5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期IWGP王者を占う

1 :誰でもいいけど:2001/01/11(木) 10:07
塩君には長期政権を築いて欲しくない。
個人的には天山になって欲しい。1・4で一番頑張ってたように見えた。

2 ::2001/01/11(木) 10:09
平田


3 :長州:2001/01/11(木) 10:11
次は藤波さんでどうだ?金沢

4 :長州:2001/01/11(木) 10:12
その後は俺の長期政権なんてどうだ?金沢

5 :金沢:2001/01/11(木) 10:12
今の健介を倒せるのは長州様しかいないですよ。

6 :ほげ   :2001/01/11(木) 10:24
ほんと一体いつになるんだろうね?>王者交代

まあ第三世代の誰かだとは思うけど。
やっぱ中西かな。

7 :殺シアム:2001/01/11(木) 10:29
今年中に中西でしょ。スポーツ誌のプロレス特集号で表紙になってたし。

8 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 10:31
元子との契約上、年内に荒谷をIWGP王者にする必要があります。

9 :手前:2001/01/11(木) 10:38
中西が健介に勝って、ベルトを巻こうとしたところに
カシンが現れてひったくります。

10 :ベルトの価値:2001/01/11(木) 10:40
桜庭にでも巻かせりゃ多少は価値上がるかもね。

11 :さくらば:2001/01/11(木) 10:42
別の意味で価値さがりそうだけどな。
全然大切にしないだろうから。

12 :今だったら:2001/01/11(木) 10:51
サクの手作りベルトとIWGPと比較すると
サクベルトの方が価値ありそう。

13 :小川がいー:2001/01/11(木) 10:53
IWGPチャンピョンとして退く村とやってもらいたい。


14 :それなら納得:2001/01/11(木) 10:55
>13
それが見る側としては一番納得できる姿
なんだろうなぁ。
ただ、長州監督が納得できないってのが
そうならない最大の原因だ。

15 ::2001/01/11(木) 10:59
まぁ、順当に考えて川田→中西だろ。


16 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 11:04
>15
また健介vs川田やるの?
あいだに一人かませると思う。

ハッ、それで大谷なのか?

17 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 11:06
>16
ボブ・バックランド→アイアン・シーク→ハルク・ホーガンの
WWF王座移動劇を思い出したよ。

18 :あ、そうか:2001/01/11(木) 11:06
IWGPと三冠を統一されると困るんで
今回のドームは川田の王座を見送ったと
いうことでよろしいか?

19 :悪いことは言わない:2001/01/11(木) 11:08
川田VS健介は少し寝かせなさい。


20 :どうせなら:2001/01/11(木) 11:11
川田→天龍→馳→ケア→垣原→奥村→荒谷→浪花

21 :IWGPはともかく:2001/01/11(木) 11:40
>20
それはさすがに哀れだ。
‥‥でも三冠はともかく、世界タッグは似たような
経緯をたどりそうでイヤ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)