5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、佐野直だけど文句ある?

1 :ALLMYTRUELOVE:2001/01/10(水) 22:35
プロレスラーって強いんだよ。

2 :でも:2001/01/10(水) 23:04
よく見るとホントに不細工

3 :>>1:2001/01/11(木) 02:23
別に文句はありません。貴方は貴方の道を逝ってください。
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□




4 :まに:2001/01/11(木) 02:31
マニアックだこと わら

5 :Nanashi :2001/01/11(木) 04:43
私の知り合いが佐野さんとやったとき
「俺はプロレス界に必要な人間なんだ。俺はシュートもめちゃめちゃ強い」
と言っていたそうです。
あと仲のいい選手の裏話やいま人気の三○○さんのことなどいろんな
ことを暴露していたそうです。
「俺はファンには手を出さない。けど君は特別だから」とか
「あまり深く考えないで。SEXはスポーツと同じだから」
と言いながら口説いてきたそうです。
SEXは早漏だし注文が多いし最低だったと言ってました。

本当のところはどうなのでしょうか?佐野さんってこれをみてるんですよね?

6 :名無し:2001/01/11(木) 06:42
佐野がセコンドについただけで、ダン・スバーンの価値は大暴落したな。
ああいうことってあるんだね。

7 :ちびっこ:2001/01/11(木) 06:50
佐野さんがんばれー!

8 :新生カリスマ:2001/01/11(木) 14:15
704!himeはおれのものだ!

9 :>5:2001/01/12(金) 05:57
包茎でもあるよ。

10 ::2001/01/12(金) 05:59
佐野の友達は新宿でジャージを売ってるアダムスだけ。
あっ!あとガイさんもか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)