5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●プロレスラー交友関係教えて●●●

1 :アニマル海女栗:2001/01/12(金) 23:29

誰と誰が仲がよくて
誰と誰が仲が悪いとか・・・
できれば新日、ノアのレスラーで
お願いします。

2 ::2001/01/12(金) 23:31
みんな仲良し

3 :うほたろう:2001/01/12(金) 23:34
小橋と天山は仲が良い。
田上と安田は仲が悪い。

4 ::2001/01/12(金) 23:34
中西とカシンは大の親友

5 ::2001/01/12(金) 23:37
辰つぁんはいい兄貴。
ケンカの仲裁上手い!

6 :秋山は:2001/01/12(金) 23:40
中西の後輩だけど結婚式出なかった。
祝電だけだそうだ。でも仲は悪くなさそう。

7 :かめ:2001/01/12(金) 23:42
きょうこりんとあみちゃんは大の仲良し♪

8 :実は:2001/01/12(金) 23:50
秋山は中西とアマレスやってて鼻を折られている。
この怪我が無かったらオリンピックも夢じゃなかった。
だから相当うらんでるはず。対抗戦見たいな〜。

9 :中西は:2001/01/12(金) 23:54
新日で煙たがられてそう・・・
永田は面倒見が良いのでチョンがくっつけたっぽい。

10 :一番仲いいのは:2001/01/13(土) 00:12
橋本と長州

11 :メカ沢:2001/01/13(土) 04:59
長州とマサさん


12 :いわずもしれた:2001/01/13(土) 05:04
三沢と橋本

13 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 05:36
有名なところでは故ジャンボ鶴田と橋本は近所に住んでて付き合いがあった。
ジャンボいわく
「橋本が、あの体で上半身裸になって車の洗車とかしてるんですよ〜。ご近所に
みっともないから止めろっていったんですけどね〜(笑)」
だそうです。

14 :池J:2001/01/13(土) 09:25
やまもとこーじのページ
http://www.alles.or.jp/~yagifau/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)