5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野兄弟って今何してんの?

1 :クロネコ:2001/01/11(木) 03:19
なにしてんの?

2 :穴倉:2001/01/11(木) 12:21
それはいえない・・・

3 :金沢:2001/01/14(日) 03:37
死んでも言えない・・・

4 : :2001/01/14(日) 03:47
寝てるか酒飲んでる。

5 :マジレス:2001/01/14(日) 06:49
ジョージには各団体からオファーが来てる。
「どこの団体でもいいや」というような柔軟性が彼にあれば、
リングで彼を見る機会はもっと増えるはずなんだが、結構頑固な男だからな〜。

6 :トップレス:2001/01/14(日) 06:58
ジョージはいまもきちっとトレーニングしてそうだよなぁ

7 : :2001/01/14(日) 11:12
でも、昔のようなかっこいい身体は見る影も無い

8 :拳磁は:2001/01/14(日) 11:21
吉村作治キョージュ原作とか言う映画がひっそりと公開された
(確か一昨年)際にひっそりと出演して以来、全然姿見無いけど、
どうなっちゃったんだろう?

役者としては大島渚監督も一押ししたほどの才能だったのにねぇ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)