5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇腐ったミカンは誰だ?新日本裏事情◇■

1 :マスクド・名無し:2001/01/11(木) 10:23
どんどんつまらなくなりつつある新日本。
誰が悪くて、誰に期待すれば良いのか?

皆さんの意見や裏情報お願いします。

2 :長州:2001/01/11(木) 10:29
俺についてくればいいんだよ

3 :チョン州が氏ねば:2001/01/11(木) 10:30
対抗戦も進むだろう氏ね

4 :藤波社長:2001/01/11(木) 10:32
長州こそ腐ったみかんなのはみんな知ってるでしょ

5 :はっさんこうてい:2001/01/11(木) 10:35
けれど、長州政権から藤波政権へ移ったら、
新日、1年持ちそうにない所が痛い。

6 :はたして:2001/01/11(木) 10:36
長州が責任者はずれたらよくなるのか?
後任は?

7 :つーか、マジで面白そう:2001/01/11(木) 10:38
>>6
前田

8 :長州は:2001/01/11(木) 10:43
自分中心だからやめてほしい

責任者は木戸とブラックキャットがいいね

9 :こてっちゃん:2001/01/11(木) 10:45
>>8
その責任者達に何をさせたいんだ(笑

10 :(゜Θ゜):2001/01/11(木) 10:48
 長州は腐ったミカンを演じさせられているだけ。
全ては猪木の掌の上で転がされている。

11 :っで:2001/01/11(木) 10:49
みんなはどの選手に期待している?

俺は結局健介になってしまう(涙)

12 :下等まさる:2001/01/11(木) 10:54
小島がアホファンを増殖させるんですよぉぉぉ〜!

13 :俺の場合:2001/01/11(木) 10:56
>11
もう今の新日本には期待してないんだわ。

14 :あうあう:2001/01/11(木) 11:40
やっぱ新日がちゃんとしないとプロレスがすいたいするよ

15 :衰退してしまえ:2001/01/11(木) 11:44
>14
こんな状況なら衰退してしまえ!
あたしゃプロレス風味総格のPRIDEを
見ることにするよ。

16 :ぢぢ:2001/01/11(木) 12:09
金沢。
今週の週ゴンを読んで殺してやりたくなった。

17 :age:2001/01/11(木) 12:22
中西を去勢したのは?

18 :新日は:2001/01/11(木) 12:35
大学出身者が幅効かす学歴社会

19 :猪木は:2001/01/11(木) 12:40
小卒

20 :>19:2001/01/11(木) 12:42
君より頭良いよ

21 :ちょっとノアオタ:2001/01/11(木) 12:44
ここらで大量離脱はいい案だと思う。
盟主が橋本ってのがどうなのかわかんないけど。

22 :21は馬鹿すぎ:2001/01/11(木) 12:53
犬になってれば安定的な収入を得られるのに、わざわざ離脱なんかするわけ無いじゃん。
ちょこっと考えてから発言しよう!

23 :まぁ:2001/01/11(木) 13:04
今のファンには
猪木の味付けがあわないんでしょ。

24 :21じゃないけど:2001/01/11(木) 13:04
>>22
人と会話できますか?
ニヒルきどってんじゃねえよ若造が。

25 : :2001/01/11(木) 13:05
横暴な上司の下で押さえつけられるより
収入下がっても自由になりたい、と思うときも
あるんだよ。

26 :それは俺のことだ:2001/01/11(木) 13:07
>>25
同意。

でも、なかなかうまくいかないんだけどね。
収入激減したあげく、仕事も低調。

27 :22は馬鹿すぎ:2001/01/11(木) 13:08
現実性について語っているわけでもないスレにそんなカキコするなんて馬鹿過ぎ。
ちょこっと考えてから発言しよう!

28 :さあみんなで:2001/01/11(木) 13:12
現状から離脱しよう!

社会に適応能力の無い諸君

29 :小島あたりで:2001/01/11(木) 13:15
年棒2千万くらい?
離脱してフリーになったら半分もらえる?

30 : :2001/01/11(木) 13:17
わかってないなあ>28



31 :折角:2001/01/11(木) 13:17
新日内で選手が思い切って試合に専念出来るようなシステムを模索していたのに、それが仇となって駄目人間作るとはね。

32 :ゼロワン:2001/01/11(木) 13:26
って選手の受け皿として資金力はどう?
橋本のタニマチ話はよく聞くけど?

33 :hoge:2001/01/11(木) 14:30
あげ

34 :金沢やばい:2001/01/11(木) 23:11
>16
同意。

35 :きたい:2001/01/12(金) 09:48
したいけどな

36 :革命戦死:2001/01/12(金) 09:55
長州が世渡り上手ってこと、オオニタと通じるとこあるね。

37 :名無し:2001/01/12(金) 10:25
ちょん州は腐りきっている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)