5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● あぁ、GENTARO ●

1 :ぎゃーとるず:2001/01/13(土) 02:44
熱い男GENTAROについて話し合いましょう。
日本プロレス界Jr.の期待の星です!

2 :げんたろうって読むのかな:2001/01/13(土) 02:46
すまんけど誰?

3 : お前名無しだろ:2001/01/13(土) 02:48
夢ファク期待の新人の事でしょう。
確かセメントではジュニア最強なんでしょ?

4 ::2001/01/13(土) 02:49
>>3
怒らせたらマジで怖いらしい。

5 :夢スレのNo,16:2001/01/13(土) 02:52
FM−TAROの頃は試合の組み立てもヘタ、スタミナも無しと
どうなるものかと思っていたが、あの環境の中では良くなったと
思うよ。

6 : お前名無しだろ:2001/01/13(土) 03:01
まだまだ線が細いね。


7 :名無しング:2001/01/13(土) 03:35
飛ばなくなってから良くなったよ、マジで。

8 : お前名無しだろ:2001/01/13(土) 03:36
怨霊の弟って噂有るけどマジかな?

9 : お前名無しだろ:2001/01/13(土) 05:01
確かに兄弟みたいに仲はいいな、あいつ等。

10 :この人:2001/01/13(土) 05:05
なんで夢ファクにいるんだ。違う団体行けばいいのに。
なんで夢ファクってあるんだ。潰れればいいのに。

11 :夢ファクスレッドから:2001/01/13(土) 05:32
夢ファクスレッドから彼の発言です。
いつまでも正規軍(YF:21)対悪夢軍団(NMC)じゃねーだろうと
思ってたし、大体やってる方からしてずっと「面白くねーよな?」と疑問だったし。
怨霊が抜けて初めての興行で、ドッと客足が減った。予想はしてたけど。
だからこそ試合で魅せなきゃと思って、その時からはとにかく全力で試合した。
それまでが手抜きだったってわけじゃなくて、これはビッグマッチなんだ、と
自分に言い聞かせたというか。月にたった1、2回の興行なんだから、これに毎回
全力を傾けなくてどうするってーの。特にウチは凝ったサイドストーリーや小道具も無い。
だったら肝心の試合で魅せるしかないじゃんって。

それが成果となってるかどうかはお客さんが判断することだけど。
まあ、ゴールデンボーイズ(仮)のいわんとすることはそういうことです。
内部の活性化、といったらかなりベタですけど。
毎興行、奥さん腰立ちまへんがなというくらいすごくて密度の濃い試合を見せて
いきたい所存ですよ。たよりにしてるぜ、勇作、大作! 彼等がんばってます。
だそうです。

12 : お前名無しだろ:2001/01/13(土) 13:55
え〜?怨霊って夢ファクやめたの?


13 :Tank:2001/01/14(日) 00:19
元太郎も一度新日に出て欲しいよ。
藤田でさえいけたんだから、元太郎なら
サムライレベルなら勝てると思うけど。

14 :補欠:2001/01/14(日) 01:51
がんばれ、がんばれGENさん!
がんばれ、がんばれGENさん!

15 :GENTARO:2001/01/14(日) 02:35
自分のスレッドがあると何だか恥ずかしいですね。
では。
>1 どうもありがとうございます。
   でもそれほど熱いつもりはないんですよ。
   あとジュニアって概念は好きじゃないんですね、実は。

>3&4 セメントなんかやりません。あと怒ってもそれほど怖くないです。

>5 あの頃のことは思い出したくもないですね。やめて。

>8 兄弟じゃありません。

>13 新日ジュニアではサムライ選手が最高だと思ってます。

16 :高橋元太郎って:2001/01/14(日) 04:12
本名?

17 :majide?:2001/01/14(日) 04:20
高橋元太郎=うっかり八兵衛
マッハ・GOGO唄ってる人?
元スリーファンキーズの?
かっこいい!

18 ::2001/01/14(日) 06:04
菊澤や高木三四郎もあるんだからGentaroがあってもおかしくないよね。
サスケものあるし。<みちのくもうダメ> (ワラ

19 :河童嵐:2001/01/14(日) 23:07
今年の年鑑の写真、去年のよりいい感じですね。
パンサーの方もいやな感じがよく出てるしね。(笑)

20 :お調子者(仮):2001/01/14(日) 23:53
とうとうGENTAROスレ立ったんですね。
おめでとうございます!?
寒くなってきましたので怪我&風邪に気をつけて、
今年も頑張ってくださいね。
頼りにしてます!(いろいろな意味で)


21 : :2001/01/17(水) 01:25
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)