5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

djから緊急マターリ雑談スレ

1 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 23:43
タイムスリップ&板トビの模様。まあ、新スレ立てずにマターリいこうや。

2 :茶魔:2001/01/11(木) 23:51
こんばんワイン

3 :お前仕切っているだろ:2001/01/11(木) 23:52
よし。
とりあえず新日本が雄一のメジャーへとかけあがった
過程を検証しよう!!


4 :マターリはいや:2001/01/11(木) 23:54
だから、もっこりもこもこ

5 :お前名無しだろ :2001/01/12(金) 00:00
新日本は崩壊の危機をいくたびも乗り越え現在の隆盛を築き上げた。
かつてブームを起こしたUWFもいまはない。
インディーもかつてのいさおいはどこへやら、メジャーを食うだけの
体力は残っておらずこの不況で先行き危うい団体ばかりである。
基本を地道に気づきあげた新日本がマット界を制圧したのは当然といえる。


6 :金沢はドキュソ:2001/01/12(金) 00:03
PIZA鯖当分復旧見合わせだって。


7 :俺も名無し:2001/01/12(金) 00:04
制圧したはいいけどその団体がつまんないんじゃ話にならない。
独占禁止法にひっかかれ。
あっ、釣られちまった。

8 :これだから馬鹿は嫌いだ:2001/01/12(金) 00:04
クソガキどもがゴミ同然のくだらんスレを乱立させるから飛ぶんだよ

9 :田上っち:2001/01/12(金) 00:15
例のスレが見あたらないので、ここで、うんちしてもいいですか?

いえーい♪
ぼっとんぼっとん♪
えっさほいさ♪


10 :袋小路金光:2001/01/12(金) 00:41
>2
茶魔、こんばんわ


11 ::2001/01/12(金) 00:57
あんげ

12 :全日本崩壊の道:2001/01/12(金) 01:06
全日本の惨状をさらしage.

13 :I'm名無しだ!エーッ!:2001/01/12(金) 01:28
メーターがレッドの内は直んないだろうなぁ。
仕方ないのでもう寝よう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)