5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のIWGPジュニアを取るのは?

1 :ジェイ:2001/01/11(木) 16:34
そろそろ稔政権も終わりだと思いますが、
誰が次のジュニアのベルトを取ると思いますか?
シングル・タッグどちらでも。

2 :a:2001/01/11(木) 16:36
ブラックタイガー

3 :その前に:2001/01/11(木) 16:37
政権終わる前に是非ともTAKAとの選手権が
見たい。今のファン達の目を覚ますような試合を
やってくれると思うんだけどね。
ま、難しいだろうけど。

4 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:39
村浜。
Jrの流出は珍しくないし。

5 :それなら:2001/01/11(木) 16:41
TAJIRI戦も見たいです。

星川戦も見たいです。

折原戦も見たいです。

南条戦だけは遠慮します。

6 :あら:2001/01/11(木) 16:42
新日に村濱にジュニアとらせる器量があればねー。

7 :JJ:2001/01/11(木) 16:43
怪獣Zマンドラ・・・もしくはミレ・ツルノ(古い!!)


8 :たろう:2001/01/11(木) 16:44
稔政権は長そうに見えるけど、
タッグは2回、シングルは1回しか防衛してないんだよね。。

9 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:44
>6
今の村浜ならあるんじゃない?
だってあのホイラーと引き分けでしょ?
新日の上のほうは喜んでるよきっと。

あとで誰かが奪還すればいいだけだし。

10 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:51
>9
で、その後でフリー −−−> 新日所属だな。

11 :?????:2001/01/11(木) 19:19
もし渕が取っちゃたらどうする?

12 :?:2001/01/11(木) 19:28
>>11
三冠と交換かな

13 : :2001/01/11(木) 19:35
鉄拳

14 :三郎:2001/01/11(木) 22:04
誰も親日ジュニアがとるとは思ってないのね。

15 :健介:2001/01/11(木) 22:09
減量してみようかな。

16 :橋友:2001/01/11(木) 22:41
もうジュニスタ飽きたから、
誰でも良いからベルト獲って。

17 :どうでもいい:2001/01/11(木) 22:43
話題だな。

18 :どうでもいいが・・:2001/01/11(木) 22:46
ご祝儀替わりに高岩ってことで・・・。

19 : :2001/01/11(木) 22:59
垣原

20 :お前スモーカーやろ:2001/01/11(木) 23:30
サムライが大阪との対抗戦で怒ったらしい。これを機にまた浮上か?

21 :>20:2001/01/11(木) 23:31
ええ声やったぞ〜

22 :age:2001/01/12(金) 22:54
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)