5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『もっと ブーイングを!!』

1 :ゴングゴンガーゴンゲスト:2001/01/11(木) 13:43
今週のゴングの表紙。
いきなり今年最大のヒットです。
まさかゴングがこの見出しとは・・・

2 :わお:2001/01/11(木) 13:48
いいねぇ。


3 :名無しさん:2001/01/11(木) 13:50
ゴングに対し「もっとブーイングを!」かと思った

4 : :2001/01/11(木) 13:51
金沢もやるじゃん。

5 :そっかな?:2001/01/11(木) 13:54
中身読んでみろよ。
「昔の新日本の様な雰囲気が出ていて良かった」と
結局「今の新日本」(あの1.4)を誉めてるんだって。

6 :でも:2001/01/11(木) 13:54
記事ではベタぼめなんだろ?

7 :GK(がく)八郎ごときに:2001/01/11(木) 13:55
客をなめてる。
物投げたり暴動するくらいならブーイングでもして楽しめ、
とでも言いたいのか。

8 :表紙でひきつけて:2001/01/11(木) 13:55
中身で自説を展開。
王道だな。

9 :あのなあ:2001/01/11(木) 13:58
今まで新日本はファンに本気では見てなかったといってる
ようなもんじゃんこれ。墓穴掘ったね(藁

10 :ななな名無し:2001/01/11(木) 14:00
結局、金沢は金沢だったってことか。

11 :フミさいとう:2001/01/11(木) 14:01
Kanazawa is Kanazawa

12 :ぼうず:2001/01/11(木) 14:03
でも1・4全体的にトップレベルの興業だったと思うよ。
グッドマッチありスキャンダルありで。
楽しめたでしょ?

13 :と、いうよりは:2001/01/11(木) 14:06
>12
予告編あり茶番劇あり

14 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 15:30
最近の新日本のビッグマッチって、大抵が予告編だけ見せられてるようで
気に食わん。

15 :ぐははは:2001/01/11(木) 15:41
あの見出し面白すぎ。中身も「天下の長州」といったくだりに感動。
しかも金澤、ドームで野次られてるし。
その点、週プロは増刊号出しただけあって
大谷、武藤の表紙っていうのもありだと思った。

16 :後......:2001/01/11(木) 15:41
今回のボンバイエの記事はかなり新日より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)