5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 木戸修について語ろう ★★★

1 :第一次名無しさん:2001/01/12(金) 00:57
新日最後の良心、木戸修について語ろうよ

2 :sage:2001/01/12(金) 00:58
スレ立てんな

3 :aaaaaaaaaaaaaaaaa:2001/01/12(金) 01:07
氏ね。


4 :修命:2001/01/12(金) 01:15
渋い!!!素敵だ〜、テーマ曲から何から何まで渋すぎっす

5 ::2001/01/12(金) 01:17
木戸のアパートってどこにあるヅラよ?

6 :仕切り屋1号:2001/01/12(金) 01:23
・板飛び時は速やかに削除依頼板に修復依頼を出して待っていてください。
 焦って新スレッドをたてるとかえって復旧が遅れます。
・板飛び中は「臨時雑談スレッド」を作りそれのみを使うこと。
しってる?確信犯?

7 ::2001/01/12(金) 01:34
ドキュソがはじめて仕切ろうとチャレンジしていますね。
でも放置。


8 :竹原:2001/01/12(金) 01:58
木戸は生きてるのか?
何して生活してんの??

9 :わりと近所らしい:2001/01/12(金) 02:48
ご近所さんage

10 :第二次名無しさん:2001/01/12(金) 12:21
どこの近所?

11 :同じ町内:2001/01/12(金) 12:54
神奈川県南部。海の近く。
家は結構大きいぞ!

7〜8年前の週プロで自宅がどこにあるか言ってるぞ。

12 :木戸すきっち:2001/01/12(金) 13:00
Uから帰ってきた後の木戸には、
生きることの大変さを知りながらそれを語らない
男の魅力があふれている。

13 :名無しさんインターナショナル:2001/01/12(金) 15:39
札幌の木戸人気って、なんか変

14 ::2001/01/12(金) 15:41
単なるご当地人気でしょ

15 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 15:43
「ご当地」じゃないような。
出身地でもないし札幌にゆかりなんてないでしょ?

16 : :2001/01/12(金) 15:49
キドクラッチの成功率は何%?

17 :名無しさん組:2001/01/12(金) 15:51
1/315.5

18 :名無しさんグス:2001/01/12(金) 15:53
1/2で確変に入ります

19 :しゃかだいばいんどらさんさげき:2001/01/12(金) 15:55
ただし4回リミットです。

20 :おさみ:2001/01/12(金) 18:08
僕の部屋には木戸さんの直筆サイン色紙が飾ってある。
いーでしょ?

21 :ドキドキ木戸っ子:2001/01/12(金) 18:53
木戸さんのタイトル歴ってどんなの?
前田とのチームでIWGPタッグ取ったのは知ってるけど、他にある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)