5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj時の緊急雑談スレ

1 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 00:41
piza鯖悲しい…

2 :茶魔:2001/01/13(土) 00:43
こんばんワイン

3 :お前名無しだろ :2001/01/13(土) 00:43
また飛んだのか・・・・

4 :おみゃー:2001/01/13(土) 00:43
あ〜あ・・

5 :名無し?:2001/01/13(土) 00:43
ホント最近多いな、時間かかるし

6 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 00:44
また復旧に時間かかるんだろうけど、あんまりスレ立てないようしないとね。
っと書いてるウチにもうスレいくつもできてるんだろうな(笑)。

しかし毎晩は困るな。

7 : :2001/01/13(土) 00:44
最近日課だね

8 :袋小路金光:2001/01/13(土) 00:44
茶魔よ!今日も100はいただきだぜ!

9 :でらー:2001/01/13(土) 00:45
まいった

10 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 00:45
ほんと、このごろピザ鯖最悪だなぁ。
特にプ板飛びすぎじゃない??

11 :これはどう?:2001/01/13(土) 00:46
http://www2.justnet.ne.jp/~atn-4/index-touko20.htm

12 :袋小路:2001/01/13(土) 00:46
ステーキステーキメロンメロン
落ちぶれてすまん!

13 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 00:47
なぜpizaこんなにとぶか?今復旧依頼出してきたけどいろんな板とびまくり。
そんなにアクセス数多くないはずなんだが…

14 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 00:47
2時頃まではこのままだろうな。
レッドゾーンばりばりだし。

15 :茶魔:2001/01/13(土) 00:47
へけ、袋小路くんきましゅたね〜


16 :名無し:2001/01/13(土) 00:48
>>11
ケツ汚いじゃん

17 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 00:49
赤い彗星、結構ネタスレ楽しかったのにね。
秋山初のネタスレといい、“10”の吹っ切れた替え歌といいね。

18 :茶魔:2001/01/13(土) 00:50
みなしゃんドクロー様でしゅ

19 :なま:2001/01/13(土) 00:51
>>11
どうって・・・
ケツむき出しにされても起きないのがおかしい

20 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 00:51
>>17
いったい、何人の「10」がいたんだか(笑

21 :ケンシロウ:2001/01/13(土) 00:52
あたたたたたたーーーーーーーーーーーーっ、あたっ!!!

22 :ひまだね:2001/01/13(土) 00:53
http://chika.sexheroes.com/ijit_kuda/49.jpg

23 :10:2001/01/13(土) 00:54
俺のことか?
酒飲んでいて
三沢と橋本の替え歌を作ろうと飲み仲間が言い出して
書いただけじゃ。


24 ::2001/01/13(土) 00:55
ぼーーーーーし、ぼーーーーーーし

25 :まただね:2001/01/13(土) 00:55
昨日、おとといの経験から粘ってもムダという事が
わかったので寝ます。その分早起きしてテレホ
時間内の早朝にアクセスした方が良さそう。

26 :チムポマン:2001/01/13(土) 00:56


       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ@`@` @`)
     丶1    八.  !/
      ζ@`    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
  




27 : :2001/01/13(土) 00:56
10は30代?

28 :10:2001/01/13(土) 00:57
オエ〜、ちょっと飲みすぎたみたいだな

29 :お前ら:2001/01/13(土) 00:57
dでてつまんねーからエロ画像でも見せろや。

30 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 00:58
TVドラマ板 http://piza.2ch.net/tvd/index2.html
メンタルヘルス http://piza.2ch.net/utu/index2.html
モナー板 http://piza.2ch.net/mona/index2.html
同性愛 http://piza.2ch.net/gay/index2.html
鉄道 http://piza.2ch.net/train/index2.html
プロレス http://piza.2ch.net/wres/index2.html
piza鯖こんなにdでるね。しかもレッドだから直してもらえないし。
前回引越しがあったのって去年の12月初旬だっけ?そろそろ第二段キボーン

31 :10:2001/01/13(土) 00:59
リストラされてヒマなんだよ
替え歌ぐらい作らせてくれよ(涙

32 :某スレの10:2001/01/13(土) 00:59
しかし昨日ノアの試合がバラエティに飛んでいて面白いと書いていたやつがいたが、
っどどのつまり全日本-川田・渕がおらんプロレスだから
全日本から流れてきたであろう旧全日本ファンが面白いと思っていても
新たなファン層の掘りおこしになっているか疑問だのう。
世間一般がそないに面白いと思うならムーブメントになっているはずじゃが
なってないのー
俺プロレス暦長いからUWFやFMWやタイガーブーム当時の新日本を知っておるが
あのレベルに遠く及ばんな。


33 :名無しさん@お気に入り:2001/01/13(土) 01:00
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/25.jpg

34 :10:2001/01/13(土) 01:00
おでんうまいな〜

35 :別すれの10:2001/01/13(土) 01:00
リストラされてなんかいねーぞ
勝手につくるな。
まあ匿名だから別にいいか。


36 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:00
>“10”
目には目を〜、歯には歯を〜って何の替え歌?
>20 赤い彗星
そうも思ったけど、ひとりでしょ。

37 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 01:01
>>25
あんた賢明だよ。どうせメーター赤の間は直んねぇから。
俺も寝る。

38 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 01:01
>30
よくレッドっていうけど、何がレッドなんですか?

39 :別スレの10:2001/01/13(土) 01:02
ちなみにキャップシステムというのがあるのは知っているが
作り方知らん
めんどい。


40 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:03
訂正、“10”増殖中。

41 :10:2001/01/13(土) 01:03
目には目を〜、歯には歯を〜って何の替え歌?

あれは仮面ライダーアマゾンだ。
今の世代はしらんだろうな。


42 :某スレの10:2001/01/13(土) 01:04
昔はよかった・・・(涙

43 :お前名無しだろ>オレモナー:2001/01/13(土) 01:04
>>38
トップのところにあるバナー広告の下のアクセスメーターのこと。
レッドゾーンだとアクセスが多いため鯖が不安定になりとび易い&直せな〜い
らしい。

44 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 01:05
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/08.jpg

45 :名無しさん:2001/01/13(土) 01:05
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/21.jpg

46 :10:2001/01/13(土) 01:06
猪木に騙された・・・・
俺の青春返せーーーーーーーーーー!!

47 :名無し:2001/01/13(土) 01:07
>>38
嘘つきには見えないんだよ〜

48 :みつお:2001/01/13(土) 01:08
>43
うわあ〜〜〜、ありがとう、をじさん!
知らなかったよう〜。

49 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:08
>41の“10”
特撮ヒーローものだとは思ったんだが、アマゾンか。

50 :10(本物):2001/01/13(土) 01:08
死ん日はおわった・・・

51 :10:2001/01/13(土) 01:11
酒もっともってこーーーい!!

52 :別スレの10:2001/01/13(土) 01:11
言っておくが新日本ファン暦は長いが
全日本もFMWもUWFもリングスもインターもキングダムも大日本もみたのう
ノアは生で見てないが、夜中に世界のプロレスというので見たな。
カード編成が悪すぎる。力皇と森嶋を抜擢させたい三沢の親心は
理解できなくもないが、もう少しなんとかならないものか。
後、入場を華やかにするというコンセプトは女性ファン層や
新たなファン層につながる可能性はあるが
年輩のファンはあれでは引くな。
元子悪玉論が強いが、利権云々は別にして
レスラーはリング上での強さがまず最初に来るべきだね。
まあUWFが元祖で新日本が後追いしたんだが、
ノアのレベルに逝くとちと引くな。



53 :暗号:2001/01/13(土) 01:12
空の狼レッドゾーンをかけぬける!

54 :別スレの10:2001/01/13(土) 01:14
まあ新日のレスラーはノアには勝てんがな

55 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:15
“10”め、オレは酒断ってるのに(笑)。

56 :ところで・・・:2001/01/13(土) 01:16
誰か復旧依頼出したのか?

57 :10:2001/01/13(土) 01:17
1/13の試合を府立に見に行こうと思ったが、
森嶋VS力皇以外はみなタッグばかりじゃん
橋本でるゆうても見にいけんな!
去年かおととしの全日本は
府立は3冠があったなあ。
それが大部分の全日本の選手が流れて
府立の売りがセミの橋本のダッグだけとは
ファンをなめているのではないのか。
まあノアファンがどう思うか知らんが、
地方大会じゃあるまいしなめてるとわしは思う!




58 :別スレの10:2001/01/13(土) 01:18
今の新日は金払って見に行く気せん
そんな金があったら飲みに行くけどな


59 :市井に10票:2001/01/13(土) 01:18
マスカラスのマスクは売れたのかな?

60 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:20
>54 別スレの10
何だ、今何か返そうと考えていたのに(笑)。

61 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 01:21
>>56
>>13を見れ。

62 :10:2001/01/13(土) 01:21
もはや新日がノアに勝てるのは
話題作りだけ・・・・・
おい、酒もってこーーーーーい(涙

63 :なんで:2001/01/13(土) 01:22
この板ってこんなにノアヲタが多いんだろう?
実際はごく一部のマニアにしか支持されていないはずなのに。

64 :沙魔代:2001/01/13(土) 01:23
こぉ〜ら!茶魔!

65 :クソが!!:2001/01/13(土) 01:23
氏ね>>1-59

66 :名無し:2001/01/13(土) 01:23
酒はなにも解決しないしなにも生み出しません

67 :茶魔:2001/01/13(土) 01:23
へけっしゅ!さまよちゃぁ〜〜〜ん!

68 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 01:24
>63
確かに疑問

69 :10:2001/01/13(土) 01:24
過去の栄光にすがる俺って・・・・(涙

70 :マターリ雑談所:2001/01/13(土) 01:25
>62

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< はい、コーヒー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


71 : :2001/01/13(土) 01:25
>>68
ひとりで何役もこなしてるんじゃない?

72 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:26
>57の10 あ〜面倒な言い方
府立のカードについては、オレ結構他で書いてるから、直ったら見て。

73 :10:2001/01/13(土) 01:26
元子悪玉論が強いが、利権云々は別にして
レスラーはリング上での強さがまず最初に来るべきだね。
まあUWFが元祖で新日本が後追いしたんだが、
ノアのレベルに逝くとちと引くな

これではわかりにくいな

元子悪玉論が強いが、元子の利権ー
たとえばジャイアントサービス関連などの
話はおいとくとして
三沢の編成や入場時のコスチューム改革などのプランまで
元子が反対したそうだが、ノア発足後の三沢のカード編成や
雑誌やTVでの入場シーンを見る限り
三沢の手腕に疑問符がつく。
TVが無いからノア人気に火がついてないと見る向きもあるが、
地上波の影響力は大きいのは事実だが、
馬場や長州ならあの編成はしないことは確かだと思う。
後、森嶋と力皇をかなりかっているのがわかる編成だが、
浅子、雅央が不満もちそう、実力主義も結構だが、
百田一派に付け入られるかもよ。
そもそも箱舟に乗ったはずの垣原がすぐに全日本に戻ったな。
制裁らしい試合も無かったし。
あれでは示しつかないだろう。


74 :お前名無しに似てるなぁ:2001/01/13(土) 01:28
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < 粘着ウィルスを感じるワ!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \______________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\


75 :10:2001/01/13(土) 01:28
みんなゴメンな、ただノアがうらやましかっただけなんだよ・・・
クソ、酒もっともってこーーーーーい!!

76 :10:2001/01/13(土) 01:30
みんなコピペばっかしてスマソ、ヒック

77 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 01:30
>73
柿腹は元々馴染んでないからいつ出ていってもおかしく
なかったよ。

78 : :2001/01/13(土) 01:31
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/02.jpg
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/07.jpg
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/11.jpg
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/17.jpg
http://chika.sexheroes.com/hota_ru00/23.jpg




79 :なんか:2001/01/13(土) 01:32
1人すごく陰険なノアヲタがいるな。

80 ::2001/01/13(土) 01:34
3でも見よっと

81 :>78:2001/01/13(土) 01:34
浴衣の女の子が刺されてるよー

82 :ハァ・・・ハァ:2001/01/13(土) 01:35

EX
SEX
SEXS
EXSEX
SEXSEX
SEXSEXS
EXSEXSEX
SEXSEXSEX
SEXSEXSEXS
EXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXS
EXSEXSEXS
SEXSEXSE
XSEXSEX
SEXSEX
SEXSE
XSEX
SEX
SE


83 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:38
>73の10
まあ、レスラーはみんなワガママだから、兄貴分的な三沢としてはカード編成も気を使っている。
垣原については、全日時代半年ほど欠場している(負傷欠場ではない)にもかかわらず、三沢社長はギャラを
ファイトマネーと同額支払っていた。下手くそなくせにプロレスの基礎練習もしないことに、若手選手からも
嫌われいた。あの試合はプロレスしていた。まあ、垣原は確信犯的にあーいう試合をしたと思う。
ノアの選手としては、仕事も練習もしないでギャラもらってる垣原が許せなかったというのが、真相かな。
そんな中に、垣原の居場所はなかったでしょう。

84 :ハァ・・・ハァ:2001/01/13(土) 01:38
http://aamhome.hoops.ne.jp/sei5/sei97.jpg

85 : :2001/01/13(土) 01:41
84はブラクラ

86 :>84:2001/01/13(土) 01:41
や、やられた〜

87 :>84:2001/01/13(土) 01:42
ひでぶ!!

88 :10:2001/01/13(土) 01:43
73の続き

ノアがやっている入場シーンのショーアップだが、
元祖はUWFでムーブメントを起こしたのを
新日本が消化した。
脱線するがUWFはスゴカッタナア。
選ばれし者の恍惚・・・・
でも1次と2次の間の新日本復帰時が一番良かった。
黒髪のロペスピエール!!!

ドン・中矢・ニールセン戦!
そして藤波との大阪城!
あれは燃えた。
UWFインターとの対抗戦より熱かった!


89 ::2001/01/13(土) 01:44
垣原はチキン

90 :フゥフゥ:2001/01/13(土) 01:46
http://www.naruki.org/photoboard/image/132.jpg

91 :ナナシ:2001/01/13(土) 01:47
ネムタイガヤ

92 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:48
>88
ノアの入場も新日の入場もどちらかというと、UよりWWFやWCWの演出を手本にしてると思う。


93 :>90:2001/01/13(土) 01:48
キャー、やめて〜

94 :おえ:2001/01/13(土) 01:48
>>90
きちゃない

95 ::2001/01/13(土) 01:51
腹いたくなった

96 :名無しま:2001/01/13(土) 01:51
ヒマヒマ

97 :10:2001/01/13(土) 01:52
垣原は結構期待したんだがなあ。
昔、インター時代に田村とメインはって
シングルマッチした頃はほんまにインターの
明日を担う人材だったのに落ちたのー。
ただ、三沢は制裁すべきだったと思う。
昔の全日本なら制裁役は百田のはずだったが・・・。
U出身だと百田もやばいか・・・
タッパないし、年取ったし。
ただ、長井とカッキーが全日本でタッグ組むとは
思わんかった。
全然勝ってないけど。


98 :ハァ・・・ハァ:2001/01/13(土) 01:54
http://aamhome.hoops.ne.jp/sei1/sei4.jpg

99 :10:2001/01/13(土) 01:54
制裁といえば、あれだ。うまのすけを馬場が制裁した
事もあったなあ。 骨折させた記憶があるが、
あの時の馬場はさすがだったよ。


100 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 01:57
>97
ふ〜ん、U信者だったんだね。
長野かなんかで、無期限出場停止を食らった前田を船木が呼び出しての
“大団円”あれは何だったんだろうと思った。

当時全日ファンながら、新生UWFのファンの心情を察したよ。

101 :10:2001/01/13(土) 02:00
かなーい。・・酔ってきたな。
かなーい。・・
今は新日本はアメプロよりだね。
でも、UWF全盛期をまのあたりにして
すぐにドーム興行で新日本は
とりいれたぜ・・・。
Uもあの頃よく見にいったから
あら、新日本Uのまねはじめたなと
思ったファンは多いと思うよ。
新日本ファン暦がお前ら生まれる
以前から多分しているだろう
俺がいうからまちがいない!

うん



102 :>10:2001/01/13(土) 02:03
まさかにやさん?

103 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 02:06
>101
ふ〜ん、結構御年配なんですね。
まぁ、飲みすぎにご注意を、オレは酒やめたから寝れないし、妙にお腹が減る。

104 :10:2001/01/13(土) 02:07
信者というか、上で書いたニールセンと前田の試合が
かなりすごくてなあ。
当時厨房か工房だったかな。生でみてなあ。
かねないのによ。
61年だったから高校のときか。
俺は横浜まで学校ほおりだして
連れとおーさかから在来線で
25周年興行みにいったんだよ。
猪木の。
そしたら、前田のバチバチの試合みて
マジで格闘王と思ったね!
猪木のメインおぼえてねえや。。。
メインなのにおぼえてねえ・・・・
あのときの前田はもうあれだな
生で見た人間しかわからんな!



105 :>10:2001/01/13(土) 02:11
先輩数々のご無礼お許しください

106 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 02:13
>104
そんなに年食ってないじゃん(笑)。
オレよりかは結構上だけど。

107 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 02:17
いやあ〜、直ったね。

108 :名無し:2001/01/13(土) 02:18
けっきょく何才なの>104

109 :10:2001/01/13(土) 02:24
なおったあー
年はイワン。
匿名掲示板だからななしさんでいいしょ。



110 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 02:25
“10”さんの酒盛りにつきあっちゃたよ。

111 :>10:2001/01/13(土) 02:27
まさかましんさん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)