5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーからのお悩み相談

1 :ななし:2001/01/12(金) 22:43
開設しました。
何でも相談にのれ!このやろが!!


2 ::2001/01/12(金) 22:51
何のこっチャイナ

3 : :2001/01/12(金) 22:51
おしまい

4 :橋本真也:2001/01/12(金) 22:53
やせたいんですけど・・・無理でしょうか?
好きな焼肉も絶ちますのでどうかいい指示を。

5 :剛竜馬(使用例):2001/01/12(金) 22:55
馬鹿によく効く薬はありませんか?


6 :U-名無しさん :2001/01/12(金) 22:56
河豚が死んだのもやらせか?

7 :武藤(使用例):2001/01/12(金) 22:57
禿げかかってきています。助けてください。

8 :大谷死ん二郎:2001/01/12(金) 22:57
ステロイドの後遺症は大丈夫でしょうか?

9 :大谷:2001/01/12(金) 22:57
武藤先輩に勧められてステロイドを使用して体が大きくなったのはいいんですけど
先輩に再会したらスキンヘッドでハゲ隠ししてるので自分もヤバイのかと心配にな
ってきました。今更遅いんでしょうか?

10 :吉江:2001/01/12(金) 22:59
次はどうゆうヘアースタイルにしたらいいですか?

11 :柿原(使用例):2001/01/12(金) 22:59
若ハゲにかかってにっちもさっちもいきません。
解決策を教えてください。


12 :桜庭:2001/01/12(金) 23:00
大晦日の試合でキャメルクラッチで『あいったた』って声あげて
グレーシーキラーの僕としては不本意なのでカットしてください。

13 :ドラゴーン:2001/01/12(金) 23:01
試合を止めるタイミングがわかりません

14 :三沢:2001/01/12(金) 23:02
最近腹が出てきて団体のトップレスラーの体型じゃなくなってきたんだが
いい薬ないかね。飲みすぎかな俺。スケベだし。

15 :永田:2001/01/12(金) 23:02
俺、絶世の美男子だって自覚しているのに、2chでは「ブサイク」
とか「ひょっとこ」とか言われて、なかなか認めてもらえません。
アドバイス下さい。

16 :ジャイアント馬場(使用例):2001/01/12(金) 23:02
今の全日の行く末が心配で、夜もおちおち寝てられやしません。
安らかに成仏したいのですが。

17 :けんのすけ:2001/01/12(金) 23:02
ぼくのほんとうのおとうさんはだれ?

18 :U-名無しさん :2001/01/12(金) 23:05
サッカー>>>>>>>大相撲>>>>>>>>プロレス

19 :猪木寛至(使用例):2001/01/12(金) 23:07
まだあと10歳は若返って活躍したいのです。
良い注射を打ってください。
金ならいくらでも出します。


20 :安田:2001/01/12(金) 23:07
ZERO−ONEとUFOどっちのが借金早く返せますかね。

21 :F社長:2001/01/12(金) 23:09
正しい日本語の発音を覚えたいです。せめてビビアン・スーぐらいに
なりたいのですが。誰かいい場所教えてください。

22 :匿名希望 :2001/01/12(金) 23:10
どうお願いしても小川に勝たせてもらえません。
もうみせかけだけの団体作ったり、減量したりするのはイヤです・・・


23 :武蔵:2001/01/12(金) 23:13
どーして僕はこんなに弱いの?角田さんの言われるままにステロイド使ってまで
体大きくしたのに・・・もうハゲてお払い箱になるだけなんですか?

24 :志賀:2001/01/12(金) 23:13
脂肪が付かなくて困ってます。
ハイブリッドレスラーって言われるのが何よりツライです。
お願いします。

25 :アンディ・河豚:2001/01/12(金) 23:15
生き返るにはどうしたらいいですか?

26 :ペンネーム中西くん:2001/01/12(金) 23:18
腰を悪くするので、もうアルゼンチンはかけたくないよ・・・
へんちくりんなダンスももう踊りたくない。
会社の人にどう説得すればいい?


27 :急募・M子より:2001/01/12(金) 23:19
リタイア寸前の名のあるプロレスラーで、まだ動ける選手がいましたら
今すぐ連絡下さい。

28 :佐々木健介:2001/01/12(金) 23:20
俺の願いは・・・・・言わなくても分るだろ?

29 :徴収:2001/01/12(金) 23:22
パチンコ屋が成功する秘訣教えて下さい

30 : :2001/01/12(金) 23:22
チキンの溜まり場だね

31 :侍越中:2001/01/12(金) 23:23
痔だよ、痔!
すごくイテーんだよ。
これって職業病?


32 :武藤:2001/01/12(金) 23:25
やっぱり俺って禿げてきてる?
頭丸めてるだけだから違うよねぇ

33 :小川:2001/01/12(金) 23:25
会長の「風車の理論」を実践すると試合終了後にはどっちが勝者だってぐらい怪我をします。
安田戦のように簡単に済ませてもプロレスラーとしてやっていけるでしょうか?

34 :S山:2001/01/12(金) 23:26
某プロレス掲示板で書き込んだ奴の住所・氏名・年齢・職業
がすべて表示されるようにするにはどうしたらいい?


35 :M田:2001/01/12(金) 23:37
殺したい奴いっぱいいるんやけど、俺口先だけだから勝たれへんのや。
それに膝悪くて引退したってこともあるしな。
誰かウイルスメールの送り方教えてくれへん?
これマジやで、マジ。


36 ::2001/01/12(金) 23:39
まえばくれ

37 :A・ジャイアント:2001/01/12(金) 23:45
次生まれてくるときは、もう少し背低くしといて
バケモノと呼ばれるのはもうイヤだ

38 :S・帆船:2001/01/12(金) 23:46
休んでいたら体調良くなっちゃってさ。
穏便に引退撤回するにはどうしたらいい?

39 :店流:2001/01/12(金) 23:51
ビキニタイプのタイツに変えようかと思ってんだけど、
なかなか履く勇気なくってさー、
どうそればみんなからの違和感なくすんなりと着こなせるのかなぁ


40 :フナムシ:2001/01/12(金) 23:57
いい白髪染め教えてください。ちょっと黒すぎて不自然みたい。

41 :名無し:2001/01/13(土) 00:14
>>38
チョン州とかオオニタにでも相談すればぁ?

42 : :2001/01/13(土) 00:17
>>38
引退セレモニーで誰かに襲わせればいいよ。
テリーがちょうどいるし。

43 :武藤:2001/01/13(土) 00:20
やっぱり俺って禿げてないよねぇ

44 :らいがぁ:2001/01/13(土) 00:29
ごまかしがきかなくなってきました・・・禿げるのかなぁ俺も

45 :やっぱり:2001/01/14(日) 01:01
44>
スキンヘッドでしょ!

46 :健介:2001/01/14(日) 01:05
強すぎて相手がいないんですが誰か俺に勝てる奴はいないでしょうか?

47 : :2001/01/14(日) 01:06
>38
君ならどんな撤回の仕方しても文句言う人いないよ。
しょっぱいメインにでも乱入して全員ラリアットでKOして、
決めのウィーーー!でもやっときゃ大丈夫だって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)