5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変人が世界を制す?AB型レスラー大集合!

1 :名無しさん@二重人格:2001/01/12(金) 22:57

アントニオ猪木・橋本真也・永田裕志・獣神サンダーライガー・

金本浩二・後藤達俊・秋山準・田村清司・山本健一・柳沢龍志・

稲垣克臣・北原光騎・ディック東郷・大黒坊弁慶・青柳館長・

タイガー服部・仲田リングアナ・登坂統括部長


 こうやってみると、猪木以下、個性派ばかりといった感じ・・・
最初、猪木がAB型だというのを知った時は驚いた。
 てっきりB型だとばかり・・・

 他にプロレス・格闘技関係でAB型の人がいたら、教えて下さい。


2 :ABBA:2001/01/12(金) 23:03
個性的といえば聞こえがいいが、単なる変わり者ばかりでは……?

3 :おー:2001/01/12(金) 23:08
カシンはABちゃうんだ

4 :むにゅ:2001/01/12(金) 23:08
AB型ってセクース大好き、アブノーマルもっと大好き
人間だって聞いたことある。1のリスト見たら、一目瞭然だな。

5 :ほえほえ:2001/01/12(金) 23:10
チキチータ

6 : :2001/01/12(金) 23:12
俺はO型だけどセクース大好き、アブノーマルもっと大好き
だぞ。

7 :あん?:2001/01/12(金) 23:13
猪木と秋山以外ロクなのがいないな。

8 :ん〜:2001/01/12(金) 23:14
カシンが入ってれば、もっと説得力あったんだけどな。

9 :分かるような……:2001/01/12(金) 23:16
カシンはB型だって。

10 :永島は:2001/01/12(金) 23:19
ABじゃないのか?

11 :>7:2001/01/12(金) 23:22
猪木1人でも十分だろ?
猪木中心で回ってるんだから。

12 :考えてみれば:2001/01/12(金) 23:28
名のあるレスラーってO型が多いね
逆にA型が少ない
思い付くのは高田 小島 中西くらい

13 :決定:2001/01/12(金) 23:29
変人代表、猪木

14 :名無しさんは見た!:2001/01/12(金) 23:38
血液型による性格判断って科学的根拠は全くありません。
そもそも、性格は遺伝しないものなのです。
大体、上記の人達だって、言われて見れば、確かに・・・、だろうけど
例えば、高田はAB型だって書かれれば、そういえば、なっちゃうんじゃ
ないかな。
逆に猪木がA型だってって書かれれば、意外だけど、猪木って小心な所あるからな
言われてみればそうかもってなっちゃうんじゃないの?
それに世間で言われるA型人間なんてホントに存在してたら、気が狂っちゃうよ。



15 :名無し:2001/01/12(金) 23:41
じゃ、ほかの共通点さがしてくれ。

16 :何か・・:2001/01/12(金) 23:52
確かに科学的な根拠はない!
でも、民族の血液型とかって片寄ってたりするらしいから、
その性質というかの血が受け継がれてる可能性はあると思うよ。
日本人だと、A型が一番多いじゃんか。日本人て神経質な人多いじゃん。

17 :おとめ座は:2001/01/12(金) 23:58
いないよな?

18 ::2001/01/13(土) 00:03
例えばひとえにA型といっても、そのAの中には何十種類ものAが含まれている
わけでしょ?
全部で100何種類あるとも言われてるじゃない、血液って。
Aなに型とかBなに型とか、そう考えると、一概に分類するのって無理な行為に
思えるんだけど。
A型はこういう性格、B型はこういう性格っていうのは。


19 :?:2001/01/13(土) 00:36
絶対的基準というのはない、と思うよ。
確かにね。

20 :大日魂:2001/01/13(土) 00:42
俺は大日本の葛西純(AB)、やられフェチだ!!


21 :>17:2001/01/13(土) 06:41
百田光雄、キムケン、高山、越中、蝶野、小島、デルフィン、
大刀光、矢口いちろう、闘龍門の、堀口元気、神田、ショーフナキ、
藤田ミノル、谷口ゆういち、阿部幸江、ミス・モンゴルなど・・・

22 :AB:2001/01/13(土) 07:07
力道山もAB型

23 :オレ、AB型:2001/01/13(土) 07:19
いひひひひひ。

24 :北の海:2001/01/13(土) 09:00
横綱 北の海もAB型


25 :AB型の男:2001/01/13(土) 10:12
猪木はAB型の恥。

26 :横ズレ:2001/01/13(土) 11:45
人妻ヘルスの好きなK-1角田もABだ。

27 :メルマガより(一部"削除"):2001/01/13(土) 19:45
名前 : xx
E-mail : xxx@xxx.ne.jp
性別 : 男
結婚 : 独身
住所 : xx
出身地 : xx
年齢 : xx
誕生日 : xx/xx
星座 : 天秤座
血液型 : O
職業 : 介護職
性格 : おっちょこちょい
体型 : xxxcmxxkg
似ている芸能人 : xxさん
趣味&好きな事 :
大阪で、一緒にチューハイ飲んでおしゃべり楽しみたいです。一緒にいろんなこと
して遊びましょう!休みはバラバラなんで平日でも日が合えばオッケーですよ!
よく聴く音楽 : ミーシャ
好みの性格 : 思い切りのいい人
好きなタイプ : どんな方でもオッケー
希望の年齢層 : 何歳でもオッケー
希望の地域 : xx
希望する相手 : 好奇心旺盛な女性
メッセージ・自己PR :
はじめまして!私はxxxで介護職してるxx歳です。仕事で老人の下
の世話をしてるうちに、尿に興味を持ちまして、女の子の排尿姿を見てみたいって
思うようになりました。恥ずかしい姿を見られると感じる女性の方、おられました
ら、一緒にスカトロごっこしてあそびませんか?


28 :るぶなるば:2001/01/13(土) 23:20
で?

29 :本当は平和主義者のAB:2001/01/14(日) 11:18
 AB型同士ってのは、妙な連帯意識がある。お互いがお互いを
「変わり者」と認めあっている。
 猪木と橋本の関係も、そんなところかな・・・?

30 :名無しさんは見た!:2001/01/14(日) 14:40
あんた個性がないね、といわれるよりは、そりゃ、変わり者と呼ばれたほうが
まだ、マシというか、いいんじゃない?



31 :>29:2001/01/14(日) 14:46
ん?猪木は、豚のこと全然認めてないだろ。
自分のおもちゃか客寄せパンダぐらいにしか思ってないんじゃない?
豚はむしろ常識人でしょ。

32 :Iモード:2001/01/14(日) 14:49
AB型は実は頭いいひと多い。

33 : :2001/01/14(日) 15:08
巨人の長嶋監督とアントニオ猪木は同じ2月20日生まれ。


34 :いい:2001/01/14(日) 15:10
ちなみに赤木圭一郎の命日は2月21日

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)