5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲村由佳

1 :おい:2001/01/11(木) 16:33
情報希望 なんだか普通の娘だよね。見た目

2 :最高:2001/01/11(木) 16:37
かわいい。男いるの?

3 :おまんら:2001/01/11(木) 16:39
風間3姉妹の人ですか

4 :げろげれ:2001/01/11(木) 16:42
T・田辺がストーカー行為してたらしいよ。凄く困ってたってある女子選手から聞いた!なんでも業界じゃ有名な話しらしいよ

5 ::2001/01/11(木) 16:43
うおーやりてーーーーーーーーーーーー

6 :T・田辺:2001/01/11(木) 16:46
>3
何を言ってるの、あーた!
スケバン刑事じゃあねえよ!
れすらーよ、レ・ス・ラ・ア

7 :金田一二三♪:2001/01/11(木) 16:48
>4
本人はそういうのをトークショーやラジオ番組でネタにして
逆にアングルではないかと思わせる。

>3
ちげーよ、風魔一族だろ。

8 :仲村由佳:2001/01/11(木) 16:48
田辺には困っています!助けてください!

9 :その節は:2001/01/11(木) 16:51
尻出してた写真にはお世話になりました。

10 :きちがい:2001/01/11(木) 16:52
田辺きもちわりい!消えろ!

11 :その節は2:2001/01/11(木) 17:00
CLUB ATOMでのセーラ服生脱ぎシーンでは
大変お世話になりました。

12 :気が付いたら脱ぎ過ぎてました。:2001/01/11(木) 17:04
由佳タン、カワイイおしりをありがとう♪
あれはマジでハァハァしました。

次は前向いて見せてね♪

(;´Д`) ハァハァ・・・

13 :らいたー:2001/01/11(木) 19:59
由佳いい体してるよ あそこもしまりがいいよ! 胸は小さい

14 :らいたー:2001/01/11(木) 20:00
由佳の あそこしまりがいいよ!

15 :その節は2:2001/01/12(金) 00:57
あ、間違えました。
セーラー服ではなくてブレザーでしたね。
それでも、大変お世話になりました。
ついでにMIKAMIにみちドラで投げられた後の
大股開きにも大変お世話になりました。
グレースが裾を直してあげているシーンが更にそそりました。

>>12
私はリング横にいたので、真正面から鑑賞出来ました。
12さんも次回からリング横で待機することをオススメします。

16 : :2001/01/12(金) 02:38
可愛いことは可愛いが、なんか顔に違和感があるんだよなあ。
顔の付き方が変っていうか・・・

17 :由佳の太股:2001/01/12(金) 02:58
仲村って、あのキャリアでセミヌードからデスマッチまで、
いろんなことにチャレンジしてる割に印象が薄いんだけど・・・

18 :オレ的には:2001/01/12(金) 03:04
石田リングアナの方が萌える♪
石田リングアナもDDT登場キボンヌ♪

19 :g調査団:2001/01/12(金) 03:10
テレビでみると、ホントかわいいんだが、
実物を近くで見たら化粧が濃くてパス。

20 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 04:11
会場の出待ちで、気軽に2ショットに応じてくれた。
好感度の高い子だね。
これからもユカ&アヤを応援するぜ。


21 :NEO大好きっ子:2001/01/12(金) 05:48
女子レスラーの中で第二位のヤリマンレスラーだ!
一位は・・・ムフフフ。

22 :やっきー:2001/01/12(金) 07:57
由佳ちゃんってそんなヤリマンなの?レスラーともやってるのかな?

23 :やりやり:2001/01/12(金) 18:54
TAKA、CIMAあたりにやられてそう。 田辺にストーカーされているのは有名だよ。

24 :だめだめ。:2001/01/13(土) 12:38
MIKAMIもヤッてます。

25 :仲村の:2001/01/13(土) 17:25
まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、

26 :あげ:2001/01/13(土) 21:21
あげ

27 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 11:52
やりまんこあげ


28 :あげ:2001/01/14(日) 16:02
一般の奴と横浜で歩いてる所みたぞ。
たしか、石田リングアナも一緒だった。
その横にいた男共がブサイク
俺の方が格好良いから、やらせろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)