5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷、ドラゴンスープレックスでIWGPヘビー奪取!

1 :ID:.n5WPVsY :2001/01/11(木) 07:31
遂に現れた藤波タイプのエース!
武藤の援護射撃を受けて戴冠必須。

これにより新日本プロレスは新時代に突入だ!!

2 :えー:2001/01/11(木) 08:28
大谷の試合は品がないからなー。
まあ健介エース路線よりはましだけど・・・

3 :絶対嫌!!:2001/01/11(木) 08:39
嫌!!個人的に健介より嫌かも!
あんなのが新日最強の男だなんて絶対嫌!!
あの寒くて寒くて糞五月蝿いプロレスなんて見たくない!!!
早く引退しろ!!

4 :なら、:2001/01/11(木) 08:43
対抗馬として、西村にジャーマンorコブラツイストでIWGPヘビー奪取!して欲しい

5 :うむ:2001/01/11(木) 08:45
小島といい、大森といい、糞五月蝿いのはアニ浜ジム出身者の特徴だな。
小原だけは鼻につかないけど。

6 :あう:2001/01/11(木) 10:05
んー。いままでのパターンからして戴冠することはありえないと思うのだが。
健介戦までに上の相手からフォールとって、選手権で惜敗ってかんじじゃないの?

7 :とことんやるぞ佐々木:2001/01/11(木) 10:29
ま、絶対ないでしょ。
増量分の殆どが腹にまわった大谷ではね。

8 :絵頭なんぞ:2001/01/11(木) 10:31
顔面ウォッシュ止めない限りベルト挑戦などおこがましい!

9 :>5:2001/01/11(木) 10:31
大森はクソ五月蝿くないだろ。
今のキャラもノーフィアーだからこそだし。

10 :下らない:2001/01/11(木) 10:33
誰も大谷が帯冠できるなんて思ってないだろうな。

こんな期待の持てないIWGPなんてもういらない。

11 :上がらない:2001/01/11(木) 10:34
そろそろぐれいてすと18くらぶでも復活させますか。

12 :わきあいあい:2001/01/11(木) 10:34
>5
ノアの選手の名前を出す時は気をつけましょう。
こうして食いつかれます(笑)

13 :新チャンピオン!!:2001/01/11(木) 10:37
おおっと!
大谷、伝家の宝刀顔面ウォッシュからの
フォールでIWGP奪取だぁ〜!!!

‥‥なんてのは間違っても見たくない。

14 :>12:2001/01/11(木) 10:37
あっ、そう


15 :健介の顔:2001/01/11(木) 10:39
顔面ウォッシュあまり効かなそう。
健介の顔ってば凹凸が少ないじゃん。

16 :我ファミコン初代カセットはジャウスト:2001/01/11(木) 10:40
特別レフリーをドラゴンにして、
二人で3本指たててカウントを確認しあって欲しい。

17 :まあまあ:2001/01/11(木) 10:42
>10
一応、大谷は今”旬”なんで。ワンクッションにはいいよ。

18 :しかし:2001/01/11(木) 11:02
もし次期挑戦者が大谷だとしたら・・・
小島と言い、飯塚と言い健介の防衛戦の相手って安全パイばかりだな。
去年4月のドームなんてライガーとノンタイトルだったし。

19 :よく考えてみると:2001/01/11(木) 11:15
大谷もチビだな。

20 :別に:2001/01/11(木) 11:39
>>19
いいじゃん、健介もチビなんだから

21 :ちんぽ太郎:2001/01/11(木) 12:10
1.4の大谷のタイツ・・・平成維震軍の旗みたいでダッセー

22 :ちんぽ次郎:2001/01/11(木) 12:20
犬にあやまれ

23 :金本:2001/01/11(木) 12:28
増量分も半分以上贅肉。醜すぎ。


24 :1:2001/01/13(土) 05:35
大谷人気ねー
だからこそ奪取すれば面白くなるのに

25 :名無しさんは見た!:2001/01/13(土) 06:25
スープレックス系の技で3カウントとってIWGP奪取とかいう光景見たい。
最近は片エビか体固めばっかだろ。藤波の健介にやった原爆固めは感動したからな。

26 :タイオン:2001/01/13(土) 09:15
IWGP価値下がったね・・・

27 :決定:2001/01/13(土) 09:22
大谷の決め技は引退するまで
変形コブラクラッチです。
決め技の馬鹿の一つ覚えは新日本のお家芸です。

28 :>23 :2001/01/13(土) 11:29
それをいったら吉江の立場は



29 ::2001/01/13(土) 12:07
大谷なんてついこの間まで
ジュニアもままならなかったのに。
勘違いにも程があるんじゃいのか

30 :却下:2001/01/13(土) 12:28
>>27
それを言ったら昔のプロレスはみんな「馬鹿の一つ覚え」だが?


31 :・・・:2001/01/13(土) 12:33
大谷はビッグマウスと顔面ウォッシュと鶴田並みの臭い芝居をなくせばいい選手なのに・・・

32 :同意:2001/01/13(土) 13:05
>31
俺もそう思う。思えば武藤も言ってたが、新人時代の奴は良かったよな。
いつのまにかウザイアピールと客に媚びる2・9大技スタイルになったから
最低のレスラーになった。

33 :雪崩式ティムポ:2001/01/13(土) 14:21
>>31
それを大谷から取ったら何が残ると言うのだ?

34 :>>21さん:2001/01/13(土) 15:24
オイラもそれ思いましたよ。
小原のパンツは似合ってたんだけどなー。

35 :ネオこじ茶:2001/01/13(土) 22:07
小島の次に勘弁!

36 :全日最強:2001/01/13(土) 22:09
親日に興味ない。弱いから。

37 :おまえ名無しだろ:2001/01/13(土) 22:10
4・9大坂ドームIWGP選手権戦
2001パワーvsグレート・オオタニ

だったら

去年の福岡並みの

ボッタクリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)