5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭プロ須山は何に対して怒っているの?

1 :ななしさん:2001/01/11(木) 11:09
「臭プロの良心」として
叩かれるのが当たり前のここ2chでも
叩かれる事のほとんどなかった須山。

その須山が何故かネット上における言論に対して
報復宣言なるものを掲載してる。

=============================================================================
書いたものにあれこれ言われるのは、この仕事をやっていく上で負うべきリスクだ。
だがプライベートに関する事を、匿名をいいことに好き勝手書く奴には、どんな手段
を使ってでも必ず報復する。言論の自由?自由には責任とリスクが伴うのだ。暴力に
よる報復も、そのリスクの中に含まれる。ネット上だからといって、そのリスクから
逃れる事は出来ない。
==============================================================================

彼はいったい何に対して、そんなにいきり立っているのか?



2 :ななしさま:2001/01/11(木) 11:10
とりあえず2ちゃんじゃなさそうだな。
ここじゃ須山話題にものぼらないし。

どっかに叩いてるHPでもあるのかな。

3 :うんこ:2001/01/11(木) 11:43
話題にすらされないザコに限って妙にネットを意識するんだよな。

4 :しかし:2001/01/11(木) 13:04
「プライベートに関すること」というのがよくわからん。
須山のプライベートなんぞに、興味のある奴おるんか?

5 :結論として:2001/01/11(木) 13:05
自意識過剰の勘違いということでよろしいか?

6 :そうね:2001/01/11(木) 13:06
意義なし

7 :あいてにするな:2001/01/11(木) 13:07
こいつ蛇界に転生したんじゃなかったか?
自分のプライベートよりキャラを大切にしろよ。

8 :ぼらん:2001/01/11(木) 13:08
>>7
ワラタヨ

9 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/11(木) 13:13
これは掲載してるのは須山だが、
他の記者が2ch上で叩かれている事に対する代弁と考えられないか?


10 :7・4・3ダァーッ!ってのも懐かしいな:2001/01/11(木) 13:19
>>9
なるほど。

そうすると、嫁を寝取った、嫁を寝取ったと
健のプライベートをネット上で語っているターザンに向けられている言葉という
可能性もありか。

11 : :2001/01/11(木) 13:19
プライベートに関することで叩かれてる記者なんか
いたっけ?

12 :見事な切り返し:2001/01/11(木) 13:20
>10
お見事!
座布団あげやう

13 : :2001/01/11(木) 13:20
ターザンは匿名じゃないだろ(藁>10

14 :で、:2001/01/11(木) 13:22
で、具体的にどう戦うんだ?

15 : :2001/01/11(木) 13:22
週プロでは宍倉、ヤスカクが人格面で叩かれる筆頭だけど、
今はGK金沢の方がボロクソだしな。

16 : :2001/01/11(木) 13:26
ハッカー(藁)に頼んで目標の住所氏名を
調べてもらい、殴り込み。

17 :殴り込みにきたら:2001/01/11(木) 13:28
ドアののぞき窓から見る須山は、とても恐いと思う。

18 :とりあえず:2001/01/11(木) 13:56
アホな事書いてるヒマあったら
その胡散臭い風貌をなんとかせえよ。
警察行っても相手にしてもらえんぞ。

19 :とりあえず:2001/01/11(木) 13:57
アホな事書いてるヒマあったら
そのヒョロイ体なんとかせえよ。
殴りこみ行っても逆に殴られるだけだぞ。

20 ::2001/01/11(木) 14:24
>>9
格板でスレ立てられてるヤスカクか?

21 :くらいんぐふりいまん:2001/01/11(木) 14:25
フリーつながりか・・・

22 :須山さんって:2001/01/11(木) 15:06
彼女居るんだよね

23 :de@`:2001/01/11(木) 15:33
何に対して怒ってるのか知ってる人はいない?

24 :ビッキグ:2001/01/11(木) 15:46
>「臭プロの良心」として
>叩かれるのが当たり前のここ2chでも
>叩かれる事のほとんどなかった須山。

それは健だろ。須山は雑魚なんで話題にすらのぼらないだけ。
ひょっとしてそれが寂しくてあおってるんだったりして。

25 :須山って・・。:2001/01/11(木) 16:35
冬木に出入り禁止にされたり、
雁ちゃんとHの乱闘に巻き込まれたり
ポイズンに洗脳されたり
キャラ的にはおいしいんだけど
何を書いたかと言われると
全く思いだせない・・。



26 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:43
2ちゃんねるじゃないだろ。
同じ職場に「きぼーん」とか「萌え〜」とか書いてる奴が
いるんだぜ。

27 :せっかく誉められてたのにね:2001/01/11(木) 16:56
534 名前:お前名無しだろ投稿日:2000/12/21(木) 18:57
格闘技通信増刊のK−1グランプリ
の武蔵ーセフォーの記事を書いてる
の須山なんだけど、
その署名が、須山 "蛇"継になってるのは、
感動!!プロレス記者のかがみだね。


535 名前:お前名無しだろ投稿日:2000/12/21(木) 23:59
えらい>蛇継


536 名前:お前名無しだろ投稿日:2000/12/22(金) 00:26
ヘタな考えでスキットにマスコミが絡んできたら不快に
なっただろうけど、そこまでやってくれたならリスペクト!
週プロの他団体の記事ならともかく、K−1だよK−1!
ビバ須山蛇継!


537 名前:お前名無しだろ投稿日:2000/12/22(金) 00:30
(゚д゚)ハア?


538 名前:お前名無しだろ投稿日:2000/12/22(金) 12:36
須山さんの姿勢は立派ですって。
リングにも上がらないし、でしゃばる真似をするわけでもない。
それに蛇柄のジャケットを自腹で買ってしまう太っ腹さ。
俺は並木派だったけど、こんどからは須山派だね。




28 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:59
女子プロ好きの側面については誰も触れないな。

29 : :2001/01/11(木) 17:09
>自由には責任とリスクが伴うのだ。暴力に
>よる報復も、そのリスクの中に含まれる。

なんだこの論理は?
自由には暴力のリスクが伴う?

しかし暴力は刑事告訴されるというリスクもあるわけよね。
論理破綻してないか?

30 :mosikasuruto:2001/01/11(木) 17:45
俺の推測だが、どこかでGAEAの選手と付き合ってるとか書かれたんじゃない?
あんなに魅力的な選手がいっぱいのGAEAだもんな。

31 :ははは:2001/01/11(木) 17:46
蛇の毒がまだ抜けきってないんだから、許してやれ(藁

32 :須山さんは:2001/01/11(木) 17:48
中山萌えだろ。
中山スレに怒ってるのか。
「俺の中山を〜!!!!」って。

33 :須山:2001/01/11(木) 17:58
コンバンミ

34 :マジですみません。:2001/01/11(木) 23:23
でも須山さん、前にバトルロイヤルで、藤井フミヤと食べ物屋(焼肉?)で
遭遇した話を嬉しそうに書いてましたよね? あれは藤井さんを褒めてたわけだけど、
褒めてるからって、芸能人がプライベートでどんなか、実名で勝手に書いて
いいってもんでもないでしょう。もちろん、どんな悪口を言われたかは知りませんし、
無責任な中傷なら腹が立つのもわかりますが、むしろ週プロの「ネットの書き込みは落書き」という
感覚で無視して、プロの物書きとして御自分の反省材料にしていただきたいものです。
なんだか、ヤスカク氏が「タカコパニック」を訴えようとした話を思い出す。

35 :オレは須山さんが正しいと思うぞ:2001/01/11(木) 23:36
人のプライベートな事を踏みにじられたら、怒るのは当然ですよね。
私は、須山さんが怒られている気持ちは、よくわかっているつもりです。

そこで、本当は極秘ですが、IPアドレスの抜き方をお教えします。

===================================================
名前欄には [steal@fusianasan]と入れます。

E-MAIL欄には、ご自分のメールアドレスを入れて下さい。
(FreeMail(ホットメール、Yahoo@`goo等)不可、
プロバイダからもらったメアドのみ有効です。)

本文には、
スレッド名@`IPを抜きたいレスの番号@`IPを抜きたいレスの名前
を入れて下さい。

(例)
臭プロ須山は何に対して怒っているの?@`1@`ななしさん
以上のようにして書き込むと、このスレの1のIPが抜けます。

================================================================
以上、3点に抜けがないか確認したら
[書き込む]ボタンを押して下さい。

これで、数分後
指定したE-MAILアドレス宛てにIPアドレスが送られてきます。

もし、15分経っても送られてこない場合は、2chの鯖でエラーが
起きている可能性が高いので、何度か繰り返してみて下さい。

なお、極秘の事項につき、以降の発言は、sageでお願い致します。


36 :おりゃ!:2001/01/12(金) 02:24
あげ

37 :もしかして:2001/01/12(金) 02:39
ジャケットの柄のことか?

38 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 02:41
>>35
タチ悪ぃな、その書き方(藁

39 :まあ、:2001/01/12(金) 02:45
今時ひっかかる奴がたまにいるよな

40 :steal@fushianasan:2001/01/12(金) 02:51
臭プロ須山は何に対して怒っているの?@`1@`ななしさん


41 :あーあ:2001/01/12(金) 02:53
ここに来たら誰か何か教えてくれると思ったのに。


42 :いやいや:2001/01/12(金) 03:07
   @`―-、
  /~~~ l |
 ■■-っ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ´∀` / < んなこたぁない
    ̄    \__________


43 ::2001/01/12(金) 03:08
誰かくたえてくれっ

44 :じゃ:2001/01/12(金) 03:11
ロック様に質問してみれば?

45 :名無しさん:2001/01/12(金) 03:19
>>40
fushianasanじゃなくてfusianasanだよ

46 :a:2001/01/12(金) 04:14
age


47 :まあ、違うと思うけど:2001/01/12(金) 04:54
格板で。かなり略。
216 名前:投稿日:2000/12/17(日) 14:39
安田拡了とパンクラス、須山浩継と女子プロ(ガイア)、鈴木健とFMWといった具合に
いずれの顔出しライターは特定団体に食い込んでおり、イベントの司会や解説といった副業で小金を稼いでいるという。
中堅団体の営業担当者の証言では
「交通費、宿泊費、ホテルでの飲食などの費用も全て団体にまわすのでたちが悪い。
会社や編集部から出張費が支給されるから、その分は横領する」とある。

48 :???:2001/01/12(金) 05:00
「報復」とは?

1、法的措置。
2、暴力。
3、匿名になり、その該当者(達)のプライベートを好き勝手書く。

49 :ううう:2001/01/12(金) 05:06
蛇継のままだったら、「蛇界に導く」だったに違いない。

50 :もしも:2001/01/12(金) 13:21
>>47
ホントにそれに怒ってるなら
逆恨みもいいとこだな。

51 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 13:36
>暴力に よる報復も、そのリスクの中に含まれる。
>ネット上だからといって、そのリスクから 逃れる事は出来ない。

俺には、須山がどこかのHPを荒らすと宣言をしてるように取れるんだが。


52 :お前名無しだろ :2001/01/12(金) 13:55
あいつら節操ねえからなぁ。本当は、ネット嫌い(じつはパソコン音痴なだけ)の斎藤文彦を中心に「週プロドットコム」を立ち上げるための大義名分づくりのアングルだったりして。

53 :a:2001/01/12(金) 16:46
a

54 :暴力による報復:2001/01/12(金) 16:51
ネットバイオレンススレを作って板飛びさせる。

55 :>47:2001/01/12(金) 16:51
「ダークサイドジャパン」からの受け売りだろ?
あれはプロレスマスコミになりたくてなれなかった
ライター崩れが妬みであることないこと書いたって聞いたよ。

56 :須山は:2001/01/12(金) 16:52
ホモだって。

57 :ははは:2001/01/12(金) 18:29
>>55
だったらダークサイドジャパンに抗議してくれよなぁ(苦笑)


58 ::2001/01/12(金) 19:23
どうやって報復するんだろ

59 ::2001/01/13(土) 09:46
結局なんだったの?

60 :確か:2001/01/13(土) 11:51
後楽園ホールの近くで、取材の帰りに
タバコをポイ捨てしていたのを目撃したと
プロカフェで書き込みがあったが・・・


61 :346:2001/01/14(日) 09:14
真実じゃないのでしんじないでくれよ

須山の蛇界転生を真に受けた須山信者(いるんだなこれが)が須山の実家に
白蛇の剥製とはつかねずみの酢漬けを送ったらしい。
それを開けた母(おば?)は気絶し
本当に蛇界転生してしまい
いまでも病に伏せっているらしい。

須山は変人だが根はいい奴なんで悪く言うなよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)