5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイティングプロレス2

1 :KAZU McMAHON:2001/01/11(木) 20:47
なんでもいいですから教えて下さい。

2 :名無しさん23:2001/01/11(木) 21:19
潟ークスのHP見ればすべて載ってるぞ。
もう一ヶ月ぐらい前に見たんだけど今回ストンコがレスラーズリストに
載ってなかったのが気になる。TAKAと船木は出てるよ。
という事でHP見ればすべて解決。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :KAZU McMAHON:2001/01/11(木) 22:03
そういうことじゃなくてシーズンモードとかのこととか詳しく書いてなかったよ。
だからそういうのを知りたいです。
よろしく。

4 :Hardy 末っ子:2001/01/11(木) 23:15
age

5 : :2001/01/12(金) 15:34
シーズンモードの何が知りたいんだ?
具体的に書いてくれ。

6 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 15:41
店によってはデモ版をもうプレイできるね。
噂によると前作の登録ユーザーの一部にも送付されたらしいぞ。

7 : :2001/01/12(金) 17:47
売りきれ必至みたいだよ。
限定版欲しい人は急いでね。

8 :KAZU McMAHON:2001/01/12(金) 20:02
シーズンモードって1人用だったでしょ。
それはかわらないのかな?
あとは技がレッスルマニア2000で使えるのが多かったからどのくらい使えるのかな?


9 : :2001/01/13(土) 00:32
>8
シーズンモードは2人選べます。ひょっとしたら4人だったかも。
ただ、コントローラ1つにつき1キャラなので2人選ぶ場合は
2個必要です。付け替えてもできるけど。
技はWWFレスラーの技はほぼ入ってます。
日本のレスラーの技も結構入ってます。

10 :KAZU McMAHON:2001/01/13(土) 22:19
基本的にレッスルマニア2000みたいに技が豊富なのかな?
使える技っていうか自分のキャラが使える技は豊富かな???

11 : :2001/01/14(日) 00:43
>10
基本的に方向キー4種類+ボタンの組み合わせで技が出るんで
結構豊富だと思いますよ。組技だったら普通に組むのとグロッキー状態で
組んだときに出る技が違うんで8種類です。
あと、レッスルマニア2000より狙った技が出しやすいですね。

12 : :2001/01/14(日) 00:45
ザロック
x→x→x
パンチ→パンチ→手に唾をかけてパンチ

13 :ユークスのHP見たら:2001/01/14(日) 02:22
ストーンコールドの名前が無い…。

14 : :2001/01/14(日) 02:25
>13
隠しですがすぐ出ます。当時欠場中だったんで。

15 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:34
2は買ってみよっと。

16 : :2001/01/14(日) 02:44
エキプロのいいところはほぼ必殺技でしかフォールとれないのがいい。
必殺技の後に小技出してフォールいっても返してくれるし。

17 :KAZU McMAHON:2001/01/14(日) 23:18
必殺技についてなんですけどリキシの技はやっぱりバンザイドロップなんですか?
あと2COOLはワームをしますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)