5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健介一家 だけど何か質問ある?

1 :厨房一家:2001/01/12(金) 04:17
何でも答えるよ

2 :huzakenna:2001/01/12(金) 04:19
>吉江vsケア。これは、皆が忘れている大事なカードだと思います。10.9で実現しなかったんですよね。武藤よりも先に組んで欲しかったです。
>やっぱり、川田のグーパンチはいけませんよね!うん。


貴様が最初使い始めたんだろ!この糞!


3 :一家:2001/01/12(金) 04:20
もういや

4 :h:2001/01/12(金) 18:27
h

5 ::2001/01/12(金) 18:54
失せろ>>1

6 :bn:2001/01/13(土) 06:02
t

7 :厨房一家:2001/01/13(土) 12:15
http://www2.to/kensukeikka.com/
僕のページね↑

8 :ムムム:2001/01/13(土) 17:16
コレハコレハ

9 :uuu:2001/01/13(土) 17:20
HN 健介一家
生年月日 S60年10月20日
身長、体重 200cm、110Kg・・・だったらいいなぁ・・・(苦笑)
職業 中坊
年齢 15歳(中三)
性格 おおざっぱ、のんき、アホ(爆)
住所 北海道・旭川
電話番号 (****)-**-****(爆)
メールアドレス クリック!
趣味 インターネット、メール、
好きな食べ物 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 レバー(10年は食べてない)
好きなアーティスト GLAY、SNAIL RAMP
好きな芸能人 爆笑問題
プロレス観戦暦 1年ぐらい?(親父の影響でちっちゃい頃からプロレスはよく見に行ったが、興味はたいしたなかった。)
好きな団体 新日本プロレス、FMW、大日本プロレス
好きなプロレスラー 佐々木健介、長州 力、他多数
好きなスタイル ストロングスタイル
尊敬する人 佐々木健介


10 :馳博:2001/01/13(土) 17:21
北斗と週何回セックスしているんですか?マムコの絞まりはいいですか

11 :gg:2001/01/13(土) 23:38
厨房は帰れ

12 :まあ:2001/01/13(土) 23:45
15ならしょうがない・・

13 :ワハハ:2001/01/14(日) 00:35
ボクハ31最のjレンスケファンン「

14 ::2001/01/14(日) 00:41
掲示板で『コラッ!健之助』という本があると聞いたので、買いました!(実際に
は買ってきてもらったんだけどね)これがメチャ楽しいぜ!うん。読みやすいし
ね。健介のプライベートな顔も盛沢山!これは、まじでオススメ。健介ファンに
はたまらな〜〜〜い一冊です。ちなみに、北斗晶が書いた本ですよ。

15 :見てきたよ:2001/01/14(日) 00:43
10 発言者 : 健介一家 2001/01/05 09:03:54
211.6.52.234
↓荒らし?きもいな・・・。やはり、馬鹿はどこにでもいるようですな!ついに俺のページでも現われたか。ふっ(苦笑)。


9 発言者 : マンコ太郎 2001/01/04 01:17:55
210.197.234.42
では皆さん、行くぞうーーーーーー!!!!


氏ね、厨房・・・喜んでるよ、この子。

16 :氏ね厨房:2001/01/14(日) 23:45
掲示板で『コラッ!健之助』という本があると聞いたので、買いました!(実際に
は買ってきてもらったんだけどね)これがメチャ楽しいぜ!うん。読みやすいし
ね。健介のプライベートな顔も盛沢山!これは、まじでオススメ。健介ファンに
はたまらな〜〜〜い一冊です。ちなみに、北斗晶が書いた本ですよ。



17 :ngf:2001/01/14(日) 23:47
hottoki masou tyu----bo-------

18 :g:2001/01/15(月) 23:15
g

19 :.@`:2001/01/16(火) 01:31
/

20 :餃子:2001/01/16(火) 23:05
餃子耳

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)