5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊プロレス・NO.1014(1/23号)P97

1 :須山?:2001/01/12(金) 11:53

書いたものにあれこれ言われるのは、この仕事をやって行く上で負うべきリスクだ。
だがプライベートに関することを、匿名をいいことに好き勝手に書くやつには、どんな手段を
つかってでも必ず報復する。
言論の自由?自由には責任とリスクが伴うのだ。暴力による報復も、そのリスクの中に含まれる。
ネット上だからといって、そのリスクから逃れることはできない。(須山)

これアングルですか?



2 :おめでとう:2001/01/12(金) 12:04
がいしゅつ王決定
板飛びやすくなるし、スレ作る時は確認ぐらいしてね。

3 :須山:2001/01/12(金) 12:05
すでに既出のスレで50もレスついてんだからきちんと探してからスレ立てろ!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 :ありがとう:2001/01/12(金) 12:06
そうでしたか、で先スレのタイトルは?

5 :>1:2001/01/12(金) 12:06
お前いつの話してんだ

6 :ぢぢ:2001/01/12(金) 12:08
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=979178944&ls=50

7 :ぢぢ:2001/01/12(金) 12:09
あげてしまった。ゴメソ

8 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 12:45
>5
週プロ発売日って全国同時って訳じゃないからねぇ・・・。
でも
がいしゅつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)