5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・バファローについて教えて下さい

1 :ななし:2001/01/11(木) 04:50
どんな人なんですか?

2 :ななしさん:2001/01/11(木) 05:11
太陽ロホな人。

3 :ななしロホ:2001/01/11(木) 06:05
んで元IWAジャパンの若社長。


4 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 07:09
正体は2ちゃん的には安良岡

5 :ハロウィン:2001/01/11(木) 08:59
もちろん安良岡!!

6 ::2001/01/11(木) 11:20
安良岡って、元WARの?
あの人引退した人だよね?


7 :Nanasi.com:2001/01/11(木) 11:25
そう、実はロホな若社長と同一人物だったんですよ。

8 :おいおい、:2001/01/11(木) 11:35
お〜い!
妙な事教えんなぁよ−(笑)

9 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 11:59
>8
ん?2ちゃんではずっと前から

バファロー=安良岡

だが?一見さん?

10 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 12:01
だいたい声とかファイトスタイルとか見て正体が
わからない奴に教えても無駄無駄。
余計な知識だよそれは。頭でっかちになるだけ。

11 :安良岡:2001/01/11(木) 13:30
>>9
んもぅ〜なんでバラすんだよぅ〜

12 :つまらん:2001/01/11(木) 13:31
自作自演すれ

13 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 14:57
自分が理解できないスレだと全て「自作自演」と認定する
恥ずかしい12は厨房と認定してよろしいか?

14 :お前名無しだろ :2001/01/11(木) 15:00
よろしい。

15 :名無し:2001/01/11(木) 15:00
安良岡だってのはバレバレなんだよ!
下らない自作自演スレ作るなよ!

16 : :2001/01/11(木) 15:02
なんだこのスレ。とりあえず全員死刑!!

17 :もう:2001/01/11(木) 15:02
卑劣な奴らを救済しねえのか?(ワラ

18 :いいかげんにしろ!:2001/01/11(木) 15:04
ブラックバファロー=三宅綾だよ!!

19 :みんな騙されるな!:2001/01/11(木) 15:14
>>18
違うよブラックバッファロー=菊澤だって!!
あのずんぐりむっくりした体型でわかるじゃん。

20 :俺が聞いた話では・・・:2001/01/11(木) 15:25
ブラックバファロー=高木三四郎
だから大阪とDDTの同日興業はないんだそうだ。
週プロの月刊スケジュールでしらべてみ。

21 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 15:38
そりゃ普段は同日興行ないって。
大阪は土日、DDTは木曜。
ビッグマッチのときなんかはぶつかってることよくある。

だから正体は安良岡だってば。

22 :あほばっか:2001/01/11(木) 15:52
ブラックバファローの正体は近鉄の元4番打者の息子ですよ。
知らなかったの?

23 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 15:58
ラルフ・ブライアントが父ちゃん。

24 :近鉄ファン:2001/01/11(木) 16:02
せつなくなってきた。

25 :金鉄:2001/01/11(木) 16:06
>>22
マルカーノ?

26 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:09
梨田あたりは隠し子いそうだけど、4番は撃ってないよな。

27 :ピュアハート:2001/01/11(木) 16:10
正体も何もあれが素顔だよ。

28 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:11
よく見ると1は正体が知りたいんじゃなくて
「どんな人」なのか知りたいんですね、間違えてました。

黒いコスチュームで角があります。本名は山田です。
マスクから髪がはみ出してたりもします。

29 :奈々氏:2001/01/11(木) 16:47
>28
ワラタ

30 :禿ライガー:2001/01/11(木) 16:50
>>28
それだと山田恵一と間違えそう。

31 :774:2001/01/11(木) 16:53
あ〜あ、
30はネタかマジかわからない厨房ということでよろしいか?

32 :>28上手い!:2001/01/11(木) 16:56
追加しておこう。
ジュニアですがパワー系です。

33 :どんな人って…:2001/01/11(木) 17:09
人だったの?牛じゃないの?

34 ::2001/01/12(金) 04:02
ごめんなさい。
なんだか、分からなくなっちゃいました。
安良岡さんなんでしょうか?


35 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 11:19
>>28が答えです。

36 :743:2001/01/12(金) 17:08
甲高い声の人

37 :ちんこなか:2001/01/12(金) 18:57
副業はバイク査定士

38 :名無しさん@吉本興業:2001/01/12(金) 23:19
近く、LOVから追放されそう。
カルトとガンマは恐らくサムライとくっつく。

ということは黒牛は正規軍入りして白牛になるのか?
「打倒!近鉄バファローズ!」は撤回か?デルフィン?

39 :774:2001/01/13(土) 00:23
がんばれ、圭介!

40 :↑知ったかバカ:2001/01/13(土) 00:33
安良岡だっつーの

41 :モー。:2001/01/13(土) 04:48
>>39
なんでここで山田が出てくるの?
B・バファローは安良岡なのにねぇ(´ー`)┌
見たらわかるやん!

42 :質問。:2001/01/13(土) 06:02
バファローって大阪で人気あるの?
なんでトーゴ−達と一緒に行かなかったんだろ?

43 :>38:2001/01/13(土) 06:19
そうなったらバファローはディアブロとくっついて欲しい。
ディアブロとのタッグはかなり好評らしかったので、一度見てみたい。

44 :なんで?:2001/01/13(土) 19:46
 なんでバファローは安良岡ってことになるんだろう?やっぱ山田でしょ。
大阪プロレスの試合後一時間ぐらいってフリーの選手がよく千日前で飯食ってて
山田と怪獣と食いしん坊が「はつせ」っていうお好み焼き屋からスーツケースひきずって
出てくるの見たけどなぁ。
 俺の見間違い?

45 :しょっきり:2001/01/13(土) 19:52
>>44
見間違いかどうかは知らんが、ここは2ちゃんだ。

バッファローは安良岡、これは決定事項だ。

46 :安良岡:2001/01/13(土) 20:13
俺はホントはえべっさん♪

47 :>45:2001/01/13(土) 20:32
正式な決定事項は、安良岡の中身がB・バファロー

48 : :2001/01/13(土) 20:33
>>44
それは夢だよ夢。

49 :ロホロホ:2001/01/14(日) 00:47
ロホな人!!
http://www.os.xaxon.ne.jp/~kiku/index.htm
ここのゲストコーナーの第1回目に出てる人の事かな??

50 :とくめー:2001/01/14(日) 00:59
>>46
えべっさんは菊澤でしょう!
みんないい加減にBバファローの正体は誰なんですか?
やっぱり安良岡で正解なのですか?答えが散乱してて混乱します。

51 :正体:2001/01/14(日) 01:25
知りたかったら、見に行け!
素顔で会場入りするんだからすぐわかるぞ

52 :Baby:2001/01/14(日) 04:01
>>50
この野郎!あと99の関門を突破しなけりゃ
正解にはたどり着けねーぜ。覚悟しとけ!

53 :悪魔将軍:2001/01/14(日) 12:46
2ちゃん的には安良岡ってことだが、
超人界ではバファロー=バッファーローマン=天龍源一郎=パンチパーマ
ということになっておる。
ああっ全身の傷が角に!

54 :関係ないけど、:2001/01/14(日) 15:08
ロホな人最近でてないなぁ。
見たいぞ。

55 :>50:2001/01/14(日) 16:09
ちなみに、食いしん坊仮面の中身はトルトゥガー。

IWAジャパンで、亀の甲羅つけてたあの人。

56 :関連質問:2001/01/14(日) 17:29
怪獣Zマンドラの中身は誰?
ライガー&サムライ組に勝つぐらいだから、さぞ、実力者
なんでしょうね。

57 :>56:2001/01/14(日) 17:38
栗栖だよ

58 : :2001/01/14(日) 17:43
マジかよ? あのイス大王が?
いや〜 知らなかったわ。

59 :そういえば:2001/01/14(日) 17:45
>>57
この前“栗栖専用”って書いたイスがNGKに置いてあったぞ!


60 :とくめー:2001/01/14(日) 18:00
>57
嘘はいけない!
Zマンドラの中身は闘龍だろ。
藤田豊成だ!真面目に答えてあげよう。

61 :(O):2001/01/14(日) 18:04
えーかげんにしなさい!
これぢゃホラ吹き専用スレではないか!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)