5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECWが倒産したみたいですよ。

1 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 00:50
既出でしょうか…?
なんか本当に潰れちゃったみたいですね。


2 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 00:51
速達さんや板トビ中は控えようや。がいしゅつじゃないけど。

3 :uzeeeeeeee:2001/01/13(土) 00:51
おいアンちゃんすれたてんなよ。
わかってのかオイコラ


4 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 00:55
いや、すいません。
既に知れ渡ってるのかどうか
知りたかったもので。
ごめんしてね。

5 :カゴメとかは無し。:2001/01/13(土) 00:57
ソースは?

6 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 00:59
>>4
そういう時は雑談スレできけやゴルァ!

7 :ゴッチはチキン、ソースもチキン:2001/01/13(土) 00:59
さげてやろうね

8 : :2001/01/13(土) 01:03
いや、これはいいんじゃないか?
TAZIRI・・・

9 : :2001/01/13(土) 01:06
>>6
お前うるさい!

>>1
詳細希望、ってかマジでソースは?

10 :ECW:2001/01/13(土) 01:08
>>9
これこれ
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/25.jpg

11 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 01:09
>>5
ソースと言うか、関係者から聞いた話なので報道とかではないです。
今分っているのは今週いっぱいで活動を停止することに
なりそうだということだけです。

12 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:12
ふ〜ん、日本に流れてくる選手がいればいいね。

13 : :2001/01/13(土) 01:12
>>10
氏ね

14 :ライディーン・アレイ:2001/01/13(土) 01:15
田尻、本間、藤田・・・某団体の選手が集結か・・・。

15 :たしかに飛んでるが:2001/01/13(土) 01:22
>6
つまらないスレッドならそうだが、これが本当なら速報性が命だろ?
それこそ「速達」じゃん>速達ジョーンズ

16 :ECW:2001/01/13(土) 01:22
>>13
喜んで頂いて光栄です

17 :えっ、:2001/01/13(土) 01:33
マジッスか!?>倒産

18 :父さん:2001/01/13(土) 01:39
ほんとうだよー

19 :ひえ〜:2001/01/13(土) 01:44
TAJIRIはどうなるんだろう?

20 :だから:2001/01/13(土) 01:49
WWF説もあったんじゃなかったっけ?

21 :お前(羊)。:2001/01/13(土) 01:56
ついにアメプロはWWFだけになってしまった。

22 :NANASHI:2001/01/13(土) 02:41
ECWって田尻以外は誰がいるの?

23 :うーん:2001/01/13(土) 03:01
そういやしらんな。いいのはみんな転出してしまったし。

24 :名無し:2001/01/13(土) 03:05
グラジってECWじゃなかったっけ?それとも他移ってる?

25 :名無しさんは見た!:2001/01/13(土) 03:07
グラジ→WCW

26 :グラジは:2001/01/13(土) 03:07
WCWでしょ。

27 :マイク・アッサムは:2001/01/13(土) 03:07
WCW

28 :26:2001/01/13(土) 03:08
>>25
ハッピーアイスクリーム!

29 :>25-26-27:2001/01/13(土) 06:10
グラジねたでかぶるとはにゃあ

30 :ECfuckin'名無し:2001/01/13(土) 08:24
トミー・ドリーマー、サンドマン・・・・嗚呼無情ナリ

31 :エクストリーム名無し:2001/01/13(土) 14:09
フランシーンもね

32 :HOLLY SHIT !!:2001/01/13(土) 14:29
速達さんの否定書き込みがないところをみると、
本人の書き込みであり、また事実なのでしょうか??
最近のECWは盛り上がってきていたような気がしてましたが。
ジェリー・リン、タジリ、ノバ等はWWFとの噂は以前から根強く
ありますが、他の選手はどうなるのでしょう。
つうか良い選手がゴロゴロいるんですよ。

33 :懐かしすぎ:2001/01/13(土) 14:31
>>28
おまえ、尋常じゃなく懐かしい事言ってるな(笑

34 ::2001/01/13(土) 14:40
ハッピーアイスクリーム?
・・・・・・・・・・・・
あああああああ
なつかしーーーーーーー

35 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 15:35
>>32
実は私も確認したくて書き込んだのです。
その人からしかその話しが出ていないもので…。
もう少し詳しく書くと、ここ何週間かは
ギャラが未払いだったとのことです。


36 :実は:2001/01/13(土) 15:49
実は本当に崩壊です

37 :ECWJはいらないけど:2001/01/13(土) 16:21
ちょっとはFMWにレスラーが流れてきたら面白いんだが。

38 : :2001/01/13(土) 18:48
ギャラ滞納はよく聞くね。

39 :Nヘイマン:2001/01/13(土) 19:47
これはフォックスへの身売りの話しが進んだと考えていいのでしょうか。
昨年末からfarmclub.com での紹介、放送が止まっていた地区での再開、
ダッドリーズ、タズ、RVDの参戦とNYでの連続興行と、話題作りに
成功してたような気がしていました。

ダッドリーズが参戦したクイーンズ地区での興行は前週WWFマジソン
でのRTCとのからみの影響もあってか大盛況だったと聞いています。
試合の内容も放送ではかなり削られたようですが、試合が終わっても
リング上でビールを飲んで昔を懐かしむ宴が続いたとか。
顔を真っ赤にしてコーナーポストに座り古巣を懐かしむババレイは、
自分のレスリング人生をかみしめるようになかなか帰ろうとしなかったそうです。

40 :1/812:2001/01/13(土) 21:20
トミー・ドリーマーのワームage。
http://www.ecwwrestling.com/multi/dudleys/exclusive/06.avi
ジョエル・ガートナーのtoo coolダンスage。
http://www.ecwwrestling.com/multi/dudleys/exclusive/08.avi
そしてババレイまでも...。
http://www.ecwwrestling.com/multi/dudleys/exclusive/10.avi

アル・スノウの参戦も近々という噂も有ったのですが、一体どうなるのでしょうか。
この団体が無ければ、今のWWFの繁栄も無かったと思います。
それほど各方面に多大な影響を与えた団体です。
頑張って欲しい...。

41 : :2001/01/13(土) 21:59
ただのストライキじゃないの?

42 :  ミ   ユ    :2001/01/13(土) 22:03
WCW身売り決定との事ですが本当ですか?

43 :田尻は?:2001/01/13(土) 22:09
WCWの身売りは公式発表されてます。
FUSIENT MEDIA VENTURES TO ACQUIRE WORLD CHAMPIONSHIP WRESTLING.
Classic Sports Network Founders Re-Enter Cable Ring.
Eric Bischoff Named President@` WCW Entertainment.

44 :本当なの?:2001/01/13(土) 22:26
普通この手のスレッドでソースが明示されないと
ネタスレ決定なんだけどスレッド立てたのが速達さんだから
信じちゃうなあ。誰か他に聞いた人はいないの?

45 :1/812:2001/01/13(土) 22:44
久し振りにガートナーのコールを受けるダッドリーズ(要リアル・プレイヤー)。
http://www.ecwwrestling.com/multi/dudleys/exclusive/gertner.ram

不覚にも涙してしまいました...。
まだ公式HPに動きは無い様です。私も必死に情報を集めている所です。
速達ジョーンズ様、新しい動き有りましたか?

46 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 22:58
>>45
ECWよりもWCWがビショフ一派に買収されたことが確定して
大騒ぎになっているようです。
これでECWオーナーのポールと複数のレスラーが合流する
可能性が出てきたとのこと。
大規模なレスラー再編が行われることでしょう。

47 :1/812:2001/01/13(土) 23:18
>>46(速達ジョーンズ様)
早速のレスポンス感謝致します。
WCWもビショフ社長となり、様々な噂が飛び交っている様で
私もポールが合流するかも知れないという情報を得ました(噂で
有ってほしい所ですが)。
仮にポールがWCWと手を組む、となった場合はWCWは本当に
生まれ変われるかも知れませんね。
ECWはPPVの売り上げで、WCWに勝利した事も有りました。
底力はどの団体にも負けない、そして世界一のマニアが集う場所ですし
踏ん張って欲しいです。

後はビンスがどう動くか。WWFとECWの友好関係はかなり前から
現在まで続いているので、個人的には埋もれているタズやアル・スノウを
定期的にECWに参加させて欲しい所ですが...。
ビンスはポールの実力を買っているみたいですしね。

48 :速達ジョーンズ:2001/01/13(土) 23:25
>>47
WWFも独占禁止法を熟知しているだろうから、
完全に息の根を止めるようなことはしないでしょう。
それにしても私が気になるのはケビン・ナッシュの
動向です。日本に来てくれないかな?

49 :ホクホク顔:2001/01/13(土) 23:36
アメプロ系女子プロヲタとしてはビショフ社長大歓迎です。
I agree that WCW is just about as low as it can get@`
but that doesn't give me much hope that women will play
a significant role in any turnaround.
Not since Wendi Richter some 15 years ago has any woman
been a true wrestling star with the ability to pack in fans.
Even when the big feds have attractive and talented grapplers
-and Mona/Molly Holly@` Madusa@` Jacqueline@` Tori@` Ivory@` Lita
fit that bill- they are still primarily foils for the male stars
as the ridiculous storyline involving Lita with Dean Malenko
underscores. Personally@` I would try to relaunch the idea of
"world" wrestling by signing deals with international feds for
a sharing of talent@` perhaps even a sharing of TV programming@`
so that wrestlers from Europe@` Asia@` Mexico@` South America@` etc.
could be seen on a regular basis here in the States
@` which hopefully would include Japanese girls and the luchadoras.
But the WCW backers would probably point out that they did it a few years ago
and it didn't fly so chances of that happening are remote.
That's one guy's admittedly downbeat opinion and I most fervently hope I am incorrect.

50 :奥さん名無しです:2001/01/14(日) 04:06
SIN明けのNITROが終わるまでECはお預けなのかな?

51 : :2001/01/14(日) 09:42
倒産あげ

52 :ビンス:2001/01/14(日) 09:51
ttp://gahahaha.tripod.co.jp/a.html


53 :mye:2001/01/14(日) 10:51
ちと畑違いですが。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010114-07.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)