5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週プロ松浦って何者なんだ?

1 :もうやだ:2001/01/11(木) 00:45
今更ながら。 毎週毎週いいわけじみたつまらない文章を長々を書いては、読者の神経を逆撫でするバカ・松浦って、本当に何者なの?本体ってどんな奴?

2 :sage:2001/01/11(木) 00:47
スレ立てんな

3 :■注意 :2001/01/11(木) 00:48
修理中の板に書き込むと修理に時間がかかります。
板が壊れている時には、書き込みをしないようにお願いします。
修理中に書き込みが行われている場合、修理を後回しにする場合があります。


 

4 : :2001/01/11(木) 00:59
じゃあ、もっと書こう

5 :名無し:2001/01/11(木) 01:43
ただの馬鹿

6 :名無し:2001/01/11(木) 02:08
1のアホはホンマにサムイのおー。
逃げてばっかりしやがって。カスが!
1が死んだと言うレスがよっぽど悔しかったのか、あんなでまかせのハッタリを
かまして、結局命取りに。ま、所詮安っぽい命やけどな。

1の行動パターン
とりあえずスレ立てる。→しばらくはチヤホヤされる。→1調子に乗る→やがてアホがバレる。
→非難のレスが来る。→思わずハッタリをかます。→ハッタリが見破られますます非難のレスが来る。
→1逆ギレする。→それによってほぼ全員を敵に回す。→1完全に開き直る。
→1を攻撃するレスが集中する。→1逃げる。→また別のスレを新たに立てる。
以下延々と繰り返す。

      ・・・・・哀れだ。 いっそ氏んだ方がマシだ。社会のお荷物、1!!




7 :>6:2001/01/11(木) 02:28
何かあったの? 

8 :匿名希望:2001/01/11(木) 02:30
6=松浦

9 ::2001/01/11(木) 02:33
>6
えっと、
>修理中の板に書き込むと修理に時間がかかります。
>板が壊れている時には、書き込みをしないようにお願いします。
と、書いてあったから、何も書かなかったんだけど。
お前こそ、一人で踊ってんじゃないよ馬鹿・藁



10 :ななしさん:2001/01/11(木) 02:39
コピペ荒らしにマジレスしてはいけません。
相手にされたと思って調子に乗るだけですよ。

11 ::2001/01/11(木) 02:45

   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     /   |
 |      @`(、) (。) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < エーン、馬鹿にされちゃったよー
/|         /\   \__________



12 :12:2001/01/11(木) 02:46
6が広島弁だったら、松浦確定

13 :ななしさん:2001/01/11(木) 02:48
6 = 11 = コピペ荒らし

> ALL
以後、放置でお願いいたします。

14 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 02:52
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□■□
□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■□□■□□■□□■□
□■■■■□■□□□■□□□□□■■■■■■■■□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□□■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□■■□■□□□□□■□□■□□■■■■■■■□□■■■■□■□□■□□■■■■■■□■□□■□
□□■■□□□□■□□□□□□□□■□□■□□■□□■□□■□■□■□□□□■□□■□□■□□■□
□■□■□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□■■□□■□■■□□□□□■□□■□□■□□■□
□■□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□□□■■□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□□■□□□■□□■□□□■□□■■■■■■■□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□□■□□■□□□■■□■□□□■□□■□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□■□□□□□■□
□□□■□■■■■■□■□■□□□■□□■□■■□■■□□□□■■■■■□■□□□■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


15 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 02:56
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     || バカは      Λ_Λ  いいですね。
     ||   放置!   \(゚ー゚*)
     ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ _(  ∧ ∧__(  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧_(  ∧ ∧ は〜い、先生。
    〜(_(  @`@`)〜(_(   @`@`)〜(_ (  @`@`)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



16 :団時郎:2001/01/11(木) 03:04
ミイラとりがミイラになった典型的なパターン、哀れだな6・・・ちゃんと社会復帰しろよ

17 :匿名の内部告発者:2001/01/11(木) 06:59
誰か松浦に直接逝ってくれ。
ここに書いても無視されるだけで話にならん。

18 ::2001/01/11(木) 09:54
本人がどれなのかわかったら、マジで言うよ。うっとぉしいって。
でも、テブラじゃいけないからいろいろ聞いてんの。

19 :前スレの1:2001/01/11(木) 10:46
前スレの結論は「ここでいくら書いても
松浦のバカには伝わらないからムダ」
だったしなぁ・・。
今現在、新鮮なネタもないし
あのバカが、また大きな問題発言
やらかしてからの方がいいような気がするなぁ。


20 :松浦娘:2001/01/11(木) 14:08
松浦さんはルックスがいいんだから
記事なんてどうでもいいの!
私の松浦さんをバカ扱いしたら許さないわよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)