5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートキヨシ(?)<馬鹿批評で有名な

1 :ブラックタイアー:2001/01/11(木) 17:37
ってどう?

2 :なんだこれ?:2001/01/11(木) 17:38
誰?

3 :ブラックタイアー:2001/01/11(木) 17:46
なあ、もしかしてビートキヨシはたけしの元あい方か?
>2 タイアードクロにあやかってな(ワラ

4 ::2001/01/11(木) 17:49
いや、アンタじゃなくスレタイトルの
人なんだけど‥‥。

5 :r:2001/01/11(木) 18:01
こりゃ悲惨なスレにもならないな

6 :名無し:2001/01/11(木) 18:04
まれに見るむごいスレだ。

7 ::2001/01/11(木) 18:05
すまん。俺が悪かった‥‥のか?

8 ::2001/01/11(木) 18:32
全部オレのせいだよ! 

9 :>8:2001/01/11(木) 18:57
素直だからあげちゃおう。

10 :10:2001/01/11(木) 18:58
いいや、8は悪くない。
俺が悪いんだ。

11 :ボクが悪いんだ:2001/01/11(木) 19:00
先生!ホントはボクが悪いんです!

12 :一番悪いのは:2001/01/11(木) 19:00
長州です。

13 :2年8組学級日誌:2001/01/11(木) 19:09
本当は誰も悪くない。
そんなこと、クラスのみんなが分かっていた。
それでもみんな、誰かを傷つけずにはいられなかったんだ。

大人になるって、こんなに悲しいことだったんですね。


14 :なんとなく:2001/01/12(金) 11:18
微妙にツボをくすぐる様な薄ら寒い笑いが
感じられたので上げとこう。

15 :で、:2001/01/12(金) 11:21
本気で誰なの?>ビートキヨシ

16 :やっぱり・・・:2001/01/12(金) 11:34
まれに見るむごいスレだ。



17 :ねぇねぇ:2001/01/12(金) 11:52
こっからどう続くのか気になるのであげ

18 :ちょっとだけマジ:2001/01/12(金) 12:02
寡聞にして私は知らないのだけど、
その「ビートキヨシ」という論客(?)は
どのメディアで活躍している人なの?
雑誌ならばどの雑誌でどういう記事書いている
人なのか、もしくはネット上であるのなら
主としている掲示板はどこなの?
仮にネット上の素人批評家だとしたら、
単に「ビートたかし」から取ったハンドルネーム
だと思うんだけど。

どっちにしてもどの辺りで有名なのか教えて下さい。

19 ::2001/01/12(金) 12:12
レベルノタカイスレダ

20 : :2001/01/12(金) 15:59
18がさらにスレのレベルを上げたのでage

21 :きよし師匠:2001/01/12(金) 16:02
よしなさいっつの! よしなさい!! 

22 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 16:03
これ以上進むと死人が出かねないむごいスレだ。

23 :何気に‥‥:2001/01/12(金) 16:38
何気なくこのスレ好きなんだけど‥‥。
やっぱ週末越えられずに消え行くさだめかの。

24 :ブラックタイアー:2001/01/12(金) 17:09
たけすぃとキヨシ間違えおった、すまん

25 :あ、:2001/01/12(金) 18:26
>24
で、誰?

あ、君のコトじゃないよ、念のため。

26 :タイアー・ジェット・シン:2001/01/12(金) 18:44
もしかしてビートきよしってそのまんまあの人なの?
この人プロレス語ってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)