5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオタニよ、おまえもか

1 :おお・たに:2001/01/12(金) 17:31
ついにオオタニシンジロウも禁断の薬物を体内に入れてしまった。
ヘビー級に転向?カナダで2ヶ月間で肉体改造?
ヘッ、わらわすな。
カナダでどんなトレーニングをしたか知らないが、あんなに身体を大きくできるものか。
素人が必死でトレーニングをやって、プロテインやらアミノ酸を多用し、肉の脂身を一切取らないなどを徹底してやれば、半年〜1年で胸囲の5センチ、上腕の2センチくらい太らすことはできる。
しかし、長年にわたって鍛え上げたプロレスラーは、いかに必死になって筋力トレーニングをしたところで1年でせいぜい1センチ太ればいいほうだ。
ところがたった2ヶ月で見違えるように身体を大きくしたオオタニシンジロウは、どんなトレーニングをしたというのだ。
そのトレーニングは日本ではできないのか。
そこで重要な役割を果たしたのがステ▲イドという便利にして厄介なもの。
あの身体の代わり具合は、禁断の薬物を使用したことなんか、一生懸命にトレーニングを積んだ者ならすぐわかる。
新日の中で禁断の薬物を使用しない数少ないレスラーだったオオタニまでが、手を出してしまった。
なんと嘆かわしいことか。

2 :ヒト:2001/01/12(金) 17:34
俺はやめとけって言ったんだけどな。

3 :ダイゴウ:2001/01/12(金) 17:36
科学的なトレーニングの成果です。

4 :ちょっとだけだから‥‥:2001/01/12(金) 17:37
行ってる期間短かったからこれからの日本の
生活ですぐダルダルの身体になるだろうな。

5 :>3:2001/01/12(金) 17:38
科学的トレーニング=非医学的トレーニング

6 :志賀:2001/01/12(金) 17:39
行ってみるか。

7 : :2001/01/12(金) 17:41
>>6
ナイス♪

8 :ナナ市民:2001/01/12(金) 17:42
ケビン山崎は、3週間で9キロ増やすメニューを持ってるって
前田が言ってたな〜。

9 :はるくほーがん:2001/01/12(金) 17:43
ハゲ加速☆

10 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 17:49
脂肪を付けながら筋肉をつけていいなら、結構身体を大きくするのは短期間でできるけどね。

贅肉を落としながら筋肉の量を増やすのは一番キツイ。

11 :冬木:2001/01/12(金) 17:50
俺は使ってないよ。

12 :すてろいだー:2001/01/12(金) 17:50
さあ、みんなで探せ!
1.禿
2.吹き出物
3.喋りが意味不明(情緒不安定)
4.体にへんなこぶ
5.肝機能の低下による顔色の変化(大量投与の場合)

13 :シンニチバ〜カ:2001/01/12(金) 17:56
大谷ガケップチ。
そのうちツルツルになるよ。

14 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 18:04
筋細胞は3ヶ月で全て生まれ変わるそうです。
1日に吸収できるたんぱく質の量も限度が決まってるそうで、無理にプロテインを飲んでも贅肉太りになります。


15 :>12:2001/01/12(金) 18:10
藤田のコトか?

16 ::2001/01/12(金) 18:10
俺にはそんなにデカくなったよーには見えんがな。
わき腹がタルんだようだけど。

17 :おおたに:2001/01/12(金) 20:42
イギリスでちゃんこの具を変えただけです。

18 : :2001/01/12(金) 20:45
オオタニとカタカナで書かれると
オオニタかと思ってしまうよ。

19 :ノアだって:2001/01/12(金) 20:48
身体大きくなったやん。
環境だよ、雑用も誘惑もないし。

20 :nanasi:2001/01/12(金) 22:06
もう、ジュニア戦士として、ゆきづまりに詰まっていた。
もういいじゃないか。

これまで楽しかったじゃないか。
「オレは、剛竜馬、小林邦明、エル・サムライにはならない」って
金本が言った事あったけど、

大谷も、もう30近く。
ジュニアで、小林邦明にはなりたくなかったんじゃないかな。
つかの間でもいいから、
天下を、IWGPヘビーのベルトを巻いて、一花咲かせて、

それができれば、早死にしてもいい。
そういう覚悟、悲壮な覚悟をしたんじゃないかな。

リック・ルード、マッスル北村、そして、
十数年後には、大谷晋次郎。
・・・・悲しいよーーー!!!!オイオイオイオイ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)