用はない。」


2 :・・・・・ん:2001/01/13(土) 02:57
スレ立てるほどの突飛な内容でもないな

3 :おお:2001/01/13(土) 06:54
健介がまともなコメントばかり出してるな。
改心の出来だ。

4 :はるちゃんふぁん:2001/01/13(土) 06:59
>2
はるちゃんをいじめるな。

5 :gkkg:2001/01/13(土) 20:18
jgkyg

6 :きゅう:2001/01/13(土) 20:25
しかし健介って初めから終りまで表情作ってるよね。
試合前気合->試合前半殺気->試合後半死力->試合勝利後->歓喜
あまりに説明的過ぎる。すべて予定調和だからこそ為せる業だろうな。
試合後の両者セコンドがドッと入ってくるけど、
お互いに全然敵意ないやん。1秒まで戦ってたんじゃねえのか?
仲良しごっこだろう。お互いに立てあっているだけ。

7 :ふふ:2001/01/13(土) 20:28
ショパイチャンピオン

8 :ソルト:2001/01/16(火) 06:52
とりあえず身長差がみたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)