5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渕の持ち技は?

1 ::2001/01/11(木) 14:21
出来る限り教えてくれ

2 ::2001/01/11(木) 14:30
ファイプロ?

3 :渕の技?:2001/01/11(木) 14:30
バックドロップ?
他はセコイ技ばかり
最近はマイクか



4 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 14:31
バックドロップ、延髄ぎり、低空ドロップキック、顔面ハイキック、ダイビングフィストドロップ(最近使わない)、
ニークラッシャー、インディアンデスロック、逆さ押さえ込み・・・あとは拷問みたいな関節技。

5 :0.2698956993856:2001/01/11(木) 14:32
元祖低空ドロップキックじゃなかったかな。

6 ::2001/01/11(木) 14:33
フェイスロック!

7 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 14:36
>5
多分そう。
>6
あっ、そうだ、三沢にフェイスロック使ってはどうかとアドバイスしたのは渕だったような。

8 :あいまい:2001/01/11(木) 14:37
で、最初に三沢にフェイスロックでギブとられたのも渕じゃなかったっけ?

9 :雪崩式うんこ:2001/01/11(木) 14:38
きっく

10 :雪崩式産卵(半漁人):2001/01/11(木) 14:40
コーナーへの磔

11 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 14:40
>8
そういえば、そうだね。後楽園ホールの鶴田軍vs超世代軍のタッグだと思ったけど・・・。


12 ::2001/01/11(木) 14:41
あんな技で負けてはずかしぃ!

ってうれしそうに言ってたね。

13 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 14:43
>12
よく覚えてるね。

14 :あい:2001/01/11(木) 14:44
飯塚がロープへ飛んだ時にやった「伏せるやつ」は?

15 :おまえバープロ2エデットやってるな:2001/01/11(木) 15:01
ナックルパートも忘れるな。

16 ::2001/01/11(木) 15:04
>2&15
いや、違いますよん
ただの興味なのです

というか、バープロって面白いですか?
GG2000はやったことあるが

17 : :2001/01/11(木) 15:09
おもろいよ>バープロ

18 :ということは渕は:2001/01/11(木) 15:31
少ない数の技でも、
じっくり、試合を組み立てられる
数少ないレスラーだな。うん。

どっかの塩も見習って欲しいもんだ。

19 :おれのめがふしあなかもしれんが:2001/01/11(木) 15:36
でも、あんまり受けないんだよな。

20 :20:2001/01/11(木) 15:38
受けたらバディが持ちません

21 :>16:2001/01/11(木) 16:05
大方のプロレスゲームをやってみたが
バープロ2が一番よく出来たバランスのいいゲームだと思う。
このソフトのために中古のニンテンドウ64を買っても損はないよ。

22 :22:2001/01/11(木) 16:18
闘魂列伝はクソですか?

23 :あけ:2001/01/11(木) 16:21
若かりし前田明のいるプロレスゲーってあるの?

24 :24:2001/01/11(木) 16:23
バープロ2で渕作ったぞ。
>>21
激しく同意。
自分は3が出るまで遊べそうな勢いです。(出るかどうかは知らんが)

>>16
バープロ2はGG2000よりは絶対遊べる。


25 :>22:2001/01/11(木) 16:25
御察しのとおりです。

26 ::2001/01/11(木) 16:26
渕の指一本アピールは作れる?

27 :27:2001/01/11(木) 16:27
ヒロのセントーンをやるために闘魂列伝やったなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)