5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場三周忌のチケットを買った奴→

1 :サンライズ:2001/01/10(水) 23:08
買った理由を教えろ!

2 :サンライズ2:2001/01/10(水) 23:13
ガンプラを買う金をチケットに廻しただけ。
おかげでウイングガンダムゼロカスタム1/66が買えなかった(;´Д`)

3 :サンライズ3:2001/01/10(水) 23:15
三沢vs皮だが組まれると友達に騙された。


4 :!!!!:2001/01/10(水) 23:25
三沢がムカツクからだよ。
絶対に野蛙を潰す!

5 :おれは:2001/01/11(木) 03:30
旧全日ファンの友達にPRIDE、新日をつきあってもらったから
今度はこっちに行く。久々に全日のチケット買ったけど、やっぱ安い。

6 :サンライズ:2001/01/11(木) 17:18
2ちゃんで買った奴ってたったの5名?
少なすぎるぞ。
ハンセンの引退があるのに。

7 :名無し:2001/01/11(木) 17:20
>>4
棒読みで。

8 :Dや:2001/01/11(木) 17:24
ハンセンの引退式があるから。
この理由のヤツが一番多いと思うが。

9 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 17:27
新日の乗っ取り計画が進んでる痛々しい興行だ。
もはやゼロワンに続く第3の新日だ。
年内に統一したいのだろうな。


10 :猪木信者:2001/01/11(木) 17:27
BI砲が復活するって噂は本当?

11 :つーか:2001/01/11(木) 17:29
>9
このまま行ったら、ノアも取り込まれそうだね。
早く潰れてほしいよ>死ん日

12 : :2001/01/11(木) 17:29
>ハンセンの引退式

長州の引退式も、猪木の引退式も、馬場の引退式も橋本の引退式も
ドームだったよね、どれも6万人以上を集めている。

ハンセンの引退式が2万人くらいしか集まらなかったら可哀想過ぎる。

13 :名無しさんって優香:2001/01/11(木) 17:32
>12
ぴあでは1万枚しかさばけてないらしい。


14 :ぴあでは:2001/01/11(木) 17:35
アリーナB以外すべて余裕があるって。
ハンセンの引退式は可愛そうだけどガラガラだね。


15 :行きたいのだが…:2001/01/11(木) 17:41
 ハンセンの引退式って、誰かゲスト来るの?

 かってのパートナー、デビアス、ゴディ、ロン・バス、
ベーダー辺りは呼んで欲しいんだけど。AWAを争った
マーテルとかさ。

16 :最後のウィーしに逝きたいけど:2001/01/11(木) 17:43
TVでやらなきゃ見に逝ったけどね…。

17 :15:2001/01/11(木) 17:44
希望ゲストにスパイビーも追加しておこう。でも無理だろうな。

18 :ハンセンファン:2001/01/11(木) 17:51
ノアヲタも来てくれればある程度は埋るんだけどね。
でも、三沢の洗脳(元子絶対悪)を受けた奴ではダメか・・

19 :2枚買った:2001/01/11(木) 18:09
理由 全日ヲタだから。

20 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 18:11
全日ヲタは川田、渕がいなくなってエースが荒谷になっても
全日ヲタ?

21 :天国の馬場:2001/01/11(木) 18:17
ノアヲタで来る奴っていないの?


22 :全日ヲタの1人:2001/01/11(木) 18:29
>20
太陽ケアがエースなら問題無し。
荒谷では感情移入できない、以前から出ていて
分裂直後から参戦してくれた奥村の方がまだ納得いくかも。

23 :全日ヲタ2号:2001/01/11(木) 18:30
志賀帰って来い!

24 :がんばれよ:2001/01/11(木) 18:32
全日ファンはいよいよ悲壮感がただよってきたな。
あえてノアへいかず全日とともに沈む覚悟を決めたあたりは
面白いが。

25 :全日ヲタ28号:2001/01/11(木) 18:32
志賀は来ないでよし!

26 :全日ヲタ3号:2001/01/11(木) 18:32
もうこうなったら泉田でもいいや。

27 : :2001/01/11(木) 18:36
2chのみんなで行ってやろうぜ。
ボランティアだと思ってさ。ハンセンのために…
とりあえず俺は3枚買ったよ。これから友達誘ってみる。

28 :すげえな:2001/01/11(木) 18:40
>27
誘うより前に3枚買うのか・・・大したもんだ。アッパレ!

29 :27:2001/01/11(木) 18:41
>28
一番安い席だけどな(藁

30 :いくよ:2001/01/11(木) 18:43
チンコ頭を眺めに
3000円席

31 : :2001/01/11(木) 18:43
元子ももう覚悟を決めたんだろうな…
ドームで全日最終興行…
オレは行くぞ。

32 : :2001/01/11(木) 18:43
そうだそうだ、みんな3枚購入でいこう。
観客2万人だとしても、チケット実売は6万人。これは実売数とし
ては日本新記録になるかもしれないよ。

33 :遠いからいかないんだけど:2001/01/11(木) 18:45
いかないと後悔するかもな。

34 :世間のヤツらに:2001/01/11(木) 18:46
2ちゃんプ板の組織力と動員力を見せつけてやれ!!


35 : :2001/01/11(木) 18:47
ハンセンを生で見れる最後の機会かもしれないぞ。


36 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 18:49
>21
オレは行かないが、興行自体は成功して欲しいと思っている。
オレの知ってる連中でドームへ行くだろうと思うのは2人くらい。
いつも観戦している仲間は誰も行かない。

過去2度の全日ドームは30@`000円で観に行った。
知り合いも10人は連れてきたし、知ってる内で20人は行ったね。

少なくともオレのまわりでは、全日を観に行く人は極端に減った。
だいたい、新日と全日の対抗戦や橋本vs長州なんて話題にもならないくらい興味薄の仲間もいるよ。

37 :投稿日:2001/01/11(木) 18:50
1・4も行ったが、あれよりはマシなものが見れるかな・・・

38 :久しぶりに:2001/01/11(木) 18:50
>34
いい言葉を聞かせてもらいました。

39 : :2001/01/11(木) 18:51
全日のハンセンを生で見れる最後の機会かもしれないぞ!

40 :ううむ・・・:2001/01/11(木) 18:51
>37
究極の選択か。

41 : :2001/01/11(木) 18:52
「三沢君のせいで馬場さん死んじゃったんだから」
なんて言われたら行く気になれないな。

42 :何という皮肉:2001/01/11(木) 18:55
>>39
 両膝手術しちゃったそうだから、インディで復帰ってことも
無いだろうなぁ。
 テリー.Fは、まだ現役だっけ? (大汗

43 : :2001/01/11(木) 18:58
馬場の遺影で三沢に襲いかかる元子…
みたいなWWF的な絵が見れるんなら行くぞ!

44 :そう言えば:2001/01/11(木) 19:02
 今回、ウィリアムスは参加しないのか?

 ウィリアムス−三沢の遺恨凄惨マッチ(藁 が組まれれば、
凄く売れる気がするのだが。

45 : :2001/01/11(木) 19:04
>>43-44
なぜ三沢に頼る(笑

46 :ららら:2001/01/11(木) 19:04
2ちゃんプ板の動員力で、満員にできるのはせいぜい渋谷アトムぐらいか(ワラ

47 : :2001/01/11(木) 19:06
>46
確かにその程度だよな(藁
全員行っても後楽園もうまらんだろ。

48 :キャット:2001/01/11(木) 19:28
ハァ? 馬鹿かオマエら?
2ちゃんプ板には今日だけで約12万近くも人が来てるんだぞ?
http://www.maido3click.com/2ch/all.html 参照
2ちゃんプ板の動員力をなめるんじゃないよ!


49 :>48:2001/01/11(木) 19:45
それは書き込んだ延べ数だ
ばーか。はずかしいよおおおおおおおおお!!

50 :参照した延べ数だよ:2001/01/11(木) 20:00
>>48
すまん。
そのうち100ぐらいは俺だ。

51 :俺も:2001/01/11(木) 20:02
仕事中1分に1回リロードしてたけどそれもカウントされてるのかな?

52 :俺もだ:2001/01/11(木) 20:03
>>51
あんたも相当だな(笑
カウントされてるはずだよ。

53 :48:2001/01/11(木) 20:09
>>49
ネ、ネタだよネタ!
真に受けんな、この小卒!

54 :46:2001/01/11(木) 20:12
>48
いやいや、プロレス板の2ちゃんねらーって、
あまり会場に行かない奴も多そうだし、
実際の述べ人数でも意外とそんなに多くないだろうっていう
意味をこめてのレスだよ。
あくまでも個人的な印象だけどね。


55 :46:2001/01/11(木) 20:16
>53
ネタなら、もう少しネタに見えるように書いた方が
君自身のためにもいいかもね♪

56 :名無しさん23:2001/01/11(木) 20:42
>>48
ネタにしてはかっこ悪いし、つまんない。53でいい訳してんのもショボイ。
ネタならもっと面白い事書いてね、消防。

57 :名無しさん:2001/01/11(木) 21:20
しょっぱい奴がいるage

58 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 21:22
48は塩age

59 :ない人:2001/01/11(木) 21:29
マターリいきましょ。

60 :世の中には基地外がいる:2001/01/11(木) 23:40
天龍&川田って昔師弟関係だっただけで、今となってはねぇ・・・
(シューズの色以外似てないし)
長州&健介さんのような、真の師弟関係と並べられると迷惑だよね。
全日がどんなに頑張って新日に対抗しようとしても、やっぱり新日のようにはい
かないね。
それに付き合うなんて、今の新日は全日に優しすぎるよ、ホント。
勘違いして調子ノリノリになってしまうレベルの低いファンも出てくるわけだし、
もう少し厳しくしてもいいと思うよ、私は。



61 :それはあなたのことですよ,60:2001/01/12(金) 02:50
深刻だねえ。末期だ

62 :昭和の名優がまた一人…:2001/01/12(金) 02:54
とりあえずチケット配ってもいいから
ドームは埋めて欲しい
ハンセンが可哀想だ…

63 :コロッセオで:2001/01/12(金) 02:56
元子シート出るとのお知らせが・・・

64 :私は:2001/01/12(金) 02:56
大日本後楽園に行きます。

65 :元夫:2001/01/12(金) 03:13
スマン、さっきコロッセオで
全日ドーム招待券の応募してたよな。
ビデオに撮ってないしボーッと見てたから応募要項忘れたよ。
誰か教えてくれ。

66 :WHO:2001/01/12(金) 03:20
今日のコロッセオで女子アナがまだビッグネームの参戦があるって
言ってたけど誰だろう?

67 :チケット状況:2001/01/12(金) 03:40
http://t.pia.co.jp/onsale/ons_perform_list.jsp

68 :>チケット状況 :2001/01/12(金) 03:49
アリーナB以外、ニコニコマークかぁ

69 :真面目に:2001/01/12(金) 07:54
このドーム終わったら解散した方がいいんじゃねえの?

70 :教えて:2001/01/12(金) 09:00
元子シートはあるの?
どこに申し込むの?

71 :それは:2001/01/12(金) 09:59
>>66
T・後藤です。

72 :おいおい:2001/01/12(金) 15:32
プ板の力はこんなもんか!

73 :oioi:2001/01/12(金) 15:33
こんなもんだね。

74 :って言うか:2001/01/12(金) 16:33
今の全日じゃーね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)