5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMW鬼神組結成!全日乱入!?

1 ::2001/01/13(土) 02:33
ターザン後藤が中牧昭二、茂木正淑と「FMW鬼神組」を結成、
11日五反田の東興ホテルで結成式を行った。
大仁田の「全日本のリングに後藤と組んで出たい」という言葉に
「組むのではなく戦いたい。どちらが正しいか馬場さんの前で
判断してもらおうじゃねえか!」と吠えた。

2 :川田に同情:2001/01/13(土) 02:36
全日のインディー化は止まらない。

3 :鬼神復活!:2001/01/13(土) 02:52
FMWはFMWの名前を勝手に使われておこんないの?

4 :とくめー:2001/01/13(土) 02:53
数合わせ全日はやめて欲しい。
登龍門やらバトラーツやらただでさえインディがあがってるのに
ついにIWAもかよ。。。

5 :とくめー:2001/01/13(土) 02:55
>3
後藤のFMWは真FMW?

6 :奥さん名無しだろ:2001/01/13(土) 03:31
なぜ茂木?が入っているのか
後藤の知り合いなのか?

7 :いいじゃん:2001/01/13(土) 03:49
大仁田と後藤で乱入なんて面白いじゃん。
今の時代なかなか悪役外人レスラーとか用意できないんだし。


8 :ホッ:2001/01/13(土) 03:51
これで全日の命が少し延びそうだ。

9 :馬場:2001/01/13(土) 12:03
もういいよ。早く潰れてくれ。

10 :全日BBS常連:2001/01/13(土) 12:24
喜ぶのは銀貨だけ!


11 :銀貨:2001/01/13(土) 12:52
わーい。わーい。うれしいなー

12 :名無しだろ :2001/01/13(土) 13:04
瀕死の巨獣に次々群がる喰らいつく奴ら・・・
まさしく自然界の摂理、野生の掟だ!
8は一安心してる場合じゃないぞ。

13 :モッコス将軍:2001/01/13(土) 15:48
>12
大仁田ごときに主導権を握られたりはせん。
しかし大仁田参戦は歓迎だ。

14 : :2001/01/13(土) 16:27
全てのインディーを取り込んだらいいのにね

15 :真性馬場信者:2001/01/13(土) 17:24
結構な話ではないか。
数合わせだと言ったって元々の数が絶対的に不足しとるんだからの。
数団体、吸収するぐらいの気でやってほしいの。

16 :カントン馬場信者:2001/01/13(土) 17:30
>>15
おいおい、馬場信者がこの状況喜んでいいのか?

17 :真性馬場信者:2001/01/13(土) 18:47
>>16
とにかく川田の後を育成しないと話にならんだろ。
その前に潰れちゃかなわんよ。
それに、奥村や荒谷よりマシなヤツだっていっぱいいると思うぞ。

私の中では、馬場様が亡くなった時点で全日は1度死んだのだ。
後はとにかく全日の名が残ってくれればとりあえずヨシ。
今の展開もこれはこれで面白いぞ。

18 :カントン馬場信者:2001/01/13(土) 18:57
>17
>とにかく全日の名が残ってくれればとりあえずヨシ。

む。
そういう考え方もあるか。
納得だ。

19 :今の全日結構好き:2001/01/13(土) 20:51
全日の名前が残っていいプロレスをする外人が見れればそれでいいという気も
確かに川田は今のエースだろうが、
全日のリングが全日らしいのはバートンとかスティールとかウイリアムスがいるからだと思うし
まあ、日本人エースがいなきゃ興行成り立たないんだろうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)