5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本〜!

1 :いじめないでね:2001/01/10(水) 20:24
ZERO−ONEホームページのBBSまだ復旧せず・・・
あのページは本当にオフィシャルなのか?
それとも未だに橋本の頭の中と同じで正月休みのままなのか・・・
なぜ復旧が未だにされないのか真相を知っている人いませんか?
新日本のBBSも急に閉鎖するしプロレス会社っていったい?

2 :""管理人"":2001/01/10(水) 20:42
奇跡的に三沢組に勝てたら再開する予定です。

3 :橋本よ:2001/01/10(水) 20:46
も、いいよ。
君に期待することは何もないから。

4 :シベリアの犬:2001/01/13(土) 18:28
橋本−長州戦を見た人達の怒りがおさまったころ復旧するだろうな

5 :是呂湾:2001/01/13(土) 18:30
時は来た!!

6 :やっぱり:2001/01/13(土) 18:34
橋本の掲示板は破壊されたんだね

7 :んが〜(怒):2001/01/13(土) 18:37
ZERO−ONEの掲示板に不正アクセスしたアホはどこのどいつ
なんだ?
おかげで長州−橋本についての怒りをぶつけることもできね〜よ。
しかしさっさと復旧してくれよな。いつまでかかるんだよ。

8 :無我:2001/01/13(土) 18:51
>ZERO−ONEの掲示板に不正アクセスした

適当につけた言い訳だろ。
本当は反対意見の書き込まれすぎで対応しきれなくなったからじゃないのか。

9 :全日BBSより:2001/01/13(土) 18:51

 ■題名 : Re:三冠>IWGP
 ■名前 : OJAMES
 ■日付 : 01/1/11(木) 19:49
 -------------------------------------------------------------------------
  >藤波が持っていたものとは大分違うはず。NWAインターは、NWAが
  >史上最強のレスラー、ルーテーズをたたえ、世界最高峰のNWA世界ヘ
  >ビ
  >ー級チャンピオンとしての最高の実績を認め、ルーテーズを初代チャン
  >ピ
  >オンに認定したもの。よって、インターそして三冠は、史上最強のレス
  >ラ
  >ー、ルーテーズの後継者の称号と言ってもよいものだ。

  王道さんをはじめ、丁寧なレスを返してくれた皆さん、返事が遅くなって
  申し訳ありません。
  また、生半可な知識で”藤波が持っていた云々”などと失礼な書き込みを
  して本当に申し訳ありませんでした。
  これからもちょくちょく遊びに来させていただきます。
  ちなみに私、ZERO−ONEの掲示板を荒らしまくってアホ管理人に追
  い出された身ですが、ここみたいにアットホームで友好的な掲示板は神に
  誓って荒らしませんので、よろしくお願いいたします。


こういうリアル厨房君がいるかぎり再開しない方がよいのでは。


10 :伊賀:2001/01/13(土) 18:54
批判的書き込み = 不正アクセス

おそらく管理人はこのような認識なのであろう。

11 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:04
>>9
あいたたたた・・・
その厨房イタすぎだ。
これじゃ橋本掲示板もかわいそうだ。


12 :くわ:2001/01/13(土) 19:44
〉ZERO−ONEの掲示板に不正アクセスしたアホはどこのどいつなんだ?

新日公式掲示板で俺が壊したとかっていってるやつ=アントンハイセルっていう奴らしいぜ!
後、そう言えばアントンハイセル労働者ってのもいたような気がする。

13 ::2001/01/13(土) 19:45
橋本〜!

14 :ほげ:2001/01/13(土) 20:26
>新日公式掲示板で俺が壊したとかっていってるやつ=アントンハイセルっていう奴らしいぜ!

俺が壊した!
と自ら得意げに主張するヤツほど、実はそのようなスキルを持ってない。
ネット界の常識ナリ。

15 :むんんま:2001/01/13(土) 20:56
早期復旧求む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)