5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ武藤かも?

1 :ええ:2001/01/12(金) 23:44
せっかくアメリカに行ったんだから
増毛して帰ってこいよ〜。
あんたスキンヘッド似合わなさすぎ。
たのむから増毛してくれ。

2 :名無しさん@:2001/01/12(金) 23:48
そのうち見慣れるでしょう

3 : :2001/01/12(金) 23:52
ケンドーナガサキっぽい。

4 :ななしこ:2001/01/13(土) 00:14
>1
私は似合ってると思うけど・・。

5 : :2001/01/13(土) 00:15
>>3
だまれ若ハゲ

6 : :2001/01/13(土) 00:17
てっぺんにビーチク着けましょう

7 : :2001/01/13(土) 00:21
剃って濃くなると思ったら、
逆に和田勉みたいな頭になってしまう

8 :タニ:2001/01/13(土) 00:28
しばらく放置して、
いわゆる 坊主頭 にしてほしい。
いろんな意味でものすごい絵になるぞ

まあ どうせこまめに剃るんだろうけどさ
 

9 :俺は失望した。:2001/01/13(土) 00:32
10年前ならまだ価値もあったと思うよ > スキンヘッド
はげ隠しの定番になってる現在の日本では、何の価値も無い。

すだれ頭とかマスク(帽子)とかかつらとかが選択肢としてあったけど
武藤は禿っぱなしというムーブを一人で生み出していた。
さすがレスラーと思っていたが・・・・
結局、武藤も俗人だったということか。失望したよ。

10 :エー!!:2001/01/13(土) 00:38
増毛してもレスラーは引っ張られるだろう

11 ::2001/01/14(日) 00:02
引っ張られても大丈夫なように
相手の人に加減してもらえば言いじゃん。

12 ::2001/01/14(日) 00:07
>9
激しく同意。
最初は武藤どうするんだろうと思ってたけど
だんだんあのカッパみたいな頭がかっこ良く見えて来たのに・・・
とほほ・・

13 :ダメ社長 :2001/01/14(日) 00:10
ちゃんとあるぞ
掲示板を見ろ

14 :でん:2001/01/14(日) 00:55
俺も武藤のスキンヘッドには反対だな
レスラーのスキンヘッドなんて没個性もいいとこ
以前の色気のある武藤に戻ってほしい

侘びしくもはかなげ、そして哀愁。カムバック!!

15 : :2001/01/14(日) 01:03
てっぺんに尿道口(鈴口)つけましょう

16 :マジレス:2001/01/14(日) 01:20
ガラガラヘビの真似だろ
影響されやすいから

17 :ムタファン:2001/01/14(日) 01:30
禿げのムタを見てみたい。。。

18 :それって:2001/01/14(日) 01:38
一体どこまでメイクすんのかなあ?

19 : :2001/01/14(日) 01:41
ストーンコールドとかゴールドバーグの線を
狙ってるんだろうな。ヒゲ生やして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)