5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASARIと矢樹と・・

1 ::2001/01/11(木) 16:59
三人とも小さい! けっこうきもいファンが多いよ

2 ::2001/01/11(木) 17:00
まあまあいいじゃないっすか

3 :禿げましておめでとう:2001/01/11(木) 17:00
出ました冬厨。本年度ワーストスレッド!!


4 ::2001/01/11(木) 17:02
三人?もう一人は誰だ?天野?

5 ::2001/01/11(木) 17:04
まあまあ!少しは盛り上げよう! 男いるの?三人てあと一人誰?府川?小さいよ!

6 ::2001/01/11(木) 17:06
あとひとり?わたべ?

7 ::2001/01/11(木) 17:06
女子プロというとすぐ「男いるの?」と質問する5が一番厨房。

8 ::2001/01/11(木) 17:17
みちのくに入団したの?オレは応援してるよ!

9 ::2001/01/11(木) 17:32
あさり 性格悪そう! 矢樹 性格よさそう! 矢樹はなんでアルシオン出ないの?犬のメンバーだったんじゃない

10 ::2001/01/11(木) 18:19
あの性格悪そうなところがとてもそそる。

11 ::2001/01/11(木) 19:18
あのでかいケツがそそる

12 :あさりちゃん:2001/01/11(木) 20:38
あさりの顔は華が無い

13 :悩み:2001/01/14(日) 02:35
ASARIに負けないくらいのデカケツです。
どうすれば小さくなるんだろう

14 :>13タン:2001/01/14(日) 02:47
俺とアナルセクースすれば小さくなるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)