5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルチャリブレについて語りましょ〜!

1 :ドクトル・ルチャ:2001/01/11(木) 00:53
スレッド立てていきなり残念なお知らせですが・・・
クンフーとビジャノ1号両選手がお亡くなりになりました。
ご冥福をお祈りします・・・。

2 :>1:2001/01/11(木) 01:09
こんな時に糞スレ立てるあなたもお亡くなりになって下さい

3 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 02:07
1のアホはホンマにサムイのおー。
逃げてばっかりしやがって。カスが!
1が死んだと言うレスがよっぽど悔しかったのか、あんなでまかせのハッタリを
かまして、結局命取りに。ま、所詮安っぽい命やけどな。

1の行動パターン
とりあえずスレ立てる。→しばらくはチヤホヤされる。→1調子に乗る→やがてアホがバレる。
→非難のレスが来る。→思わずハッタリをかます。→ハッタリが見破られますます非難のレスが来る。
→1逆ギレする。→それによってほぼ全員を敵に回す。→1完全に開き直る。
→1を攻撃するレスが集中する。→1逃げる。→また別のスレを新たに立てる。
以下延々と繰り返す。

      ・・・・・哀れだ。 いっそ氏んだ方がマシだ。社会のお荷物、1!!




4 ::2001/01/13(土) 23:13


5 ::2001/01/14(日) 01:04
これって本当だろ?

6 :メヒコ:2001/01/14(日) 01:13
ウノ、ドース

7 :神田うのどす:2001/01/14(日) 01:43
大日本ファンタスティックのノータッチ・トペ・アトミコ、最高!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)